ну....(потупив глаза...ковыряя босой ногой землю....пряча за спиной недокуренную сигару и дыша в сторону) я того....ик.....они первые предложили

|
|
|
|
|
|
|
|
знаешь, мне тоже хорошо...комфортно и спокойно....Madama писал(а):а я его не раскручиваю.....зачем???? Мне здесь просто хорошо![]()
не....напьюсь....буянить буду![]()
![]()
посуду бить.....требовать продолжения банкета....ик ....
![]()
![]()
и вам не хворать)))Feya писал(а):Ох, пардон муа. Забыла поздороваться!
Добрый вечер господа и дамы.)
Доброе....LugTerr писал(а):Всем доброго времени суток!
Многоуважаемые дамы, я конечно не модератор и не собираюсь им быть, но давайте как то по теме отписываться здесь. Не хочу никого обидеть, но ветка не для болтовни. Есть соответствующие тематики (флудильня например) где никто никого не банит и не ругает.
вопрос. ПИРАМИДА - это что? и где?...и когда?)))LugTerr писал(а): Тема с Пирамидой ОЧЕНЬ интересна.
viewtopic.php?f=16&t=1859anna писал(а):вопрос. ПИРАМИДА - это что? и где?
Пирамида - н рижское шоссе, 20-25 км от мкада. Заброшенный карьер. есть ручей для штурма. поляна сосновая, горки, ямки, грязюка!LugTerr писал(а):viewtopic.php?f=16&t=2192&start=380anna писал(а):вопрос. ПИРАМИДА - это что? и где?
viewtopic.php?f=16&t=1926
благодарю за информацию...Puh писал(а):Пирамида - н рижское шоссе, 20-25 км от мкада. Заброшенный карьер. есть ручей для штурма. поляна сосновая, горки, ямки, грязюка!LugTerr писал(а):viewtopic.php?f=16&t=2192&start=380anna писал(а):вопрос. ПИРАМИДА - это что? и где?
viewtopic.php?f=16&t=1926
Хтрейловцы могут увидеть ее по пути в звенигород, слева по ходу движения. сам карьер справа.
а за кофе где спасибо )))))))))))))))))))solnechnaya писал(а):Ребята, спасибо большое, что заехали в гости к бегемотам! Приятно было познакомиться лично! И отдельное спасибо за то, что терпели двух бегемотов на хвосте до МКАД
а за кофе где спасибо )))))))))))))))))))[/quote]Puh писал(а):
И за приятное общение за чашечкой кофе по дороге домой тоже огромное спасибо!!![/quote]solnechnaya писал(а):а за кофе где спасибо )))))))))))))))))))Puh писал(а):
А где рисуники карандашом как все прошлоzmeu писал(а):И за приятное общение за чашечкой кофе по дороге домой тоже огромное спасибо!!!solnechnaya писал(а):а за кофе где спасибо )))))))))))))))))))Puh писал(а):
zmeu писал(а):А картина маслом по сыру подойдет?
Так любите искусство?zmeu писал(а):Жду,аж зубы сводит........
|
|
|
|
|
|
|