Мойка двигателя
- Isa
- Ефрейтор
- Автомобиль: P-IV, 3.0, Ult., 2012
Мойка двигателя
Коллеги, хочу в столь жаркие дни сам помыть впервые двигатель П4. Подскажите, что накрывать, что изолировать и т.п.? Заранее всем благодарен.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Re: Мойка двигателя
Из анекдотов:
Вчера сам разобрал и почистил двигатель. Когда собрал понял - какаято грязь имела важное значение.
Может не надо? Не напрасно же мойщики делают оговорку что за последствия этой процедуры ответственности не несут...
Надеетесь у вас получиться лучше? А вдруг так же?
Вчера сам разобрал и почистил двигатель. Когда собрал понял - какаято грязь имела важное значение.
Может не надо? Не напрасно же мойщики делают оговорку что за последствия этой процедуры ответственности не несут...
Надеетесь у вас получиться лучше? А вдруг так же?
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Мойка двигателя
Есть специальные аэрозоли для мойки двигателя. Покупаешь и следуешь инструкции. Сколько мыл, проблем небыло ни разу. Мыть лучше двигатель остывший (ну или еле тёплый). Вот чего НЕ рекомендую так это мыть Керхером.Isa писал(а):Коллеги, хочу в столь жаркие дни сам помыть впервые двигатель П4. Подскажите, что накрывать, что изолировать и т.п.? Заранее всем благодарен.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!