не показывает компас на паджеро 4
не показывает компас на паджеро 4
подскажите на паджеро 4 в максимальной комплектации не показывает компас. Через два месяца после покупки загорелся на два дня и исчез. Он работать должен или его нет вообще
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Re: не показывает компас на паджеро 4
Я думаю должен быть, тем более что на два дня все-таки загорелся. У меня в Инстайле есть. Правда показывает как-то уж ... у него мало делений, грубо получается. ИМХО нафиг он не нужен. Я бы забил если по руководству пользователя ничего настроить не получиться и по гарантии откажут.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
ездил к дилерам развели руками и ничего не сказали. Посмотрели у стоящих в зале, тоже не работает, предложили разбирать панель я отказался. Навигатор есть, хватит.
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
если есть MMCS то компаса нет и быть не может, почему - потому что есть навигатор с GPS он и показывает
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Да почему же?Компас на центральном дисплее,думаю,у всех есть,у кого собссно и есть этот центральный дисплей.ilyast писал(а):если есть MMCS то компаса нет и быть не может, почему - потому что есть навигатор с GPS он и показывает
Другой вопрос нах он нужен в такой интерпретации?Сусанин наверно таким пользовался.А еще с другой стороны если есть-пусть работает.Там ведь в настройках есть и настройка компаса.
При наличии мультимедийной системы компас как "функция" отсутствует в бортовом компе. Сам по-началу пытался его настроить (присутствовать-то он, как раздел меню присутствует, но не "фунциклирует"). Навигация его заменяет полностью.
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
У мне завместо MMCS Pioneer стоит,дык компас работает.Сравниваешь с навигацией-где-то рядом,±15румбов влево-вправоAS4 писал(а):При наличии мультимедийной системы компас как "функция" отсутствует в бортовом компе...

Ужо обсуждали....
Значится такая фигня... Сейчас полностью раздевают автомобиль... Компас уже идет как опция. В старое доброе время релинги, подножки.., защита.., компас..., замок на заднюю дверь..., прочая... - шли в комплекте с авто как само собой разумеющееся.., а сейчас - держи карман шире....
Это можно понаблюдать, к примеру на германском сайте митсубиши.., там они в картинках это показывают и пишут с ценником каждую опцию...
В салоне у нас я сам как то глянул на Паджеро 4 и офигел. Даже уже элементарную защиту не ставят на днище...., авто голое.

Значится такая фигня... Сейчас полностью раздевают автомобиль... Компас уже идет как опция. В старое доброе время релинги, подножки.., защита.., компас..., замок на заднюю дверь..., прочая... - шли в комплекте с авто как само собой разумеющееся.., а сейчас - держи карман шире....
Это можно понаблюдать, к примеру на германском сайте митсубиши.., там они в картинках это показывают и пишут с ценником каждую опцию...
В салоне у нас я сам как то глянул на Паджеро 4 и офигел. Даже уже элементарную защиту не ставят на днище...., авто голое.

-
- Майор
Вчера немного специально следил за компасом. Еду строго на W. Поворот на 90 град вправо. Ожидаю что сейчас будет показывать на N. Фигушки
Ехал-ехал примерно километр - так W и показывает.
А так, по общим наблюдениям, показания он как-то меняет, но...
А вообще - страницы с (3-39) по (3-44) руководства многое проясняют. Рекомендую.

А так, по общим наблюдениям, показания он как-то меняет, но...
А вообще - страницы с (3-39) по (3-44) руководства многое проясняют. Рекомендую.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
-
- Майор
На днях взял в руки инструкцию. Выставил по ней мгнитное склонение. А все равно ерунду показывает. Правда колибровку на открытой местности свободной от машин, зданий и ЛЭП, с разворотом авто на 360 град не делал.
и думаю смысла в этом нет т.к. все равно ездить в условиях миллиона помех.
Теперь появился такой вопрос. А если взять в машину самый обычный компас и сравнить с тем что на дисплее - что будет? Он так же будет врать из-за ЛЭП, авто, зданий и коммуникаций? Где то у меня валялся...
и думаю смысла в этом нет т.к. все равно ездить в условиях миллиона помех.
Теперь появился такой вопрос. А если взять в машину самый обычный компас и сравнить с тем что на дисплее - что будет? Он так же будет врать из-за ЛЭП, авто, зданий и коммуникаций? Где то у меня валялся...
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Нету компаса в Алтимэйте и нах он не нужен кстати)))))