Мне всеравно, главное вас увидеть, уж больно редко вас толстожопых собрать удаетсяDiViL писал(а):А есть возможность посмотреть кто за что голосовал, так сказать чтобы список желающих составить?)))

|
|
|
|
|
|
|
|
Мне всеравно, главное вас увидеть, уж больно редко вас толстожопых собрать удаетсяDiViL писал(а):А есть возможность посмотреть кто за что голосовал, так сказать чтобы список желающих составить?)))
ты кого толстопопыми обозвала? мы ПИПЕЦ как подтянуты! в душе! в дУше! не перепутай!)))))lenchik писал(а):Мне всеравно, главное вас увидеть, уж больно редко вас толстожопых собрать удаетсяDiViL писал(а):А есть возможность посмотреть кто за что голосовал, так сказать чтобы список желающих составить?)))
к сожалению тех. рамки форума не позволяют это сделать)DiViL писал(а):А есть возможность посмотреть кто за что голосовал, так сказать чтобы список желающих составить?)))
на один день, на 23.ALL писал(а):Добрый Вечер!
Не очень знаком с традициями такого рода мероприятий, поэтому вопрос Покатушки будут один день 23-го или два +24-ое
Как говорится заранее спасибо)))
Это почему же толстожопых?lenchik писал(а): Мне всеравно, главное вас увидеть, уж больно редко вас толстожопых собрать удается
СтарайсяDenya писал(а):спасибо за приглашение но я не смогу за сутки доехать
Мы рады всем, кто хочет поехать, рады будем знакомству, и все таки обещают всю следующую неделю морозыGhostbusters писал(а):Подскажите пожалуйста, кто проехал недавно к Городу Призраку, как думаете, если начнет подтаивать к 23-му числу, можно будет проехать? Ах да, с вами можно? Самому скучно...
Юраш, но это точно не про тебяjj-15 писал(а):Это почему же толстожопых?lenchik писал(а): Мне всеравно, главное вас увидеть, уж больно редко вас толстожопых собрать удается![]()
![]()
Мы вроде не на месяц туда забрались, вполне твоих выходных хватитnikolayaristov писал(а):У меня отпуск в июле
Виктор, готова мастер класс по грязюке датьlenchik писал(а): (((((( грязюка,как она меня бесит.Скоро открытие дачного сезона и впереди полгода грязных дорог)
Ну и прекрасно, у меня вот такой слоник на Cooper Discoverer A/T3 265/65 R18. Надеюсь присоединиться.lenchik писал(а):Мы рады всем, кто хочет поехать, рады будем знакомству, и все таки обещают всю следующую неделю морозыGhostbusters писал(а):Подскажите пожалуйста, кто проехал недавно к Городу Призраку, как думаете, если начнет подтаивать к 23-му числу, можно будет проехать? Ах да, с вами можно? Самому скучно...
|
|
|
|
|
|
|