П4 2008 года, 3.2 дизель. Наблюдаю непонятныое бумкание или хлопки при езде по дороге а-ля "стиральная доска", а так же лежачих полицейских и т.п. Сначала грешил на крышку, которая закрывает третий ряд сидений. Думал это она хлопает на кочках, т.к. крепится она на обычной липучке, которая порядком уже износилась. Приклеил дополнительные липучки по краям... Не помогло. Раз не крышка хлопает, стало быть третий ряд сидений, подумал я. Попробовал поднять дополнительные сиденья - с удивлением отметил, что они достаточно легко ходят на туда-сюда на креплениях своих. Заочно обрадовался, точно, думаю, это и есть причина бумкания... Посмотрел, покрутил я этот ряд сидений... так и не понял как подтянуть крепления, чтобы потуже они поднимались. Проложил в щель между рядом сидений и стенкой самого ящика, куда они складываются, уплотнитель (паралон и несколько пакетиков с салфетками для протирания торпеды и стекол

Грешным делом подумал, аможет это амортизаторы так стучат? Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким недугом? Как лечили?