вот это дельный совет...krikss писал(а):Есть альтернативный вариант проезда через Железнодорожный, Пуршево-Новый Милет-Торбеево-Егорьевское Шоссе-Рязанка -Колхозная улица а с нее уже на Новорязанку, выезжаешь как раз на мосту у поворота на Лыткарино ну а далее по плану.
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА 15.09.2012 ЗНАКОМСТВО!
- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: МОЖЕТ ЗАДУМАЕМ ВСТРЕЧУ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА?
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
щас вас моисей будет 40 лет возить
по МосОблу. По каширке потом по малой бетонке
.

- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
В итоге на Болотную площадь и выведет!ilyast писал(а):щас вас моисей будет 40 лет возитьпо МосОблу. По каширке потом по малой бетонке
.

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
по Кашире как вариант, крюк неслабый да и смотря откуда ехать!ilyast писал(а):щас вас моисей будет 40 лет возитьпо МосОблу. По каширке потом по малой бетонке
.
- SUB
- Администратор
Дамы и Господа. В эти выходные я прокачусь и посмотрю, есть ли проезд там и не перекопали проезд.... Если все ок, то едем туда, если окажется, что проезд туда закрыт, то рассмотрим другое место....
всеям привет!блин я бы тоже на природу рванул)))я на 80% еду,если ничего не поменяется до этого числа(((
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ УЧАСТИЕ!!!
ОБОЗНАЧЬТЕ ВРЕМЯ И СХЕМУ ПРОЕЗДА
ОБОЗНАЧЬТЕ ВРЕМЯ И СХЕМУ ПРОЕЗДА
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
SUB писал(а):Дамы и Господа. В эти выходные я прокачусь и посмотрю, есть ли проезд там и не перекопали проезд.... Если все ок, то едем туда, если окажется, что проезд туда закрыт, то рассмотрим другое место....
Съездил? как с проездом дела обстоят?
- SUB
- Администратор
Ну в общем то на лицо свежие следы эксковатора) Лифтованый проедет, стоковый нет. Однако отчаиваться не будем) поищем другое место или договоримся с В/Ч о въезде через КППjj-15 писал(а):SUB писал(а):Дамы и Господа. В эти выходные я прокачусь и посмотрю, есть ли проезд там и не перекопали проезд.... Если все ок, то едем туда, если окажется, что проезд туда закрыт, то рассмотрим другое место....
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
я хз, я там не разу не был!SUB писал(а):Ну в общем то на лицо свежие следы эксковатора) Лифтованый проедет, стоковый нет. Однако отчаиваться не будем) поищем другое место или договоримся с В/Ч о въезде через КППjj-15 писал(а):SUB писал(а):Дамы и Господа. В эти выходные я прокачусь и посмотрю, есть ли проезд там и не перекопали проезд.... Если все ок, то едем туда, если окажется, что проезд туда закрыт, то рассмотрим другое место....
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Да я думаю с В/Ч не так просто договориться будет, да и если и пытаться это сделать, то надо заранее попробовать, что бы не прыгать там в поисках места в последней момент.
SUB а ты не пробовал сам попытаться проехать туда?
Просто к слову: а вот здесь никто не был? Нам это место не подойдет? http://maps.yandex.ru/-/CVeRvMPe Это здесь, Ленинский район
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Значит так:))
Съездил я сегодня вечером туда, проехал! Не могу сказать, что легко мне это далось, но и без особых проблем, проехал по полю и через лес. Рядом с проездом который был перекопан уже накатан объезд. У особо засадных мест есть объезд. Пару раз зацепил днищем, но это от того, что было темно уже
.
Встречаться можно либо на парковке у гипермаркета Реал например, а от туда колонной уже:) либо ещё где-то. Варианты?
Съездил я сегодня вечером туда, проехал! Не могу сказать, что легко мне это далось, но и без особых проблем, проехал по полю и через лес. Рядом с проездом который был перекопан уже накатан объезд. У особо засадных мест есть объезд. Пару раз зацепил днищем, но это от того, что было темно уже

Встречаться можно либо на парковке у гипермаркета Реал например, а от туда колонной уже:) либо ещё где-то. Варианты?
- SUB
- Администратор
Мы ездили туда в четверг и проехали на лифтованном Трейлблейзереjj-15 писал(а):Да я думаю с В/Ч не так просто договориться будет, да и если и пытаться это сделать, то надо заранее попробовать, что бы не прыгать там в поисках места в последней момент.
- SUB
- Администратор
Завтра выложу место сбора 

Меня тоже в список
Что очень серьёзное помешает не приехать на встречу(просто не все планы свои помню), поэтому ждите

Что очень серьёзное помешает не приехать на встречу(просто не все планы свои помню), поэтому ждите

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
- SUB
- Администратор
Re: ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА 15.09.2012 ЗНАКОМСТВО!
Все данные о месте сбора, времени и месте проведения встречи выложил в первом посте. Читаем, обсуждаем. Осталось распределить, кто что возьмет с собой.
Я возьму 10 кг. свинины. Мангал и угли с жидкостью. Надо будет присмотреться к погоде, как бы шатры разборные брать не пришлось, если не дай Бог дождь.
Я возьму 10 кг. свинины. Мангал и угли с жидкостью. Надо будет присмотреться к погоде, как бы шатры разборные брать не пришлось, если не дай Бог дождь.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: PajeroIV 3.2
- Контактная информация:
Всем привет! Бронницы:) Пожалуй я тоже присоединюсь!
Только хочу уточнить, что последнее время стоянка перед "Каруселью" бывает забита битком, но думаю разместимся. Как насчет, количества пассажиров? Планирую ехать с семьей и детишками...

- SUB
- Администратор
Да хоть еще 25 друзей с собой берите, будем рады видеть всех)Vladimir писал(а):Всем привет! Бронницы:) Пожалуй я тоже присоединюсь!Только хочу уточнить, что последнее время стоянка перед "Каруселью" бывает забита битком, но думаю разместимся. Как насчет, количества пассажиров? Планирую ехать с семьей и детишками...
-
- Рядовой
- Автомобиль: LC PRADO
У меня с 15 сентября начинается учеба в Универе....
Но я планирую отправить к Вам мужа на Прадике...а потом,если в универе не задержат долго и самой подъехать)))))
Я так понимаю каждый берет еду/питье и т.д.... на себя и того парня.....в общем как всегда это и бывает))))
Но я планирую отправить к Вам мужа на Прадике...а потом,если в универе не задержат долго и самой подъехать)))))
Я так понимаю каждый берет еду/питье и т.д.... на себя и того парня.....в общем как всегда это и бывает))))
Царь...просто царь...