Если память не изменяет, то в мануале сказано, что на заменяемые узлы и агрегаты отдельной гарантии не даётся.Федор писал(а):Я воощето имел в виду гарантию на новый установленный агрегат, а про 135 т. км. думаю опечатка 13.500 км, ведь Дамир вначале еще писал что ему по гарантии что-то заменили, а уж потом движок накрылся.72RUS писал(а):У нас гарантия три года или 100 т/км пробега. А челу по гарантии заменили на 135т/км.Федор писал(а):Вы чё тупите товарищи паджеро4воды, пришёл новыё движок в сборе естессно на него обязаны дать гарантию
Кто тупит???
Проблема с дизелем 3.2!!! Дизелисты отзовитесь!!!
Re: Проблема с дизелем 3.2!!! Дизелисты отзовитесь!!!
Да всё как-то мутно, согласитесь: 135 т.км, замена цепи по гарантии, нормальная эксплуатация 5500 км\неделю.Федор писал(а):Я воощето имел в виду гарантию на новый установленный агрегат, а про 135 т. км. думаю опечатка 13.500 км, ведь Дамир вначале еще писал что ему по гарантии что-то заменили, а уж потом движок накрылся.72RUS писал(а):У нас гарантия три года или 100 т/км пробега. А челу по гарантии заменили на 135т/км.Федор писал(а):Вы чё тупите товарищи паджеро4воды, пришёл новыё движок в сборе естессно на него обязаны дать гарантию
Кто тупит???
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
nww3, а какое отношение имеет подача топлива к Рольфу? Или ты имеешь в виду, что дело не в конструктиве, а в кривых ручках дилера?nww3 писал(а):"Дело было не в бабине" и рольф это прекрасно понимает!!! Скорей всего проблема не с металлом, а с подачей топлива, а это уже рольфовские косяки.
Соглашусь.nww3 писал(а):Да всё как-то мутно, согласитесь: 135 т.км, замена цепи по гарантии, нормальная эксплуатация 5500 км\неделю.

Думаю Дамир появится и прояснит

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Федя,разве можно так грубо-"тупите"? Если послание Дамира почитать внимательно, то там написано что он проходил ТО на 135тыс.км-что уместно.А на 13.500 км разве есть ТО? Ну и еще по теме,что-то мне кажется что движок пошел в разнос вследствии съезда крыши у компьютера,но похоже правды нам не узнать.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Ещё раз извиняюсьsergyes писал(а):Федя,разве можно так грубо-"тупите"? Если послание Дамира почитать внимательно, то там написано что он проходил ТО на 135тыс.км-что уместно.А на 13.500 км разве есть ТО? Ну и еще по теме,что-то мне кажется что движок пошел в разнос вследствии съезда крыши у компьютера,но похоже правды нам не узнать.

Господа! разъясняю ситуацию!
во первых на автомобиль мой(ну попался он мне такой) гарантия 36 месяцев, из них 24 месяца без ограничения пробега, а оставшиеся 12 месяцев если пробег не превышает 100 000 к. данная запись есть в сервисной книжке под пунктом 2.1! авто которые были выпущенны в 2008г содержание сервис книжек изменилось! у них только 3года или 100 000!
по поводу гарантии на двигатель! согласно гарантийной политике все замененые детали и агрегаты имеют гарантию до окончания гарантии на Авто! оригинальналья гарантия на детали и агригаты(2года) дается только в случае покупки их за деньги!
мой движок не менялся по гарантии(так мне сказал Директор по сервису) он менялся без оплаты(вот только до сих пор не пойму в чем разница По гарантии и Без оплаты?), от доброты душевной Рольфа!
ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ КАК МЕНЯ ДОСТАЛ ДИЛЛЕР!!!!!!!!!!!!!!
мне из Волгограда легче было решать эти вопросы с Рольфом, который находится в Москве, чем с моим ОД, которы под Ж......
да кст забыл сказать данная хрень с дигателем случилась ровно за 1 месяц до конца гарантии!
во первых на автомобиль мой(ну попался он мне такой) гарантия 36 месяцев, из них 24 месяца без ограничения пробега, а оставшиеся 12 месяцев если пробег не превышает 100 000 к. данная запись есть в сервисной книжке под пунктом 2.1! авто которые были выпущенны в 2008г содержание сервис книжек изменилось! у них только 3года или 100 000!
по поводу гарантии на двигатель! согласно гарантийной политике все замененые детали и агрегаты имеют гарантию до окончания гарантии на Авто! оригинальналья гарантия на детали и агригаты(2года) дается только в случае покупки их за деньги!
мой движок не менялся по гарантии(так мне сказал Директор по сервису) он менялся без оплаты(вот только до сих пор не пойму в чем разница По гарантии и Без оплаты?), от доброты душевной Рольфа!
мне из Волгограда легче было решать эти вопросы с Рольфом, который находится в Москве, чем с моим ОД, которы под Ж......
да кст забыл сказать данная хрень с дигателем случилась ровно за 1 месяц до конца гарантии!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Спасибо Дамир, за пояснения, хорошая гарантия тебе попалась.Дамир писал(а):Господа! разъясняю ситуацию!

Но по поводу "гарантийный" и "без оплаты" всё равно ничего не понятьно.
Мои ОД, мне тоже (пока)показались менее вменяемыми, информированными, грамотными чем Рольф.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
да вот и я о том же! ни как не пойму! наверно надо к юристам Рольфа съездить и поговорить! пусть растолкуют!
[quote="Дамир"]Господа! разъясняю ситуацию!
во первых на автомобиль мой(ну попался он мне такой) гарантия 36 месяцев, из них 24 месяца без ограничения пробега, а оставшиеся 12 месяцев если пробег не превышает 100 000 к.[/quote] -- Я это понимаю как те же яйца, только в профиль.Те же 3 года или 100тыс км пробега- что раньше наступит.В чем разница?
во первых на автомобиль мой(ну попался он мне такой) гарантия 36 месяцев, из них 24 месяца без ограничения пробега, а оставшиеся 12 месяцев если пробег не превышает 100 000 к.[/quote] -- Я это понимаю как те же яйца, только в профиль.Те же 3 года или 100тыс км пробега- что раньше наступит.В чем разница?
- 72RUS
- Генерал-полковник
Те же говоришь? Благодаря - "без ограничения пробега" его агрегат и попал под гарантию, в противном случае он сейчас менял бы силовой агрегат за свои кровные, а теперь примерь эту ситуацию на себя,sergyes писал(а):Дамир писал(а):Господа! разъясняю ситуацию!
во первых на автомобиль мой(ну попался он мне такой) гарантия 36 месяцев, из них 24 месяца без ограничения пробега, а оставшиеся 12 месяцев если пробег не превышает 100 000 к.
-- Я это понимаю как те же яйца, только в профиль.Те же 3 года или 100тыс км пробега- что раньше наступит.В чем разница?

Без ограничения пробега- все равно же не больше 100 000?
- 72RUS
- Генерал-полковник
Сергей, читаем - первые два года без ограничения пробега, т.е. чел за два года например накатал 150т.км., всё равно под гарантию попадает, а вот на третий распространяются те же условия, что и у нас с тобой т.е. до 100т/км..sergyes писал(а):Без ограничения пробега- все равно же не больше 100 000?
Так третьего года же не будет если пробег после второго года зашкалит за 100 тыс?
- 72RUS
- Генерал-полковник
Верно. Так и у нас его не будет, сели зашкалит за сто (так как три года, либо 100т., что наступит раньше). Но в отличии от нас он при пробеге в 135т. попал под гарантию, а мы с таким пробегом не попали бы не на первом, ни на втором, ни на третьем году. Понял, чем выгодней его гарантия?sergyes писал(а):Так третьего года же не будет если пробег после второго года зашкалит за 100 тыс?

ПонЯл, Феликс Эдмундович
,потом видимо просекли, что дюже много счастья клиентам отвалили на втором году жизни, и дали задний ход.

72rus вот и так же инженеру по гарантии объяснял, пока до него дошло я готов был его порвать!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Видимо.sergyes писал(а):ПонЯл, Феликс Эдмундович,потом видимо просекли, что дюже много счастья клиентам отвалили на втором году жизни, и дали задний ход.

Дамир писал(а):72rus вот и так же инженеру по гарантии объяснял, пока до него дошло я готов был его порвать!

сегодня попробую фотки выложить, что с внутринностями двигла случилось!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Интересно взглянуть.Дамир писал(а):сегодня попробую фотки выложить, что с внутринностями двигла случилось!