какие браки у вас есть и были на пджеро 4?

Mishania
Сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Re: какие браки у вас есть и были на пджеро 4?

Сообщение Mishania » 20 фев 2012, 10:56

Volvik писал(а):Приветствую уважаемых Паджероводов! Опыт эксплуатации П4 весьма скромный. На моем авто имеется вибрация при холостых обротах двигателя (показания тахометра 500 об/мин; положение селектора-Р, N) При остановке и положении селектора-D вибрация не выражена.
Всем удачи на дорогах.
Приветствую!
тут эта тема уже обсуждалась, полазай, почитай!
Но у тебя как то наоборот - у всех на D-вибрация выражена, а на P или N менее заметна или вообще отсутствует!
в первую очередь наводит на мысль, что у тебя идет детонация, это возможно в первую очередь от топлива, либо залито какое то Г....но, либо когдато заливал и у тя образовался нагар на ГРМ!
Это сугубо моё личное мнение! :super_smilies036:

bobbbb
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение bobbbb » 20 фев 2012, 11:24

дизиль 3,2 на45000 менял сальник раздатки передни.

kaa399
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4

Сообщение kaa399 » 22 фев 2012, 04:57

Vis писал(а):Однофорумчане, а кто подскажет по поводу задних стёкол багажника? я писал выше, про протечку их...
такой же походу косяк. салон не заливало, выявил зимой когда начал искать откуда сифонит в салоне и гремит... причиной оказалось неприлегание заднего правого бокового стекла. при легком постукивании пальцем по нему чётко прослушивается грохот стекла об уплотнение. до официалов пока не добрался - полагаю надо менять уплотнение.

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 27 фев 2012, 09:11

kaa399 писал(а):
Vis писал(а):Однофорумчане, а кто подскажет по поводу задних стёкол багажника? я писал выше, про протечку их...
такой же походу косяк. салон не заливало, выявил зимой когда начал искать откуда сифонит в салоне и гремит... причиной оказалось неприлегание заднего правого бокового стекла. при легком постукивании пальцем по нему чётко прослушивается грохот стекла об уплотнение. до официалов пока не добрался - полагаю надо менять уплотнение.
я вот тоже думаю скататься к ОД...но по ходу резинки придётся менять как то самому...что то сомневаюсь, что у них есть другие уплотнители....но съезжу обязательно.
Тише едешь, дальше будешь!!!

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 27 фев 2012, 09:15

у меня тут проблемка ещё одна образовалась с видеокамерой. В Муроме покатался по полям..позастревал немного, и вечером увидел такую вещь, что включая задний ход, мне камера пишет надпись ниже красной линии "check surroundings for safety"....и отчего то вижу теперь нижнюю часть бокса запаски...а так вроде всё также...все параметры линий совпадают..ну типа такое, что от красной линии до заднего бампера 50 см и т.д....
Что это может быть? Почитал в книжке, что камера настраиваться можно, но у ОД.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 31 мар 2012, 19:13

Скатался к ОД по поводу видеокамеры.....сбилась настройка. Всё исправили.
Теперь на этой неделе поеду по гарантии делать задние боковые стёкла, те что в багажнике....протекают заразы во время дождя или таяния снега...ездил к ОД...подтвердили всё. Будут "лечить" замок закрывания...или же менять уплотнители...сами решат на месте.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 01 апр 2012, 21:31

Наверное в этой теме я чаще пищу, чем в других. Ну уж либо я придирчиво отношусь к машине, либо бзик у меня :D .
Вчера увидел на заднем левом тормозном диске бороздку. боюсь что если обращусь с этой проблемой к ОД, то 100% предложат заменить, но пробег 8000 км только, диск как новый ещё, если не считать эту бороздку. Я предпологаю, что она появилась либо из-за попадания какого мусора (камушек, песок, грязь застывшая), или такие колодки!????....Накладкам ещё ходить и ходить....незнаю причину появления этой бороздки. Что посоветуйте мне в этом случае? На следующей неделе буду менять колёса на летние, может почистить попробовать накладки? Чем вообще это грозит?

Viktor707
Старший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8

Сообщение Viktor707 » 02 апр 2012, 00:30

Вот читаешь все браки и думаешь,ну что за хрень,раньше ведь такая надежная была машина!

praporvano
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4, дизель 2008

Сообщение praporvano » 02 апр 2012, 21:55

Vis по поводу бороздки можно не вникать, что то попало и все. Вы мне лучше скажите, как в Муром попали? Сами от туда или дела какие там?

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 03 апр 2012, 11:03

second1965 писал(а):
RAD писал(а):Теплый гараж это конечно самый отличный вариант, но не у всех есть такие теплые гаражи.
это точно. вчера около часа простоял в тёплом гараже, но крышка заднего омывателя так и не отошла! точно приклеена! я уже думаю снять обшиву на задней двери и посмотреть.главное бачок в какой-то плёнке, ничего не видно, кроме крышки. вот проблема! :super_smilies101:
у меня появилась мысль что залился ты каким-то ацетоном и крышка не примерзла а приплавилась
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

Lexter
Рядовой
Автомобиль: PAJERO IV

Засвистел мотор переднего отопителя при

Сообщение Lexter » 03 апр 2012, 17:41

пробеге 24400. ОД приговорил его к замене, ждем запчасть. За 8 месяцев это все косяки.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 03 апр 2012, 21:33

praporvano писал(а):Vis по поводу бороздки можно не вникать, что то попало и все. Вы мне лучше скажите, как в Муром попали? Сами от туда или дела какие там?
В Муроме родня. А сам я строюсь в Навашинском районе..слышали? За рекой. Практически неделю каждого месяца там тусуюсь..стройка, да и отдых детям хороший...

praporvano
Сержант

Сообщение praporvano » 04 апр 2012, 10:50

Конечно слышал я сам с Мурома, после армии в Москве остался. А через Навашино на Святое озеро каждое лето ездим.
Гдн родня то живет город маленький может знаю)))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 05 апр 2012, 08:35

Viktor707 писал(а):Вот читаешь все браки и думаешь,ну что за хрень,раньше ведь такая надежная была машина!
Она и сейчас надежная.
По этой теме судить не надо, здесь только жалобы и те не значительные. Или неполадки от неправильной предыдущей эксплуатации.

А жалоб, где их нет, на любой форум зайди, там не лучше.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 05 апр 2012, 09:38

praporvano писал(а):Конечно слышал я сам с Мурома, после армии в Москве остался. А через Навашино на Святое озеро каждое лето ездим.
Я строюсь в Поздняково....очень рядом со Свято-озером. В Муроме родня живёт на Московской и на Воровской. В субботу еду на недельку туда снова.

praporvano
Сержант

Сообщение praporvano » 05 апр 2012, 10:07

Понятно я на Советской живу, 3 девятиэтажки стоят вот я в средней)))

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 05 апр 2012, 10:14

Vis писал(а):
praporvano писал(а):Конечно слышал я сам с Мурома, после армии в Москве остался. А через Навашино на Святое озеро каждое лето ездим.
Я строюсь в Поздняково....очень рядом со Свято-озером. В Муроме родня живёт на Московской и на Воровской. В субботу еду на недельку туда снова.
praporvano писал(а):Понятно я на Советской живу, 3 девятиэтажки стоят вот я в средней)))
Парни ... а ЛИЧКА для чего??? Или всему форуму надо знать ваши адреса/пароли/явки??)))))))) Тут модерирование отсутствут практически напроч! Но это не повод флудить безгранично, тема всё таки несколько о ином! ;)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

praporvano
Сержант

Сообщение praporvano » 05 апр 2012, 11:33

Всё сори))))

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 06 апр 2012, 01:08

Дико извиняюсь. Вы правы по поводу флудильни...извините.

fuadsul
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Сообщение fuadsul » 07 июн 2012, 21:04

Пока тьфу тьфу всё нормально, браков нету , только сам косячил.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»