Застучал двигатель.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: Застучал двигатель.
Замена двигателя по гарантии, это ещё пол дела. Проблема поставить на учёт. ОД выдал пакет документов для постановки на учёт, а РЭО футболит с этими документами, то ошибки находят в документах, приходится мотаться к ОД за 500 км., то документов не хватает. При последнем посещении РЭО выяснилось, что я не собственник нового двигателя
, т.к. отсутствует договор купли-продажи, либо справка-счёт на новый двигатель, говорят вообще вправе задержать автомобиль и меня до выяснения. ОД кричит, что выдали полный пакет документов для регистрации, а так как не было факта продажи двигателя, а была безвозмездная гарантийная замена, то не могут оформить договор купли-продажи или справку-счёт. Хрень какая то получается.

А зачем договор купли-продажи или справки счета? У Вас на руках должен быть акт выполненных работ по гарантии.... Если отказываются ставить на учет письменно заявление на начальника РЭО с объяснением работы по гарании и требовании письменного ответа об отказе ставить на учет. Если отмазку напишут - в прокуратуру жалобу.K.S. писал(а):Замена двигателя по гарантии, это ещё пол дела. Проблема поставить на учёт. ОД выдал пакет документов для постановки на учёт, а РЭО футболит с этими документами, то ошибки находят в документах, приходится мотаться к ОД за 500 км., то документов не хватает. При последнем посещении РЭО выяснилось, что я не собственник нового двигателя, т.к. отсутствует договор купли-продажи, либо справка-счёт на новый двигатель, говорят вообще вправе задержать автомобиль и меня до выяснения. ОД кричит, что выдали полный пакет документов для регистрации, а так как не было факта продажи двигателя, а была безвозмездная гарантийная замена, то не могут оформить договор купли-продажи или справку-счёт. Хрень какая то получается.
- K.S.
- Младший лейтенант
Отказ письменно в РЭО написали на заявлении, что отсутствует документ подтверждающий право собственности на ДВС. Их интересует только заверенная копия ГТД и документ на право собственности, которого нет. Я сегодня юротделу ОД дал телефон РЭО, может чего то решат, завтра обещали перезвонить мне по результату.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 LWB Ultimate
После ответе официалов, что мой Паджерик в группе риска, я его продал.....
вот.случилось и у меня.стуканул и по ходу уже провернуло.ж...па полная т.к. 2 месяца назад кончилась гарантия. писать и жалваться в российское представительство митсубиси толка ,я думаю,нет.
может написать в европейское.кто что думает.?
просто в голове не укладывется.40000 пробег .все то у дилера , а тут на тебе....
просто в голове не укладывется.40000 пробег .все то у дилера , а тут на тебе....
- K.S.
- Младший лейтенант
Так может сначала обратиться к ОД, а уж потом искать способы напрягать ОД. Я думаю с таким дефектом они не рискнут футболить, конечно если ТО проходили у ОД.2840194 писал(а):вот.случилось и у меня.стуканул и по ходу уже провернуло.ж...па полная т.к. 2 месяца назад кончилась гарантия. писать и жалваться в российское представительство митсубиси толка ,я думаю,нет.