ПЕРДУПЕРЖДАЮ!!!!!!
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: ПЕРДУПЕРЖДАЮ!!!!!!
Прямую свою функцию противотуманки выполняют хуже штатного ксенона, поэтому их использую как ходовые огни, жаль ксенон палить -днём с огнём.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
В городе днем вообще без света езжу, у нас к этому не цепляются. А на трассе включаю ксенон обязательно.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
У нас и в городе останавливают, правда ни разу не штрафовали. 95% днём с фарами ездят.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
А у меня возможность лопнуть ПТФ сведена до минимума конструкцией панели: бился коленом об выступающий угол (там же кнопка включения противотуманок) не только колено на хер (хоть не до хера) сбил, но и клавишу. теперь чтоб включить противотуманку надо снять крышечку бля чуть ниже кнопики, залезть рукой, придержать сцуку и потом давить на кнопочку. Я доволен ПТФ блин целнькие!!!
На разных машинах и фары трескались и противотуманки, так что для Паджа это не дефект. У меня постоянно горят в дневное время пока проблем не было )))
-
- Рядовой
- Автомобиль: митсубиси паджеро 4 3.0
Если света от ПТФ не хватает,то функционально они нужны только как ходовые огни,а значит галоген в них можно заменить на аналог со светодиодами,на любом рынке Н 11 продается(100-300 руб.шт.),и стекла целы и дневные ходовые огни будут.