Первая полноценная книга на русском по MITSUBISHI PAJERO IV!

avtolit3
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение avtolit3 » 24 ноя 2009, 20:26

Добрый день всем участникам Форума!

Только что вышло первое полноценное Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, устройство автомобилей MITSUBISHI PAJERO IV с 2006 г. выпуска!
Приобрести книгу можно здесь:
http://avtoliteratura.ru/catalog/4938.html

Также на нашем сайте avtoliteratura.ru Вы найдёте самый широкий ассортимент литературы (более 3500 книг) по ремонту, эксплуатации и техобслуживанию других моделей Mitsubishi и прочих марок автомобилей как зарубежного, так и отечественного производства.

В знак уважения всем участникам Клуба предоставляется скидка 10% (достаточно подтвердить своё участие в заказе).

nextn
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение nextn » 25 ноя 2009, 19:01

не понял, как подтвердить?

Admin
Администратор
Автомобиль: Pajero4
Контактная информация:

Сообщение Admin » 26 ноя 2009, 11:52

Как я понял, нужно при заказе книги просто указать, где-нибудь в комментариях, что Вы с клуба Pajero4-club.ru

avtolit3
Рядовой
Контактная информация:

Ещё одна книга по Паджеро 4!!!

Сообщение avtolit3 » 05 дек 2009, 18:32

Спешим сообщить, что только что вышло долгожданное для многих цветное Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, устройство автомобилей MITSUBISHI PAJERO IV с 2007 г. выпуска издательского дома Третий Рим!
Приобрести книгу можно здесь:
http://avtoliteratura.ru/catalog/3834.html

Как обычно в знак уважения всем участникам Клуба предоставляется скидка 10%. Для этого достаточно, как правильно заметил Sergio, в заказе оставить комментарий, что вы являетесь участником этого форума.

Viktor
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero4 3.2D

Сообщение Viktor » 07 дек 2009, 20:24

Добрый день. У меня вопрос. В новой книги описана модель только с бензиновым двигателем или с дизелем тоже.

AndreyDJ
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Re: Первая полноценная книга на русском по MITSUBISHI PAJERO IV!

Сообщение AndreyDJ » 10 июл 2010, 21:59

Где-ж ту книгу собирали? По сусекам что ли наскребли? Или с миру по нитке?
М.Б. расскажите как снять задний климатический блок или заднее крыло

sergyes
Старший прапорщик

Re: Первая полноценная книга на русском по MITSUBISHI PAJERO IV!

Сообщение sergyes » 13 июл 2010, 20:23

Я об этой книге уже давно писал и давно уже ей пользуюсь.Помнится Сане(72 рус) сообщал про нее подробности.Так что во -первых насчет того что она только вышла-пи...ешь, и во-вторых насчет скидки тоже ...здешь.Я ее брал где и указано и при заказе сослался на наш клуб,а в ответ-оплата по полной. Темных мест кстати в этом руководстве тоже маленько хватает, к примеру написано..."снять обшивку двери",далее пошел след. этап. Я бы в данном случае написал,как снять-,т.е. поддеть руками и выдергивать пистоны.Ну в общем частенько надо додумывать,а следовательно и непроизвольно курочить.После замены неподвижного стекла в задней двери так и осталась одна деталька :super_smilies036: лишней.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»