Помощь в поиске автосервиса
Помощь в поиске автосервиса
Кузовной ремонт - Это уникальный сайт в рунете, который поможет Вам найти, где можно дешевле починить Вашу машину (деньги с пользователей за услугу не взимаются!). При этом, можно выбрать район, где вы проживаете и задать вопрос напрямую в интересующий Вас автосервис! P.S. Это НЕ реклама конкретного автосервиса, нужный(по цене или удобству расположения) Вы выбираете сами, сайт помогает экономить Вам время, которое Вы тратите на то, чтобы объехать автосервисы и узнать цену ремонта!
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D AКПП Intense
Re: Помощь в поиске автосервиса
Люди добрые, помогите!
Сам живу на Ямале, есть возможность автозимником попасть на землю, хочу провести ТО машине, но не знаю куда лучше поехать в Тюмень или в Пермь. Кто обслуживался по Тюменской области или в Пермском крае - посоветуйте что-нибудь.
Сам живу на Ямале, есть возможность автозимником попасть на землю, хочу провести ТО машине, но не знаю куда лучше поехать в Тюмень или в Пермь. Кто обслуживался по Тюменской области или в Пермском крае - посоветуйте что-нибудь.
PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D AКПП Intense
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
В общем так землячок. По Перьми ничего не скажу, а в Тюмени два дилера.Vall89 писал(а):Люди добрые, помогите!
1. Мицубиши Центр Тюмень адрес: ул.Горького, 66 т. (3452) 79-00-66 ; 79-07-76; 79-03-66. Время работя всю неделю с 09,00-20,00.
2. Митсубиши на Одесской. адрес: ул.Одесская, 1г, т. (3452) 20-90-80; 20-81-81; 20-10-70. Время работя всю неделю с 09,00-20,00.
Первый пореспектабельней, цены наверно чуть повыше. Качество работ зависит не от центра, а от того мастера, который в нём попадётся. Порекомендовать особо никого не могу. Тяжёлых работ не выполнял а фильтр открутить/прикрутить любой баран может.
Обслуживался и у первого и у второго оф.дилера, но честно говоря косяки и достоинства есть у обоих.
Только вот у меня какой вопрос, нах тебе тащитьсся за 1500км в Тюмень, когда в Н.Уренгое есть официал?? Причём он дочерний Тюменского - Мицубиши Центр Тюмень, называется Юнимоторс. адрес и его телефоны можешь посмотреть на оф.сайте Митсубиши.

з.ы. Есть ещё официал в Сургуте - Сибкар, но его что то не очень хвалят.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D AКПП Intense
Мерси за инфу по Тюмени.
В прошлом году сотрудник на SPORTяге мотался в НУр, так там даже масло с фильтрами пришлось покупать на месте в автомагазине - на сервисе кроме обученных баранов ничего не было. Видимо как и в Сургуте.
Поэтому пока есть возможность проскочить на землю, буду пытаться.
В прошлом году сотрудник на SPORTяге мотался в НУр, так там даже масло с фильтрами пришлось покупать на месте в автомагазине - на сервисе кроме обученных баранов ничего не было. Видимо как и в Сургуте.
PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D AКПП Intense
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Что ж, раз так - велкам!Vall89 писал(а):Мерси за инфу по Тюмени.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!