Собственно машина у меня арабская. Замок есть _только_ на водительской двери. Если АКБ сядет, то ключом я смогу только ее открыть.
А вот как мне багажник при таком раскладе открыть ?
Как открыть "арабский" Pajero 4 ?
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Как открыть "арабский" Pajero 4 ?
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Как открыть "арабский" Pajero 4 ?
А на задней двери нет замка? Тогда - никак. Только подзарядив АКБ.FastCat писал(а):Собственно машина у меня арабская. Замок есть _только_ на водительской двери. Если АКБ сядет, то ключом я смогу только ее открыть.
А вот как мне багажник при таком раскладе открыть ?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
На задней двери замка у меня нет.72RUS писал(а):А на задней двери нет замка? Тогда - никак. Только подзарядив АКБ.
Чувствую, придется мне в багажник через водительскую дверь лезть

Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
А у меня на арабе есть замок. Но что то он не фурычит. Видать грязью забился. Для доступа в багажное отделение можно сложить заднее сидение путем легкого подьема фиксатора на спинке.
Клуб паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua
http://pajero.kiev.ua
Что Вы имеете ввиду ? У Вас праворульный чтоли ?nextn писал(а):у меня японец, на багажнике замок есть
Или с левым рулем и сделан в япии. Дык и арабы в япии слеланы. А название это они получили благодаря стране ввоза ТС. У меня ОАЭ.
По поводу замка : у нас ночь уже - завтра посмотрю. Хорошо хоть сиденья складываються.
У меня тоже араб 2007,и у меня есть замок в багажнике,надо буде попробовать завтра открыть!!!!!