По моему мнению это не турбина. 1500 для неё рановато, она должна вступать в действие за 2000 и более.
Прошу подсказки одноклубников. Было/есть у кого такое и что с этим делать?

|
|
|
|
|
|
|
|
На моем не свист,а скорее посвистывание еще с осени началось.К зиме конкретный свист стал.Капот откроешь с целью чего бы там поделать-то?,да так и закроешь-типа не хрен,потому как ни до чего не достать.Силикон совсем не надолго выручал,купил Hi-Gear-овский кондиционер-натяжитель для ремней,там шкивы надо смазывать,а не сами ремни.Ладно,кое-как из трубки пополивал,куда достал-как засвистел,еще пуще прежнего,во,блин,думаю,а оказалось надо при плюсовой температуре этим заниматься,опять проехали,все уладил-свист пропал,на недели три,потом опять-двадцать пять!Короче в очередной раз открыв капот,решил я все-таки подлезть к гене во что бы то ни стало!По итогу-снял всю воздухоприемную байду вместе с корпусом воздухана-лепота!вот он гена и все болтья,а ремешок совсем слабенько был натянут.Diogen писал(а):Так на всех наших дизельных машинах начинают свистеть ремни.
Не похоже на свист ремней. Звук другой.jekaz писал(а):Не спеши о глобальном сразу думать, ремни подтянуть ровно 10 минут надо, у нас их всего 3. Посмотри на прогиб рукой, только куртку грязную одень.
Похожая ситуация была ,на малых оборотах под нагрузкой свист слышимый в салоне ,добавляешь оборотов пропадает,на холодную ярко выражено.Вылечил вчера натяжкой ремня генератора,10мин делов, 500р цена вопроса.72RUS писал(а):У меня похоже не ремень всё таки. И вообще странно. Свист пропал при повышении температуры воздуха до -15С. А ведь было явно слышно при -20С, даже пассажиры слышали.
так и вылечил...ылечил вчера натяжкой ремня генератора
|
|
|
|
|
|
|