Тихон писал(а):Поясняю: чехол запасного колеса был приобретён и установлен у официала перед покупкой... (по квитанциям 24.05.08г.) Машину я забрал из салона 16.06.08г. Насколько мне удалось разобраться из разговоров с работниками салона - основным вопросом было то, является ли этот чехол оригинальным.... А так как он выбран из рекомендуемого ими дополнительного оборудования, то вероятно, он "ОРИГИНАЛ"... Может я путано объясняю, или чего не до понял... A'm SORY....
Тихон, спасибо за толковую мысль!
я вчера, на дурачка, позвонил официалам у которых в день покупки авто приобретал чехол, каково же было моё удивление, когда начальник отдела запчастей сказал, что гарантия год (а у меня прошло 9 месяцев) и что случай в общем гарантийный. Поинтересовался пользовался ли я защитными полиролями и попросил подъехать к ним.
Как минимум они предложили полирнуть дивайс, что уже неплохо, но я попробую развести на новый чехол о результатах отпишусь.
Федор, судя по всему у тебя есть шанс наехать на своего официала. Скорей всего та же торг инспекция будет на твоей стороне, ну и защита прав потребителей и т.д. явись к официалу и попроси письменный отказ. Не хотят с тобой миром общаться, пусть общаются с контролирующими организациями.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!