Дребезг снизу
Дребезг снизу
Что-то дребезжит снизу, на станции не могут найти сам тоже, может у кого что-то подобное было? Спасибо!
Re: Дребезг снизу
что-то похожее было у меня, вдруг появился одиночный сильный стук в передней части автомобиля сначала при резких разгонах автомобиля, затем даже при толканиях в пробках, обратился в сервис - провели диагностику, после чего подтянули подрамник, однако стук остался, сняли дополнительную защиту картера, после чего стук вроде пропал, однако после установки дополнительной защиты на место помоему появился вновь, наверное, так стучат листы защиты в местах соединения,
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Господа
что-то у Вас не так. Наверное надо обратиться к дилеру. Езжу уже более 70 тысяч - никакого дребезга не должно быть. Машина супернадежная.Есть еще седан Е класса. По расходам думаю уже - нафига мне седан? Ест денег немеряно - а разница в комфорте не стоит тех денег которые он ест.
что-то у Вас не так. Наверное надо обратиться к дилеру. Езжу уже более 70 тысяч - никакого дребезга не должно быть. Машина супернадежная.Есть еще седан Е класса. По расходам думаю уже - нафига мне седан? Ест денег немеряно - а разница в комфорте не стоит тех денег которые он ест.
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
парни, с дребезгом всегда надо разбираться индивидуально; подруга у меня ездила на бмв-трешке; как-то говорит, что дребезг идет сзади, сил нет; проехали - точно стук идет! все облазил - не вижу ничего! открываю багажник, а у нее ведро эмалированное в багажнике валяется
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Старая, старая шофёрская байка.trs5 писал(а):парни, с дребезгом всегда надо разбираться индивидуально; подруга у меня ездила на бмв-трешке; как-то говорит, что дребезг идет сзади, сил нет; проехали - точно стук идет! все облазил - не вижу ничего! открываю багажник, а у нее ведро эмалированное в багажнике валяется
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
как скажешь, Федя
У меня тоже что-то снизу дребезжит, и очень пошло.Именно дребезжит,будто несколько шайб расслабленно болтаются на каком-то прутке,происходит это на кочках.Поиски сновательно проводились дважды на яме.Безрезультатно.А еще так ничего и не удалось сделать с писком колодок,временами просто бесит.В сравнение скажу что предыдущий авто,ныне эксплуатируемый моим родным братом(ниссан Террано 2) ,и имеющий на настоящий момент пробег более 350 000тыс-ничего подобного не имел.Смертельного конечно нет ничего, но удручает отсутствие ответов на вопросы.Свист колодок начался аккурат с их заменой на оригинальные прадовские,но на Крузере они же не свистят? А встали на место как родные.Ну и т.д.
Здравствуйте господа ! Пишу ,вообще, в первый раз. Не знаю , как у кого "дребезжит снизу", а у меня оказалось крепление пассажирского сидения, причём на мелких кочках , мелкой гребёнке и только , когда пассажира нет. Переместив сидение в самое нижнее положение смог убрать этот дребезг. На сервисе сказали , что "на скорость не влияет", и что моё обращение единичное. Не знаю , раньше на седанах ездил , пара Нив была , везде сидения , но ничего не тряслось.
У меня был похожий дребезг. Причиной оказались разбитые (порваные) резиновые втулки крепления защиты картера. Три дня искал барабашку !На самом деле хрен додумаешься. Руками защиту с ямы дергаешь - вроде все жестко, а на кочках громыхает.
Во как!

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Только сейчас вспомнил, у меня тоже внизу стучало:
1. В первый раз на камнях срезало 2 головки болтов у защиты картера и она громыхала.
2. Потом открутились самопроизвольно болты у второго листа защиты днища.
1. В первый раз на камнях срезало 2 головки болтов у защиты картера и она громыхала.
2. Потом открутились самопроизвольно болты у второго листа защиты днища.
А у вас часом дребезг не от пассажирского места из- под пола идет? И похож так на глухой стук при разгона или торможении?
проверьте втулки стабилизатора переднего и заднего, особенно переднего их жизнь - 25-30 тысяч км. пробега.ame писал(а):Что-то дребезжит снизу, на станции не могут найти сам тоже, может у кого что-то подобное было? Спасибо!
У меня был небольшой дребезг - на станции сказали одно из креплений тепловой защиты (между выхлопной трубой) и днищем) отрвалось. Защиту тепловую убрали и все прекратилась, несмотря на мои сомнения с днищем все впорядке.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 3,2 DID
Доброго Всем вечера! Я новенький. Владею Жориком 2,5 года брал нового у дилера. По поводу обсуждаемого вопроса могу сообщить следующее: С такой проблемой обращался в РОЛЬФ-СИТИ на Ярославке, они поменяли мне крепление колодок стояночного тормоза (пружинки,солдатики и т.д.), но поставили не от P-IV, а от P-III, и настало у меня счастье, которого я добивался в течении 1,5 лет от от Галфа в Крылатском. И вообще за 2,5 года обслуживания в Галфе я сделал вывод что там СБОРИЩЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ (столько косяков я от них нахватал просто ЖУТЬ).