какие браки у вас есть и были на пджеро 4?
- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Re: какие браки у вас есть и были на пджеро 4?
У меня периодически не работает подсветка положения селектора АКПП. Как туда залезть, кто-нибудь знает? А еще, блок управления зеркалами должен светиться или нет?
1. Сними подстаканники (просто выдернуть вверх), все сразу увидишь.ViktorAr писал(а):У меня периодически не работает подсветка положения селектора АКПП. Как туда залезть, кто-нибудь знает? А еще, блок управления зеркалами должен светиться или нет?
2. Не должен.
- ViktorAr
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi PajeroIV, 2015, 3.0
Вот спасибо, добрый человек, завтра-же и залезу!ding писал(а):1. Сними подстаканники (просто выдернуть вверх), все сразу увидишь.ViktorAr писал(а):У меня периодически не работает подсветка положения селектора АКПП. Как туда залезть, кто-нибудь знает? А еще, блок управления зеркалами должен светиться или нет?
2. Не должен.
У меня похоже поломался насос ГУРа в любом крайнем положение руля воет завтра поеду в сервис пробег 22000 км 1 год авто
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
а с уровнем масла все ок? в крайних положениях ГУР и должен чуть подвывать!De1et писал(а):У меня похоже поломался насос ГУРа в любом крайнем положение руля воет завтра поеду в сервис пробег 22000 км 1 год авто
Жидкость в норме подвывает так что люди шарахаються на улице когда разворачиваешься )))
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Тады, ОЙ!De1et писал(а):Жидкость в норме подвывает так что люди шарахаються на улице когда разворачиваешься )))