+1sergyes писал(а):.Лично я консерватор ,не верю рекламе.

|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно ознакомиться с такими допусками, разрешениями и рекомендациями, чтоб потом, в случае возникновения проблем, не слететь с гарантии.?Дамир писал(а):... производители допускают замерзание, водоотделение, и парафинизацию, поэтому и пришли к выводу, что в диз.топливо разрешенно добавлять до10% от заправленного топлива, 95-го бензина! в зависимости от температуры окружающей среды! и начать это рекомендуют начиная с -15 градусов!
Дамир, а бумага чья? Официала, Рольфа, ММС? Можешь выложить её на сайте? Любопытно почитать.Дамир писал(а):признаюсь честно сам официал мне показал бумагу я с неё снял копию и отдал своим механикам для работы!
Тебе, по всей видимости, можно будет сослаться на данный документ, если он имеет силу официального (т.е. на фирменном бланке с подписями и печатями) в случае выхода из строя топливной системы и агрегата в целом, а мне уже не получится, так как твой официал моим не указ, как и Рольфу с ММС. Соответственно при поломке агрегата и проведении экспертизы ДТ смешанного с бензином 1х3 и признании, что узел вышел из строя в следствии самодеятельности клиента, я слечу с гарантии на раз.Дамир писал(а):бумага Официала, у нас Арконт! возьму выложу обязательно! не вопрос
Так под Рольфом все ОД в России! А не только твой.Дамир писал(а):по поводу того, что разные ОД, то скажу одно наши работают от Рольф-импорт! и печати были не только нашего ОД , но и Рольфа
Нет сил не поделиться восторгом с участниками этого сайта с "паджероводами". В свой дизельный Паджеро-4 по рекомендации с сайта БМВ Клуб залил пол дозы "ТОТЕК Цетан МАХ (суперформула)" + рекомендованную производителем дозу "ТОТЕК для ЕВРО-4"... машина так сильно сейчас едет это даже не езда ПОЛЁТ. Я катаюсь без остановки как новичок дорвавшийся до руля. Дизельный шум почти пропал мотор гудит как бензиновый. Никогда не мог предположить что такой восторг возможен! Пусть меня на месте расстреляют за это модераторы, но и они перед казнью должны ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! Купил у "Гвоздя" в магазине - это чел такой с сайта БМВ Клуб. Всем УДАЧИ!!!Али писал(а):Какие антигели и размораживатели для ДТ вы бы порекомендовали использовать?
Если почитать сообщения -Rost77, то становится ясным, что человек появляется в клубе исключительно для того что бы прорекламировать товар (конкретно ТОТЕК) ни в какие объяснения, пояснения и дискуссии не вступает, поэтому администрации пора бы и выводы сделать по данному пользователю.Den.SS писал(а):Rost77
я думаю уже все давно поняли о значимости для тебя топливной присадки. Только в этой теме это уже четвёртое или пятое сообщение с одними и теми же рекомендациями.
72RUS+1 Верно подметил72RUS писал(а):Если почитать сообщения -Rost77, то становится ясным, что человек появляется в клубе исключительно для того что бы прорекламировать товар (конкретно ТОТЕК) ни в какие объяснения, пояснения и дискуссии не вступает, поэтому администрации пора бы и выводы сделать по данному пользователю.Den.SS писал(а):Rost77
я думаю уже все давно поняли о значимости для тебя топливной присадки. Только в этой теме это уже четвёртое или пятое сообщение с одними и теми же рекомендациями.
Коммерческая реклама на любом форуме вещ - платная.
Да нормально перенесут, три зимы ездил на П-2. И сейчас бы пользовал, но не знаю, где купить. А лить более 10% авиа.керосина опасно, слишком калорийный, могут поршни прогореть.Elfia писал(а):Просто давно общаюсь с дальнобойщиками.Многие хорошие советы от них(советы бывалых).Они пробывали этиловый,говорят что не айс)))))А изопропиловый уже испытан ими.Если паджу приделать крылья и он будет летать,всем миром переходим на добавку авиационного керосина))))Интересно всё-таки - как насос-форсунки переварят смесь солярки и керосина???
Парни, а в чём прикол? Почему бы просто не ездить на зимней соляре? У меня месяц уже температурка ниже тридцатника и никаких проблем с солярой да и вообще топливной системой не наблюдается, при условии конечно, что я заправляюсь на нормальных прозрачных брендах, а не у серых франчайзеров.nww3 писал(а):Да нормально перенесут, три зимы ездил на П-2. И сейчас бы пользовал, но не знаю, где купить. А лить более 10% авиа.керосина опасно, слишком калорийный, могут поршни прогореть.Elfia писал(а):Просто давно общаюсь с дальнобойщиками.Многие хорошие советы от них(советы бывалых).Они пробывали этиловый,говорят что не айс)))))А изопропиловый уже испытан ими.Если паджу приделать крылья и он будет летать,всем миром переходим на добавку авиационного керосина))))Интересно всё-таки - как насос-форсунки переварят смесь солярки и керосина???
|
|
|
|
|
|
|