Понедельник - день встреч!

Встречи клуба, тусовки, выезды на природу, путешествия, участие в выставках...
rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Re: Понедельник - день встреч!

Сообщение rusl77 » 17 май 2011, 19:09

Dentclub писал(а):
rusl77 писал(а):Кстати Дима вчера показал себя смельчаком и молодцом!!!!!!! Не думали что он сможет окунуться в ямки и пригорки, ан нет!!!! МАЛАДЦА!!!!!!
Тееперь бы еще в мокрую погодку туда попасть, и поинтересней будет и возможности все прощупать получится. Вчера суховато было!
Игорь! а кинь ссылочки на фотки и ролики вчерашние плиззззз :D
Так я не особо напрягался... Вот если ещё поставить Грязевую Резину...
Дима! да в ней нет особого резона... в Говны (с большой буквы) мы всеравно машину не погоним, а по таким местам где мы ездим и штатка сгодится. Я со своей АТешкой не сильно дальше вашего уеду (мылится гадина).
так что нормуль! поедем к шару. там и посмотрим. Народ гутарит что там все сложней чем мы себе представляем!!! :D
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Dentclub
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT

Сообщение Dentclub » 17 май 2011, 19:17

Всё чудесатее и чудесатее!!! Страсть как интересно! Ну посмотрим...что увидим! :super_smilies101:
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.

igorn

Сообщение igorn » 18 май 2011, 10:54

Господа, прошу Вас обратить внимание на новый Муркин аватар. Марина сменила образ кошечки на женщину - вамп!!! И произошло это скорее всего после наших покатушек в понедельник. Что же произошло такого замечательного в тот вечер, что Мурку так развернуло???? Может она стала настоящей джипершей после того как проехала ту лужу? :super_smilies036:

Murka

Сообщение Murka » 18 май 2011, 11:35

igorn писал(а):Господа, прошу Вас обратить внимание на новый Муркин аватар. Марина сменила образ кошечки на женщину - вамп!!! И произошло это скорее всего после наших покатушек в понедельник. Что же произошло такого замечательного в тот вечер, что Мурку так развернуло???? Может она стала настоящей джипершей после того как проехала ту лужу? :super_smilies036:
:lol: :lol: :lol: :super_smilies036:

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 18 май 2011, 14:11

ты имел ввиду ту узкую дорожку по которой ты так лихо мчался с маринкой на пассажирском сидении????????

Murka

Сообщение Murka » 18 май 2011, 14:15

нет, он имел ввиду то место, где они меня с Димой обманули... Я за Игорем шла, но зазевалась и не увидела, как он проехал этот кошмар, а когда на горку вьехала, чуть с ума не сошла от паники, кое как преодолела, обгадила машину, поворачиваю голову, а Дент в объезд!! Там был объезд!!!!! А они меня... туда... в ужас тот... :shock:

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 18 май 2011, 14:18

ааа.... была там горочка небольшая... Ну это не страшно! Дима тоже опрометчиво туда шмыгнул... но ниче... Справился и все у него получилось! :D

Murka

Сообщение Murka » 18 май 2011, 14:20

небольшая???!! На неё пока не взгромоздишься и морду вниз не свесишь не видать, чего внизу...))))

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 18 май 2011, 14:21

ну мы ж разведали. прежде чем ... :D Все под четким контролем!
будем всех новичков кунать туда! нечто вроде вступительного экзамена! без предупреждения!

Murka

Сообщение Murka » 18 май 2011, 14:27

а меня за что?! я ж вроде не новичок... :super_smilies104:

igorn

Сообщение igorn » 19 май 2011, 10:30

Murka писал(а):а меня за что?! я ж вроде не новичок... :super_smilies104:
тогда и не плачь, что по грязи прокатилась, там ничего опасного не было, опять же мы рядом, если что, трос у Руслана всегда наготове. Теперь та лужа ждет Ellizara.

Ellizar
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
Контактная информация:

Сообщение Ellizar » 19 май 2011, 11:17

igorn писал(а):
Murka писал(а):а меня за что?! я ж вроде не новичок... :super_smilies104:
тогда и не плачь, что по грязи прокатилась, там ничего опасного не было, опять же мы рядом, если что, трос у Руслана всегда наготове. Теперь та лужа ждет Ellizara.
Караул :shock:
Хотя я не против, люблю я это дело :super_smilies101:
Прошлым маем на Валдае из ручейка сделал маленькую речку, жаль видео не сохранили....... трактарист, приехавший вытаскивать был в глубоком шоке.
Идеи не работают, если не работаешь ты!
http://connectcar.ru

igorn

Сообщение igorn » 19 май 2011, 11:27

в этой луже не интересно, когда там воды почти нет, вот после дождя там классно, это, кстати, ко всем местам в крылатском относится. посуху там можно ездить на любой скорости, а вот в дождик придется побуксовать на каждом подъемчике, ну за тем мы туда и едем. и страшного ничего нет, подумаешь в прошлый понедельник, я себе защиту полностью выгнул в обратную сторону и порог замял.

Ellizar
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
Контактная информация:

Сообщение Ellizar » 19 май 2011, 11:49

Единственно что меня смущает, так это резина стоковая. Не поменял есче :(
А что касается защиты, то я тоже ее гнул в обратную сторону..... молоточком потом подравнял и все.
Недавно правда поменяли, сказав что лопнутая была.....
Идеи не работают, если не работаешь ты!
http://connectcar.ru

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 19 май 2011, 13:09

igorn писал(а):в этой луже не интересно, когда там воды почти нет, вот после дождя там классно, это, кстати, ко всем местам в крылатском относится. посуху там можно ездить на любой скорости, а вот в дождик придется побуксовать на каждом подъемчике, ну за тем мы туда и едем. и страшного ничего нет, подумаешь в прошлый понедельник, я себе защиту полностью выгнул в обратную сторону и порог замял.
радует, что я не одинок :super_smilies036: :lol: :super_smilies101:

Puh

Сообщение Puh » 19 май 2011, 13:18

Господа! Вы меня извините, но скажу что - Детсад! Вы собираетесь на колеективные стречи что бы портить машины? Вам больше нечем заняться? Вы от жиру беситесь? Неужели у вас нет семей? Неужели вы не можете заняться чем то полезным? ДУрдом!!!

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 19 май 2011, 13:20

Puh писал(а):Господа! Вы меня извините, но скажу что - Детсад! Вы собираетесь на колеективные стречи что бы портить машины? Вам больше нечем заняться? Вы от жиру беситесь? Неужели у вас нет семей? Неужели вы не можете заняться чем то полезным? ДУрдом!!!
+100 :lol:

Murka

Сообщение Murka » 19 май 2011, 14:13

Puh писал(а):Господа! Вы меня извините, но скажу что - Детсад! Вы собираетесь на колеективные стречи что бы портить машины? Вам больше нечем заняться? Вы от жиру беситесь? Неужели у вас нет семей? Неужели вы не можете заняться чем то полезным? ДУрдом!!!
Извиняем наверное. Можно подумать, что это делается специально!! Никто с жиру не бесится, почему вот бесишься ты-непонятно. Мы встречается-общаемся-катаемся. Конечно, хотелось бы без происшествий, но это не всегда осуществимо. Уж даже не знаю, с такой твоей реакцией... звать тебя или ты все равно не приедешь и сочтешь это ниже своего достоинства. Чтоб понял, как это здорово. А не извращался в подборе обидных на твой взгляд слов

Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»