Загорелось "проверте двигатель"

сталкер
Рядовой

Загорелось "проверте двигатель"

Сообщение сталкер » 31 янв 2010, 17:58

Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста загорелась лампа "проверьте двигло"...история такова: на холодную (-22) завелся , поехал , передачи не переключаюца, ехал на первой разогрелся , дал газу стали переключаца с рывками и толчками , затем через 50км загорелось "проверте двигло.." После нескольких перестартов погасло... Авто падж 4 3,2 дизель...
не хочеца ехать в сервис не поняв что это...сами знаете какой сервис у мицу, пока машина не встанет чинить не будут...

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: Загорелось "проверте двигатель"

Сообщение 72RUS » 01 фев 2010, 06:41

сталкер писал(а):Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста загорелась лампа "проверьте двигло"...история такова: на холодную (-22) завелся , поехал , передачи не переключаюца, ехал на первой разогрелся , дал газу стали переключаца с рывками и толчками , затем через 50км загорелось "проверте двигло.." После нескольких перестартов погасло... Авто падж 4 3,2 дизель...
не хочеца ехать в сервис не поняв что это...сами знаете какой сервис у мицу, пока машина не встанет чинить не будут...
сталкер. Почему ж не будут? У меня в морозы на холодном агрегате подсвистывает/подскрипывает, как мне кажется, ролик натяжителя, так официалы наоборот требовали, что б я заехал на СТО незамедлительно, хотя и признали, что если дело в ролике то случай гарантийный.

Самому пробовать разобраться в описанной тобой проблеме наверно можно, а стоит ли? Ведь если у тебя в агрегаты залезут НЕ официалы, то после тебе не удастся потребовать от официалов гарантийного ремонта.
"Чек инжи" ,согласно "Руководства по эксплуатации", однозначно требует обращения к официалу, там и ошибку смогут прочитать.
Моё скромное ИМХО - надо ехать к официалу.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 01 фев 2010, 08:45

Однозначно к офицалу. У меня похожая ситуация была на другой машине - коробка выше второй не переключалась, на табло светомузыка - машина вошла в аварийный режим, оказалось на раздатке какой-то проводок отлетел.
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

сталкер
Рядовой

Сообщение сталкер » 01 фев 2010, 09:57

К официалам поеду одназначно, но когда загорится опять этот индикатор, надо же с чем то ехать к ним, а спросил у вас , может у кого то было подобное и подскажут на что грешить, для себя что бы знать...

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»