при трогании с места происходит шелчок на зад.колесах
при трогании с места происходит шелчок на зад.колесах
При переключении передачи с задней на переднюю когда трогаешься происходит что-то вроде треска или щелчка.Тоже самое и в обратном порядке.Пробег 90000т. Это нормально? если нет,что делать?
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: при трогании с места происходит шелчок на зад.колесах
А написать, что за КПП в лом???eldar писал(а):При переключении передачи с задней на переднюю когда трогаешься происходит что-то вроде треска или щелчка.Тоже самое и в обратном порядке.Пробег 90000т. Это нормально? если нет,что делать?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Гайки приводов подтянуть надо и станет тихо..
во- первых не хамите, и скажите пожалуйста какие именно гайки.72RUS писал(а):А написать, что за КПП в лом???eldar писал(а):При переключении передачи с задней на переднюю когда трогаешься происходит что-то вроде треска или щелчка.Тоже самое и в обратном порядке.Пробег 90000т. Это нормально? если нет,что делать?
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Нормальный ход!sergikc13 писал(а):во- первых не хамите, и скажите пожалуйста какие именно гайки.
Во первых, вопрос адресовался не вам! А во вторых, хамство ... это как раз заданый вопрос, типа - на деревню дедушке (без указания типа КПП)! Уважительней надо относиться к одноклубникам и тогда вам ответят тем же!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
sergikc13 писал(а):во- первых не хамите, и скажите пожалуйста какие именно гайки.72RUS писал(а):А написать, что за КПП в лом???eldar писал(а):При переключении передачи с задней на переднюю когда трогаешься происходит что-то вроде треска или щелчка.Тоже самое и в обратном порядке.Пробег 90000т. Это нормально? если нет,что делать?
Странное какое-то обсуждение..

Написал же, какие именно.. Круглые такие.. Колесики снимаете (задние), находите гаечки (посередине) и крутите их пока не закрутите (по часовой стрелке). Желательно на ключик надеть трубочку, примерно 1 м., так гаечки лучше закрутятся.
Странное какое-то обсуждение..
Написал же, какие именно.. Круглые такие.. Колесики снимаете (задние), находите гаечки (посередине) и крутите их пока не закрутите (по часовой стрелке). Желательно на ключик надеть трубочку, примерно 1 м., так гаечки лучше закрутятся.[/quote]
Что - то я все равно не въехал. Вы имеете ввиду ступичные гайки? Если вы про них, то они помойму на какой - то момент затигиваются, а просто взять подтянуть не рекомендуется, их откручивают трубой. Да иколеса не снимают, а просто в диске вынимают заглушку центральную. Но вопрос, так реально у кого - то было и их подтяжка помогла?

Написал же, какие именно.. Круглые такие.. Колесики снимаете (задние), находите гаечки (посередине) и крутите их пока не закрутите (по часовой стрелке). Желательно на ключик надеть трубочку, примерно 1 м., так гаечки лучше закрутятся.[/quote]
Что - то я все равно не въехал. Вы имеете ввиду ступичные гайки? Если вы про них, то они помойму на какой - то момент затигиваются, а просто взять подтянуть не рекомендуется, их откручивают трубой. Да иколеса не снимают, а просто в диске вынимают заглушку центральную. Но вопрос, так реально у кого - то было и их подтяжка помогла?
На сайте Соболева "Мой Митсубиси паджеро" эта процедура очень живописно расписана и даже с фото.