Вопросы и ответы по эксплуатации (присоединяйтесь)

vlaivan
Прапорщик
Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л

Re: Вопросы и ответы по эксплуатации (присоединяйтесь)

Сообщение vlaivan » 24 янв 2013, 14:51

Чуток добавлю......сервис находится на Ташкенской,Олип авто,на территории таксомоторного парка,очередей нет....сама шумка вибропласт 4мми сплен 10мм,тяжелее дверь смысла нет делать,петли отвалятся,тише все равно не будет,весь шум идет из уплотнителей и стекол...но от звона железа избавит
И не слушайте что нормальная шумка не делается за один день!при наличии прямых рук салон разбирается полностью за полчаса
Про разрекламированный автолокер в инете не тока хорошие отзывы,плохих еще больше,поэтому туда не поехал,да и зачем ехать далеко,если в 5 минутах от дома тоже самое, за теже деньги
При разборе багажника пришлось вытаскивать третий ряд и снимать пол из под заднего сиденья....хотел было задние арки обклеить, уж коли разобрали......на удивление обнаружил на них заводскую мастику....поэтому ничего не стал клеить,это опять повод к размышлению о сборке 3,8 в сравнении с другими комлектациями :super_smilies036:

Romanchik222
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0
Контактная информация:

Сообщение Romanchik222 » 24 янв 2013, 15:47

vlaivan, спасибо огромное за полный ответ! По мере возможностей обязательно постараюсь напроситься к тебе в кузьминки посмотреть и проконсультироваться как что делать... но я так понимаю что лучше всего заниматься этими делами по теплу когда пластик менее подвержен деформации и трещинам?..
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

vlaivan
Прапорщик

Сообщение vlaivan » 24 янв 2013, 16:10

Romanchik222 писал(а):vlaivan, спасибо огромное за полный ответ! По мере возможностей обязательно постараюсь напроситься к тебе в кузьминки посмотреть и проконсультироваться как что делать... но я так понимаю что лучше всего заниматься этими делами по теплу когда пластик менее подвержен деформации и трещинам?..
Желательно конечно летом,на даче,с пивом и мясом :super_smilies036:
Но мне как обычно приспичило зимой,поэтому двери делал в сервисе,что попа не отмерзла,а торпедо...приехал, пока теплая была все быстро распотрошил,у меня на это уходит максимум минуты три :D собрал в два пакета и дома неторопясь все основное проклеил,мелочевку доклеивал на месте,предварительно решив прогреть машину...и по своей тупости получил ошибку подушек :twisted: так что если надумаете сначала соедините провода у правого центрального воздуховода,где стоит датчик об отключенной подушке...

Romanchik222
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Romanchik222 » 24 янв 2013, 16:50

не я пока лично не проконсультируюсь даж и руку не суну что то снимать... "чето я очкую Славик" (с)

vlaivan
Прапорщик

Сообщение vlaivan » 24 янв 2013, 19:19

Romanchik222 писал(а):не я пока лично не проконсультируюсь даж и руку не суну что то снимать... "чето я очкую Славик" (с)
Это просто так кажется,первый раз всегда страшно :D на самом деле вытащить воздуховоды,компьютер,магнитолу,климат у тебя займет максимум 5 минут,все это проклеить плюс подлокотник и бардачок,еще полчаса...главное определится с материалом,я свой выбирал из соображений что б резался легко,клеился мертво,и был мягкий на сжатие,вначале купил как многие советуют ткань самоклейку,но для зазоров в паджеро это просто капля в море,толщиной 1 мм,да и режется ножницами она плохо,тока ножиком,поэтому на тонкие полоски порезать проблематично,но зато она идеально подходит для оклейки внутреностей бардачка и подлокотника,что бы содержимое не грохотало
Вообщем как соберешся,пиши и приезжай,до первого мая я в принципе особо не занят :super_smilies036:

Frumpi
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4, 3л

Сообщение Frumpi » 24 янв 2013, 20:30

Vlaivan,я сам тоже живу на ташкентской,рядом с 19-м парком,машинку там мою на мойке,может и пересекались где.У Вас случаем цвет не беж?А про шумку там не знал,спасибо за наводку.

vlaivan
Прапорщик

Сообщение vlaivan » 24 янв 2013, 20:40

Frumpi писал(а):Vlaivan,я сам тоже живу на ташкентской,рядом с 19-м парком,машинку там мою на мойке,может и пересекались где.У Вас случаем цвет не беж?А про шумку там не знал,спасибо за наводку.
Черный мой,сам на федора полетаева обитаю,в пяти минутах от тебя :D но по ташкенской частенько гоняю....как тока заехал,сразу за охраной с правой стороны,там еще по моему цех какой то дилеров ГАЗа,раньше олимп авто назывался,да и щас вроде так же,я пару дней назад там ехал вроде вывеска висит
Опа,нас в выхино -кузьминках уже двое!ищем третьего и мутим встречу на районе 8)

Frumpi
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4, 3л

Сообщение Frumpi » 24 янв 2013, 21:45

Я-за!

Romanchik222
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Romanchik222 » 24 янв 2013, 22:21

vlaivan писал(а):
Romanchik222 писал(а):не я пока лично не проконсультируюсь даж и руку не суну что то снимать... "чето я очкую Славик" (с)
Это просто так кажется,первый раз всегда страшно :D на самом деле вытащить воздуховоды,компьютер,магнитолу,климат у тебя займет максимум 5 минут,все это проклеить плюс подлокотник и бардачок,еще полчаса...главное определится с материалом,я свой выбирал из соображений что б резался легко,клеился мертво,и был мягкий на сжатие,вначале купил как многие советуют ткань самоклейку,но для зазоров в паджеро это просто капля в море,толщиной 1 мм,да и режется ножницами она плохо,тока ножиком,поэтому на тонкие полоски порезать проблематично,но зато она идеально подходит для оклейки внутреностей бардачка и подлокотника,что бы содержимое не грохотало
Вообщем как соберешся,пиши и приезжай,до первого мая я в принципе особо не занят :super_smilies036:
Я сам дачник заядлый. ))))) спасибо за приглашение обязательно приму к действию и приеду познакомиться и научиться примудростям.

Ivgor
Ефрейтор
Автомобиль: Пайджеро 4. 3,2 D - 2007

Сообщение Ivgor » 25 янв 2013, 13:43

Может кто подскажет. По ощущениям машина стала тупить. При чем ничего не загорается, ни чек энжин, ни другие лампочки. Просто есть именно ощущение что машина как бы немного задыхается при разгоне. Кто-нибудь сталкивался с таким?

GOLD
Младший сержант
Автомобиль: Араб 3,5л, белый перламутр

Сообщение GOLD » 25 янв 2013, 14:31

Подскажите не знаю как ее обозвать, но хре......вина которая располагается на потолке рядом с перелетит плафонами, какие в ней должны стоять датчики. Знаю что стоит микрофон, а что еще сегодня залез туда, а так какой то еще шлейф пустой.

Alniker
Ефрейтор
Автомобиль: БЕЛЫЙ ЖОРЖ УЛЬТИМАТУМ 3.0 2012, БЕЛЫЙ РАВ4 2011

Сообщение Alniker » 01 фев 2013, 22:05

эта темка в курилку проситццца...Изображение
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»