Сегодня машину открыл с сигналки. Машина открылась, все 5 дверей. Завел ее, прогрел.
С кнопки на водительской двери хочу закрыть все двери. Закрывается только водительская дверь. Все остальные не реагируют. Такая же реакция на пульт от сигналки. Водительская дверь открывается и закрывается. Остальные никак не реагируют.
Подскажите pls куда смотреть ? (или просто машина "замерзла")
Двери (кроме одной) не закрываются и не открываются
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Двери (кроме одной) не закрываются и не открываются
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Двери (кроме одной) не закрываются и не открываются
Мыл? Резкие перепады температур были?FastCat писал(а):Сегодня машину открыл с сигналки. Машина открылась, все 5 дверей. Завел ее, прогрел.
С кнопки на водительской двери хочу закрыть все двери. Закрывается только водительская дверь. Все остальные не реагируют. Такая же реакция на пульт от сигналки. Водительская дверь открывается и закрывается. Остальные никак не реагируют.
Скорей всего всё цело, загнать на тёплую стоянку в какой ни будь супермаркет и всё встанет на свои места.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
такая же фигня была,только как назло с водительской дверью=) помогло просто хорошо прогреть салон(прям сауна была=)
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Сегодня -25.Завелась хорошо ,пока прогревал заметил что открылась только водительская дверь и правая передняя.На кнопку водительской двери задние не реагировали.Поставил климат +18 ,поездил по городу около часа - все заработало.Видимо высокая влажность и приводы замков ночью примерзают.
У меня тоже не работает именно водительская и багажника. Посмотрел - эти детали как раз только на них и стоят. 599443 или 959015(водительская), 556616(дверь багажника). Кто нибудь разбирал дверь? Что они из себя представляют? Как добраться? Чем лечить?
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
FastCat писал(а):Сегодня машину открыл с сигналки. Машина открылась, все 5 дверей. Завел ее, прогрел.
ф
+100 прошлой зимой тоже самое было, прогрейте хорошо автоnextn писал(а):просто замёрзла, подожди потепления
- Aktros
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 2011 3.0 Ultimate
В таких делах сильно помогают торговые центры с теплой подземной парковкой (типа Ашана) за часик покупок, успевает оттаять и, как правило, стекает, то, что потом заново замерзает после уличного прогрева машины.
Хочется решить причину проблемы, а не следствие