проигрывание dvd во время движения

печенька
Рядовой

проигрывание dvd во время движения

Сообщение печенька » 24 дек 2009, 11:02

Здравствуйте, уважаемые эксплуататоры pajero ultimate! :)
Скажите, пожалуйста, можно ли каким-то неведомым (мне) способом сделать возможным проигрывание dvd во время движения на переднем дисплее? А то стоишь в пробке, дергаешься раз в минуту по метру... И видео вырубается постоянно... Пассажир рядом очень расстраивается :roll:

lakulkin
Рядовой

Сообщение lakulkin » 24 дек 2009, 12:37

Легко

печенька
Рядовой

Сообщение печенька » 24 дек 2009, 12:58

А если не секрет, можно подробнее?...

Artem
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Artem » 24 дек 2009, 13:54

lakulkin писал(а):Легко
Охрененный ответ)))
Здравствуйте, уважаемые эксплуататоры pajero ultimate! Smile
Скажите, пожалуйста, можно ли каким-то неведомым (мне) способом сделать возможным проигрывание dvd во время движения на переднем дисплее? А то стоишь в пробке, дергаешься раз в минуту по метру... И видео вырубается постоянно... Пассажир рядом очень расстраивается Rolling Eyes
Я в Митсубиси спрашивал мне сказали что пока это не реально... Попробуй спросить в конторах которые установкой музыки занимаются, мне кажется там смогут...
Двигатель V6 еще одно доказательство того, что Бог есть , и Он желает нам добра и счастья!

kuza
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение kuza » 24 дек 2009, 14:17

Все очень просто, в каждом мультимедийном устройстве есть провод подключения к стояночному тормозу т.е. "ручнику". В любом сервисном центре снимут эту блокировку.

печенька
Рядовой

Сообщение печенька » 24 дек 2009, 14:27

Спасибо) :)
Но очень уж заинтриговал ответ "Легко!" А вдруг... Комбинация клавиш...и о-па! Работает)

Artem
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Artem » 24 дек 2009, 20:07

kuza писал(а):Все очень просто, в каждом мультимедийном устройстве есть провод подключения к стояночному тормозу т.е. "ручнику". В любом сервисном центре снимут эту блокировку.
к ручнику подключают не штатные устройства... А штатные где-то к системе подключают. Их так легко не отключишь!!!
Двигатель V6 еще одно доказательство того, что Бог есть , и Он желает нам добра и счастья!

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 25 дек 2009, 08:46

http://www.out-club.ru/board/showthread ... 13&page=47

вот тут можно посмотреть.
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

печенька
Рядовой

Сообщение печенька » 25 дек 2009, 11:32

ммм, за ссылку спасибо, много инфы...
Попробую - отпишусь.

lakulkin
Рядовой

Сообщение lakulkin » 25 дек 2009, 12:35

Парни, вот здесь все подробно написано и даны ссылки для скачки.
Навигацию себе не ставил, там гиморно что то с хардом надо делать, а вот РУСИФИЦИРОВАТЬ, ПОМЕНЯТЬ ПОДСВЕТКУ ДИСПЛЕЯ НА СИНИЙ(прикольно смотриться) и СДЕЛАТЬ ПРОСМОТР ДВД В ДВИЖЕНИИ легко. На сидюк переносятся пара файлов и дальше все в течении двух минут. Тлько вся музака слетит с харда.
Читать на форуме все не обязательно, там где то с 60 стр. Точно не помню.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 94e2ce21a5

lakulkin
Рядовой

Сообщение lakulkin » 25 дек 2009, 12:44

kuza писал(а):Все очень просто, в каждом мультимедийном устройстве есть провод подключения к стояночному тормозу т.е. "ручнику". В любом сервисном центре снимут эту блокировку.
В нашем случае надо снимать прграмную блокировку от датчика GPS.
Стояночник тут ни при чем

Павел из VLада
Рядовой

Re: проигрывание dvd во время движения

Сообщение Павел из VLада » 20 мар 2010, 19:43

печенька писал(а):Здравствуйте, уважаемые эксплуататоры pajero ultimate! :)
Скажите, пожалуйста, можно ли каким-то неведомым (мне) способом сделать возможным проигрывание dvd во время движения на переднем дисплее? А то стоишь в пробке, дергаешься раз в минуту по метру... И видео вырубается постоянно... Пассажир рядом очень расстраивается :roll:
Дорогие одноклубники! вас может заинтересовать моё предложение в рублике купи\продай. я как раз продаю блок dvd in motion/ японцы уже всё придумали и сделали. маленький блок, ставится просто, втыкаете в него родную фишку, а из него фишку в мультимедийник, на панэль выводится маленькая, красивая кнопка с подсветкой, тыкаете в неё пальцем во время движения и всё у вас показывает.
У штатных мультимедийников сигнал о движении идёт от gps антены, а не от стояночного тормоза (ручника), и запиткой данного провода на массу авто это не лечится. лечится, если положить свинцовую пластину на GPS антену которая спрятана в торпедо, но тогда часы в MMCS будут работать не коректно и о навигации придётся забыть.
еду там, где другие пройти не могут, вывожу то, что другим не вывести...

MDL
Рядовой
Автомобиль: PAJERO4

Сообщение MDL » 31 мар 2010, 07:25

Привет Павел из Влада. а есть такие специалисты во Владе которые могут мне весь этот блок перепрошить или переключить с японского на английский, что б я там вообще ни в одном меню ни одного иероглифа не видел? :super_102

pisdim
Рядовой

Сообщение pisdim » 06 май 2010, 23:52

тут: http://www.out-club.ru/board/showthread ... post406340
только показывает только голова, потолочник и AUX не показывают на голову в движении.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»