Всесизонка ли?
-
- Рядовой
- Автомобиль: padjero 3.2
Всесизонка ли?
Доброго всем дня! Эти темы поднимали не раз НО я хочу задать такой вопрос. Купил авто на новой резине R18 Yokohama GEOLANDER I/T G072, зимой дорогу держит-мне нравится, вроде как липа НО на резине знак зима-лето M+S, вот и охота не разорятся на летнею резину а ездить на этой. ВОПРОС- кто нибудь ездил на такой,как летом сильно стирается и на сколько хватает её? Я понимаю есть зима, есть лето а тут Yokohama всесизонка 

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: pajero4 3.8
Re: Всесизонка ли?
M+S=грязь+сненг
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Тот же вопрос волнует. То, что по грязи она пойдёт хорошо, вопросов нет. То, что это резина зимняя, вижу по рисунку протектора. А вот каков её износ на асфальте???rostislav писал(а):Доброго всем дня! ... Yokohama GEOLANDER I/T G072, ... ВОПРОС- кто нибудь ездил на такой,как летом сильно стирается и на сколько хватает её?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
ок 10000....примерно. Зимняя резина после +5 не рекомендуется использовать после+15 "тает" на глазах(+-от манеры езды)
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
Может чуть боле.В те далекие времена,когда зимней резиной считалась дубовая "снежинка",раздобыл я на свою девятку Fulda липучку.Резина суперская,решил,что всесезонная.Итог-к 35тык кончилась полностью(поровну зима+лето).abdul05 писал(а):ок 10000....примерно. Зимняя резина после +5 не рекомендуется использовать после+15 "тает" на глазах(+-от манеры езды)
-
- Рядовой
- Автомобиль: padjero 3.2
Вот и мне сказали на шина монтаже (друг), что летом авто будет плавать, тем более когда "асфальт тает".
Ну и естественно быстрый износ, но ужас не охота выкладывать за новую R-18 резину 40-50т.р. 

- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
А что делать?Только лучше постепенно готовиться к этому моменту.Я вот сразу после Нового Года диски для этой цели прикупил,сейчас вот очередь за колесами.rostislav писал(а):... но ужас не охота выкладывать за новую R-18 резину 40-50т.р.