Удары в педаль
-
- Рядовой
- Автомобиль: padjero 3.2
Удары в педаль
Подскажите? может так и должно быть ну как то странно, когда после высоких оборотов тормозишь до остановки и держишь педаль тормоза то идут ударчики в педаль но через несколько секунд все проходит, как будто коленвал не находит себе место. 

Re: Удары в педаль
Друже! Это ABS работает! ))) Еще ты должен был обратить внимание на хруст во время данного торможения ))))
Это нормальная работа системы анти блокировочной системы ))))
Это нормальная работа системы анти блокировочной системы ))))
-
- Рядовой
Спасибо за ответ, что то подобное мне в голову и лезло, но просто решил спросить, на других авто такова не было. 

-
- Рядовой
авс конечно есть, но так при стоячей машине в педаль не било
-
- Рядовой
Может я не правильно сформулировал вопрос , отдает в педаль когда авто уже остановилось, как будто коленвал не находит себе место,затем через несколько секунд проходит
странно! на стоячую??? коленвал???
а как коленвал может в педаль отдавать??? детонация мотора? на дизеле иногда наблюдаю еле чувственную вибрацию после остановки, но она исключительно по кузову идет.
а как коленвал может в педаль отдавать??? детонация мотора? на дизеле иногда наблюдаю еле чувственную вибрацию после остановки, но она исключительно по кузову идет.
-
- Рядовой
Возможно это и детонация мотора, но потом двигла работает хорошо без перебоев и детонаций просто шепчет,кстати на это я и купился при выборе авто.Кстати, если авто остановилось при не высоких оборотах то такой детонации нет.
На будущее подскажите как понять что помирает турбина ?
На будущее подскажите как понять что помирает турбина ?