Alexokm писал(а):А у тебя небось и ключ и сигналка в одной связке телепаются. Ну а в чём тогда безопасность,если лишившись ключа ты и сигналки лешен(некоторые ещё и ключ блокировки КПП вешают туда-же. У меня,например,
сигналка всегда на карабине на поясе от брюк висит, а зажигательный ключ на другом карабинчике.
Да у меня всё в одной связке и ключи и сигналка. На брюки не вешаю , старенький уже))) склероз,))) буду забывать их постоянно если другие брюки одену.)))
В прошлый раз спас запасной комплект ключей/сигналки. Привёз друг и открыли, а вот если бы это произошло в лесу или на рыбалке ... тогда пипец! Пришлось бы вышибать одно из окон. Но сейчас у меня другая сигналка с ней этих проблем нет.
Allround писал(а):Комплектация Инстайл 3.2 дизель - личинки нет!!! Покупался в Рольф. Как-то странно.
У меня машина 2008г/в комплектация
Intense (т.е. самая пустая), но личинка замка есть. я уже писал как-то что в погоне производителя за удешевлением авто, сейчас люксовые комплектации не имеют того что было у меня на "пустой".)))))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!