Добрый день, коллеги.
Так уж вышло что сайт этот увидел лишь после трехлетней эксплуатации Pajero 3. А сегодня купил себе P4. Почитав форумы увидел любопытные статьи о перепрошивке дизельных Pajero. Мол, увеличивает мощность с 165 до 190! Загорелся. Было бы неплохо поменять что нибудь, ведь давно уже езжу на дизеле а новый авто идентичен предыдущему по всем ездовым характеристикам.
Вопрос: кто нибудь имеет опыт чип тюнинга своего автомобиля? Есть ли чувствительный эффект и каково возмездие за сие изобретение?
тюнинг путем прошивки 4М41
тюнинг путем прошивки 4М41
Последний раз редактировалось RUST 26 май 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: тюнинг путем прошивки 4М41
RUST, ты не новый П-4 покупаешь что ли? С осени 2008г. все дизеля с завода идут 190сильные.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Нет не новый. Мой именно 2008 года. Скажите, я верно Вас понял с 2008 года в ПТС 190 л/с отображается? В моем 165 указано. Полагаю, что мой более раннего выпуска, до доработки о которой выше упоминаете. Однако, расскажите, кто в курсе, каков механизм увеличения мощности? Поделитесь опытом...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
190 сил стало где-то с августа-сентября 2008г. Понятно что в ПТС у них отражена официальная мощность в 190 сил.RUST писал(а):Нет не новый. Мой именно 2008 года. Скажите, я верно Вас понял с 2008 года в ПТС 190 л/с отображается? В моем 165 указано. Полагаю, что мой более раннего выпуска, до доработки о которой выше упоминаете. Однако, расскажите, кто в курсе, каков механизм увеличения мощности? Поделитесь опытом...
RUST, если ты в железе ничего не смыслишь, тогда тебе и морочиться "принципом механизма увеличения мощности" не стоит, а если смыслишь, то сам прикинь, чем можно увеличить мощность поменяв только мозги и не заменив ни одну запчасть силового агрегата??
Перепрошили мозги по фазам газораспределения, вот и вся модернизация!!
Тебе накой 190? Ты телегу таскать собрался или на светофорах гоняться?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Все ясно, уважаемый. Спасибо.
Однако, не хочу показаться назойливым, но подскажите конкретно, у кого есть опыт перепрошивки. Каков результат ? Расход, динамика - что изменилось и изменилось ли? Кто именно практикует услугу?
Однако, не хочу показаться назойливым, но подскажите конкретно, у кого есть опыт перепрошивки. Каков результат ? Расход, динамика - что изменилось и изменилось ли? Кто именно практикует услугу?
RUST - здесь таких нет, ну или по крайней мере я не встречал. попробуйте поискать на большом форуме pajero4x4.ru там народу побольше, кто то делал, я встречал посты с данной инфой.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Спасибо за участие. Хоть кто то что то ответил 

да незачто! ОбращайтесьRUST писал(а):Спасибо за участие. Хоть кто то что то ответил
I loved all too long. Thank you. weaned ...