ВИДЕО во ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ

PANDA21
Рядовой
Автомобиль: PAJERO IV

ВИДЕО во ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ

Сообщение PANDA21 » 24 июл 2011, 23:22

После покупки нового 3л ULTIMATE прошло пару дней, авто классное, потихоньку привыкаю, но столкнулся с одной траблой, думаю многих тема заинтересует- поэтому отдельный топик.
На предыдущих авто придумывал разные способы крепления не штатного экрана на торпеду в дальних поездках, а тут вставил для интереса диск с видео и он пошел, ну думаю жизнь то налаживается, но! стоило мне тронутся как - зловещая надпись - невозможно смотреть во время движения))) Представьте мое разочарование! Сразу домой, к компу, к просмотру форумов. В основном советы найти где-то какой то мифический проводок к стояночному тормозу и на массу его падлюку! Думаю - ок способ есть, гиморный,это, да, но все ж лучше чем ничего! Но тут одно маленькое, но очень гордое) сообщение:
K.S. писал(а):
K.S. писал(а):
katur писал(а): ... как заставить работать DVD во время движения автомобиля,
Настройками никак не получится заставить работать в движении, только посторонним вмешательством в проводку.
Есть способ заставить работать передний экран ДВД без вмешательства в проводку http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=73907
Правда сразу после него следующее сообщение что способ не работает, энтузиазм поубавился, но действия не отменил)
После того как файлики были скачаны и записаны на диск посредством штатного ПО винды VISTA я ессесно сразу оказался внутри пахерика и судорожно втыкал сие чудо) Внимание несколько отвлекла надпись проверка диска, ну дум аю потом проверит) после пары тыкалок экран действительно погас, но! не на обещанные 2-3 секунды, а до окончания моего терпения и глушения движка. Хорошо хоть после повторного запуска мафончик пришел в себя(зовут его кстати штатно MMC R-03), диск поломался пополам и улетел в ближайшую помойку) а в голову пришла мысля - ведь люди же предупредили способ не работает, нет надо самому все поломать, надо искать сервис и проводок!

Однако, тем же вечером в гостях, набрел на чужой ноут, с XP, попросил болваночку RW(до
этого была R-ка), посредством уже NERO записал эти два файлика и в машинку - и о чудо! все заработало! Счастья нет предела!

Так что не стоит опускать руки, просто нужно иногда подумать, надеюсь мой пример Вам поможет, и еще раз спасибо тому кто первый выложил данный способ!

zap
Рядовой
Автомобиль: ff2

Re: ВИДЕО во ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ

Сообщение zap » 07 авг 2011, 12:59

Всем привет! Прочитав форум и усадив племянника за комп через 30 мин катались по стоянке и смотрели кино "БУМЕР 2"
Всем удачи.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»