недавно появилось дребезжание ручки кпп в паджеро 4
проявляется когда добавляешь газа, и от включенной передачи практически не зависит (2 3 4 на всех)
когда кладешь руку на ручку кпп - дребезжание пропадает.
что это может быть?
и как лечить?
дребезжание ручки кпп па падж4
Re: дребезжание ручки кпп па падж4
Попробуй саму ручку которая надета на КПП закрутить по часовой стрелке. Она на резьбе...мож. поможет

Нет, она не закручивается. Закручивается маленькая, которая руководит блокировками. Большая- снизу сдвигаешь заглушку (серебристую), и видно шурупчики, которыми ручка закрепляется.
У меня тоже есть вибрация, моему Паджеро пошёл шестой год, раньше я не замечал этого, сейчас стал чувствовать...
Стал часто класть руку на ручку КПП. Считаю, что это не проблема, так и должно быть. Всё работает, как часы...
У меня тоже есть вибрация, моему Паджеро пошёл шестой год, раньше я не замечал этого, сейчас стал чувствовать...
Стал часто класть руку на ручку КПП. Считаю, что это не проблема, так и должно быть. Всё работает, как часы...
проблему решил.
оказывается при установке мультилока (блокировка кпп) прокладку между ручкой и мультилоком не положили - при соприкосновении и дребезг был.
косяк бесплатно устранили.
оказывается при установке мультилока (блокировка кпп) прокладку между ручкой и мультилоком не положили - при соприкосновении и дребезг был.
косяк бесплатно устранили.