кондер
кондер
подскажите пожалуйста!если включить заднюю печку и кондер впереди,взади будет дуть просто воздух или холодный от кондера?
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Re: кондер
Мы тут как-то обсуждали, что дефлекторы в ноги задних пассажиров в мануале отмечены как опция и у многих (в т.ч. и у меня) туда вообще не дует никакими печками.
При включеном Rear задним дует только из верхних дифлекторов и то же самое что настроено у водителя, а вот силу обдува они могут регулировать сами задними крутилками.
Вообще вопрос путанный, а в том виде как он вами задан еще и рудно понятен.
У меня первая мысль была что он похож на бородатую шутку: "поставить в холодильник включенный утюг и посмотреть кто кого".
При включеном Rear задним дует только из верхних дифлекторов и то же самое что настроено у водителя, а вот силу обдува они могут регулировать сами задними крутилками.
Вообще вопрос путанный, а в том виде как он вами задан еще и рудно понятен.

У меня первая мысль была что он похож на бородатую шутку: "поставить в холодильник включенный утюг и посмотреть кто кого".
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
+1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))NAU писал(а):...У меня первая мысль была что он похож на бородатую шутку: "поставить в холодильник включенный утюг и посмотреть кто кого".
Не обижайся Sslavik, но NAU, совершенно прав!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Будет дуть снизу тёплый (нижние дефлекторы в ногах пассажиров), а сверху холодный. Но всё зависит от регулировки "тепло-холод" сзади крутилка. Я обычно ставлю зимой посередине риску, а вентилятор на 2.....сейчас тепло, ставлю, на холод, ближе к максималке, и вентилятор опять же на 2. Снизу начинает дуть прохладный воздух, сверху чуть прохладнее. Но обычно дети после отключают его сами, т.к. быстрее сзади становится прохладно, чем спереди.Sslavik писал(а):подскажите пожалуйста!если включить заднюю печку и кондер впереди,взади будет дуть просто воздух или холодный от кондера?
Тише едешь, дальше будешь!!!
я ставлю впереди 15 градусов включаю A/C,взади ставлю на холод и обороты на 2 и везде включаю Rear и по итогу что получается впереди холодный а взади просто дует поток воздуха можно сказать даже не прохладный(((вот и вопрос кондиционер действует впереди назад или только перед!
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
А насколько продолжительное время сзади идет "просто воздух"? Может быть холодный из кондея просто не успевает стать холодным нагреваясь по пути? Может подождать неск мин. пока остынут воздуховоды и тога появиться холодок и сзади?
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Правильно рассуждаете...у меня прохлада сзади начинает сначала дуть сверху, и то только через 1 минуту где то....потом через 3-4 минуты снизу.NAU писал(а):А насколько продолжительное время сзади идет "просто воздух"? Может быть холодный из кондея просто не успевает стать холодным нагреваясь по пути? Может подождать неск мин. пока остынут воздуховоды и тога появиться холодок и сзади?
Тише едешь, дальше будешь!!!