Я тут на конец "ездить" на своей машине начала....до этого на работу на своем чахлике ездила, БЛИН...., до этого счастливого момента, т.к ездила тока по выходным, и не всегда сама за рулем...он же не едет...на низких оборотах при старте, когда надо, что б он резко двигал, он берет и проваливается.... я на работу на 40минут позже приехала...может с ним чего не так... он дизельный...и несколько раз было, что в пробке, он по ощущениям, прям сейчас и заглохнет...и ....я переживаю....это у Всех так?
И по снегу с колеей в горку сегодня, пыталась проехать, его как то носит...может конечно ето резина всесезоняя....
Блин, оно не едет........или не хочет ехать......
Re: Блин, оно не едет........или не хочет ехать......
можыт просто с горючкой не повезло?futsik писал(а):Я тут на конец "ездить" на своей машине начала....до этого на работу на своем чахлике ездила, БЛИН...., до этого счастливого момента, т.к ездила тока по выходным, и не всегда сама за рулем...он же не едет...на низких оборотах при старте, когда надо, что б он резко двигал, он берет и проваливается.... я на работу на 40минут позже приехала...может с ним чего не так... он дизельный...и несколько раз было, что в пробке, он по ощущениям, прям сейчас и заглохнет...и ....я переживаю....это у Всех так?
И по снегу с колеей в горку сегодня, пыталась проехать, его как то носит...может конечно ето резина всесезоняя....
- Cooper
- Рядовой
- Контактная информация:
На счет резины. У меня стоит всесезонка я напишу по русски а то по иностранному не помню (фреденштайн) Резина просто отличная. У меня правда колеса не стандартные 20 радиус и у резины профиль 50 но дорогу держит не хуже нокии хакапелиты. Советую эту резину всем и стоит она на 3500 дешевле за баллон чем на нокию.
Mitsubishi Pajero 4. 3i v6
Re: Блин, оно не едет........или не хочет ехать......
Привет! Смотря с чем сравнивать. Конечно, это не гоночная машина, но откровенно проваливаться не должно. Можем, правда, топливо не то? я тут заправилась недавно так, что воду ездила сливать:-(futsik писал(а):....я переживаю....это у Всех так?
....
Да и погода сейчас не располагающая к динамичной езде.