Мультимедийная навигация
Мультимедийная навигация
Поставила в январе мультимедийку Alpine с навигатором, как понимаете мне не всегда требовался навигатор и я начала наблюдать такую закономерность, не видит спутников, я поехала в ту компанию где ставила, мне сняли блок и отдали на гарантийку, через неделю поставили, уехала от них все спутники видит, на следующий день -нет связи со спутниками, я звоню в компанию где устанавливали, типа-ЧТО ЗА Х,,,, мне говорят приезжайте посмотрим, но на следующий день опять связь со всеми спутниками.В компании мне говорят, что скорее всего антенна спутника , надо будет её переустановить!!?? Я всё думаю, у нас что, броня как у танка??? что антенна не цепляет спутники?? Но у меня стоит спутниковая сигналка , а она вроде не "хромает"" Опять в очередной раз записалась на воскресенье, если у кого такое было, поделитесь как вышли из этой ситуации??
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Re: Мультимедийная навигация
А спрашивала,куда они антенну-то поставили?Я обнаружил антенну под торпедой(?!)Им лень куда-нить вверх тянуть,вот и ставят где попало.Я планирую вверх на стекло перенести,проводу там лом,метра четыре замотано.lenchik писал(а):...В компании мне говорят, что скорее всего антенна спутника , надо будет её переустановить!!?? Я всё думаю, у нас что, броня как у танка??? что антенна не цепляет спутники?? ...
У меня антенна GPS приемника смонтирована под пластиковой заглушкой на торпеде. Заглушка вместо центрального динамика. Все ловит на раз.
Спасибо кто ответил, записалась на воскресенье, напишу как вышли из этой ситуации
Бог знает суть
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
А у меня динамик стоит,и антенна как раз под ним.Хотя тоже каких-то сильных сбоев не было.Но врет-случается.logistics писал(а):У меня антенна GPS приемника смонтирована под пластиковой заглушкой на торпеде. Заглушка вместо центрального динамика. Все ловит на раз.