Как снять пластиковую решётку радиатора ?
Как снять пластиковую решётку радиатора ?
Имеем паджеро 2011 года. Озадачился необходимостью снять пластиковые решётки над и под бампером, чтобы получить доступ к радиатору. Есть у кого опыт - с чего начинать и в какой последовательности действовать, чтобы не отломить чего-нибудь ?
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Как снять пластиковую решётку радиатора ?
Открываешь капот вынимаешь семь пистонов и снимаешь решётку радиатора, в образовавшийся проём заглянешь за бампер и увидишь, как снять нижнюю решётку.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Спасибо, пистоны реально вынуть, не повредив их ?
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8
Реально.
Верхние пистоны составные - их аккуратно поддевай плоской отверткой. Нижние - просто как защелки, потихоньку оттягивай решетку, отщелкнутся.
Верхние пистоны составные - их аккуратно поддевай плоской отверткой. Нижние - просто как защелки, потихоньку оттягивай решетку, отщелкнутся.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
+1Pajero72 писал(а):Реально.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Спасибо, буду пробовать.
Спасибо, попробовал, действительно ничего трудного нет, ничего не сломал.