Тут не только от установщика зависит, а от целей и задач системы!

|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как на европейце- у меня араб, так у меня нет доводчиков на стеклах, т.е. с кнопок водительской двери длинным нажатием открывается полностью только водительское стекло, а что бы открыть полностью остальные нужно держать кнопку, а закрытие происходит только пока держишь кнопку, для любой двери. А установщик у меня проверенный ставит сигналку для меня уже на третий авто.Romanchik222 писал(а):гдето прочитал чо со штатного ключа должны и окна закрываться (кстать у меня в астре закрываются) а в П-4 не выходит... только ушки складываются..
У меня была Хонда Аккорд 8 exe Так там всё подсвечивалось )))Единственные минусы были и не удобства те которые в ПАджерике + это складывание зеркалов!!!!!!И подогрев зоны щёток на лобовом стекле это вооооооооооообще огромный ПЛЮС я считаю!)))Viktor707 писал(а):Япы экономисты,прям бесит,вечно у них половина кнопок не светится)
У меня тоже не подсвечивается,хотя место для установки лампы есть. Был у меня яп правый руль там подсветка была!mkrs1 писал(а):Ребят ,столкнулся с такой хреновиной)Может так у всех?Она не подсвечивается ((И в темноте приходиться её нащупывать!)))У всех так или у меня просто перегорела подсветка((??
|
|
|
|
|
|
|