morovv писал(а):А меня посетила мысль раньше поменять масло, не дожидаться 15-ти тысячного пробега, заехал к дилеру с этим вопросом, послали, сказали жди +-2 тыс пробега. Если сам заменю на 8 тыс. спецы дилера не заметят, как думаете? Масло хочу залить тоже 5w-50.
И еще вопрос, когда заводское масло дилер меняет, движок промывается? Или просто слили старое и залили новое?
Во-первых дилер какой-то глупый.., вернее конкретно тот менагер кто тебе там вот это сказал типа еще наезжай 2 тыщи... Прежде потому как у нас машинки используются действительно не в легких-тепличных условиях.., это как пробки, дерганье все это, ужасное топливо, порой выезды на природу - да и на природу не надо в лес ехать так как дороги в городе ужасные.., а по мануалу у нас 15 тысяч это япов рекомендация при эксплуатации по хорошей дорожке, нормальная интенсивность движения, топливо..., но при тяжелой эксплуатации - срок замены масла сокращается... При постоянных покатушках по лесам\горам вообще на 5 тыщ мужички меняют. Как отступление - при погружении в грязь\воду той жее коробки передач - там замена масла в той коробке по мануалу - каждый раз сколько вы там эту коробку погружали.., вне зависимости от пробега и срока. Поэтому этот от дилера должен был без вопросов поменять масло по требованию эксплуатанта автомобиля, который считает, что надо менять.
Более того, слышал мнение авторитетных спецов, что при нашей эксплуатации в России желательно менять масло на 10 тыщах.
И во-вторых. Эксплуатант по желанию имеет право менять масло когда ему угодно.., хоть через 1 тыщу и никакой дилер не может это запретить или отказать.. Как и то, что это никак автомобилю не повредит. Это все равно, что вы после каждой поездки себе новые колеса покупать и ставить будете.
У меня у самого получается, что я меняю масло у себя сам на 10 тыщах. Не вижу в этом трудности - слить\залить, как и фильтр открутить\вкурутить. Тут на форуме есть весь процесс пошагово.