Золотая осень 2013 или Жаркая вечеринка в ритме NON-STOP
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: pajero 4, 3,2 AT коротыш)
Re: Золотая осень 2013 или Жаркая вечеринка в ритме NON-STOP
Народ! а у кого-нить клубные наклейки с собой будут?:)))
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Всем привет!
Наконец-то я добрался до компьютера! Вот и состоялась первая совместная встреча клуба P4 и PF форумов!
Пусть нас было ни так уж и много,зато была тесная и ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ которая веселилась с ночи до утра,гуляла,пила водку,смеялась хулиганила ну и конечно же СБРАСЫВАЛА))))))
.
Мне все очень понравилось,я доволен,очень рад был провести незабываемые выходные вместе с вами друзья!
1. Катя и Надя-Веселые завсегдатые девчонки,очень рад видеть вас на наших встречах!!!
2. Eleonora и Лена- Спасибо за ваш позитив и улыбки.приятно было видеть вас на нашем празднике!
3. Валя и Рома-Отличные компанейские ребята,будем и впредь рады видеть вас. Тока Валюш Дастер не бери))) гамно))). Спасибо за помощь в закупке!
4. Vasiliskacat-Леночка очень хорошо влилась в наш коллектив,веселая,приятная и очень позитивная девочка! Шашлыки и сосиски были оченьььь вкусные!
5. Ерховы Света+Андрей- Ребята ну без вас и встреча не встреча,очень рад был видеть вас и провести с вами это время! Вы супер!!!
6. Алек-р)))) .Сашка ты веселый и позитивный,наши двери открыты для тебя!!! Спасибо что был с нами на этом празднике!
7. Энжи и Света- Пусть ненадолго,но заехали к нам и внесли свой заряд бодрости и хорошего настроения в субботний вечер! Очень рад был увидеть вас!
8. Спасибо Виктору и Еленочке за подготовку мероприятия)))))
9. Ставропольские парни- Если когда и прочтете это сообщение знайте что ребята вы нормальные и веселые,но ШАШЛЫК ЖАРИТЬ ВЫ НЕФИГА НЕ УМЕЕТЕ!!! ТУТ РУЛИТ АНДРЮХА ЕРХОВ!!!!
ФОТООТЧЕТ БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!
P.S.А червяк был очень вкусный! С радостью бы съел еще!!!
Наконец-то я добрался до компьютера! Вот и состоялась первая совместная встреча клуба P4 и PF форумов!
Пусть нас было ни так уж и много,зато была тесная и ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ которая веселилась с ночи до утра,гуляла,пила водку,смеялась хулиганила ну и конечно же СБРАСЫВАЛА))))))

Мне все очень понравилось,я доволен,очень рад был провести незабываемые выходные вместе с вами друзья!
1. Катя и Надя-Веселые завсегдатые девчонки,очень рад видеть вас на наших встречах!!!
2. Eleonora и Лена- Спасибо за ваш позитив и улыбки.приятно было видеть вас на нашем празднике!
3. Валя и Рома-Отличные компанейские ребята,будем и впредь рады видеть вас. Тока Валюш Дастер не бери))) гамно))). Спасибо за помощь в закупке!
4. Vasiliskacat-Леночка очень хорошо влилась в наш коллектив,веселая,приятная и очень позитивная девочка! Шашлыки и сосиски были оченьььь вкусные!
5. Ерховы Света+Андрей- Ребята ну без вас и встреча не встреча,очень рад был видеть вас и провести с вами это время! Вы супер!!!
6. Алек-р)))) .Сашка ты веселый и позитивный,наши двери открыты для тебя!!! Спасибо что был с нами на этом празднике!
7. Энжи и Света- Пусть ненадолго,но заехали к нам и внесли свой заряд бодрости и хорошего настроения в субботний вечер! Очень рад был увидеть вас!
8. Спасибо Виктору и Еленочке за подготовку мероприятия)))))
9. Ставропольские парни- Если когда и прочтете это сообщение знайте что ребята вы нормальные и веселые,но ШАШЛЫК ЖАРИТЬ ВЫ НЕФИГА НЕ УМЕЕТЕ!!! ТУТ РУЛИТ АНДРЮХА ЕРХОВ!!!!
ФОТООТЧЕТ БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!
P.S.А червяк был очень вкусный! С радостью бы съел еще!!!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Padero 4 Instile
Привет! Спасибо огромное за выходные.
Фотки скинуть не могу, как-то непонятно куда все шнуры у меня дома рассосались и с телефона не получается. А фотик уехал с Валей в Красногорск, до воскресенья никак не получится.
В воскресенье в ресторане возникла мысль, что алкотестер - это крайне необходимая вещь, т.к. подъехать к гаишникам близлежащим на пост, вывалиться из машины и сказать: Ребята, дайте дыхнуть... - мы посчитали перебором.

В воскресенье в ресторане возникла мысль, что алкотестер - это крайне необходимая вещь, т.к. подъехать к гаишникам близлежащим на пост, вывалиться из машины и сказать: Ребята, дайте дыхнуть... - мы посчитали перебором.

- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
ВАУ!!!!, фотки СУПЕР!!!!
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ!!!
Позавидую все собравшимся!!!
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ!!!
Позавидую все собравшимся!!!

- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Пипец я ужасный на этих фотках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля убери их нафиг)))

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Padero 4 Instile
Ты категорически настаиваешь? )))) Мне вот очень даже нравится, прямо харизма так и бьет! Я сейчас с телефона посмотрела фотки, ш8нур купила и перекинула на комп, сижу гадаю, вставлять или нет, часть смазана в результате дрожания рук от пива, но Александр застигнут в момент тоста и притчи, которую он рассказывал.. могу разместить, но качество гуляет. Качество фоток, качество настроения оказалось схваченным... 

Места хорошие!