КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ
Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ
а где Адекват? Игорь? как у них дела?
I loved all too long. Thank you. weaned ...
а кто такой Пух? я его знаю? он ездил с нами?zlayabelka писал(а):одна поправочка: господин Пух будет восседать на почетном штурманском месте, а за штурвалом будет симпатишная хозяйка авто с собачками, выпрыгивающими из колес
-
- Младший лейтенант
- Автомобиль: ореховоZzZzZка
Видите ли, я сама тут вторую неделю, на выездах с ВАМИ не былаrusl77 писал(а):zlayabelka писал(а): а кто такой Пух? я его знаю? он ездил с нами?

Приезжайте-заодно пообщаетесь со своими друзьями

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.©
Спасибо за приглашение, но не могу )
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Молоток!!!
Я понимаю что завязал с форумом. но с друзьями то надеюсь не завязал? Мы тут часто тебя вспоминали, собирались как то "по-водочке с селёдочкой"...
А девушек на шампанское пригласить можно... Но ты же знаешь, как они все не любят спать в палатках, бояться быть искусанными комарами и т.п.
А может они другие? Ладно... Не можешь, значит есть причины.... Ты эта, заходи, если что....
Я понимаю что завязал с форумом. но с друзьями то надеюсь не завязал? Мы тут часто тебя вспоминали, собирались как то "по-водочке с селёдочкой"...
А девушек на шампанское пригласить можно... Но ты же знаешь, как они все не любят спать в палатках, бояться быть искусанными комарами и т.п.
А может они другие? Ладно... Не можешь, значит есть причины.... Ты эта, заходи, если что....
ну телефоны же есть, надо созваниваться. может на следующей неделе соберемся за рюмашкой?
всем привет. Звони если что.
Удачи
всем привет. Звони если что.
Удачи
-
- Младший лейтенант
- Автомобиль: ореховоZzZzZка
я бы не обобщалаLugTerr писал(а):Молоток!!!
они все не любят спать в палатках, бояться быть искусанными комарами и т.п.
.

у нас девушки все с удовольствием путешествуют и ночуют в походных условиях

в примеру из последнего:

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
- LugTerr
- Подполковник
я думаю Пух сам расскажет кто он такой, как то за человека неудобно отвечать. Нет, он с нами не ездил, но парень компанейский (извини Пух за рекламу).rusl77 писал(а):...а кто такой Пух? я его знаю? он ездил с нами?
Саня Адекват тоже здесь, но реже... что-то беспокоит его в последнее время... может по твоим стопам пойдёт.
Обо всём не буду, о личном при встрече.
А в меню тока водка и селедка намечаецца? 
ЗЫ
И шо это за тропа, по которой люди от вас сбегают?

ЗЫ

- LugTerr
- Подполковник
если на рыбалке - то водка (коньяк, виски) и рыба (в виде ухи) - однозначно!!!Madama писал(а):А в меню тока водка и селедка намечаецца?
ЗЫ
А ром можно? 

А что я о себе могу рассказать? Пух как Пух, человек... 34 года от рождества христова, авто - П4, увлечения - в пределах разума. Водку - пью. считаю всех женщин - инопланетянками. что еще?LugTerr писал(а):я думаю Пух сам расскажет кто он такой, как то за человека неудобно отвечать. Нет, он с нами не ездил, но парень компанейский (извини Пух за рекламу).rusl77 писал(а):...а кто такой Пух? я его знаю? он ездил с нами?
Саня Адекват тоже здесь, но реже... что-то беспокоит его в последнее время... может по твоим стопам пойдёт.
Обо всём не буду, о личном при встрече.
- LugTerr
- Подполковник
Можно и ром, только это уже надо лодку брать, ставить парус и вешать пиратский флаг - ух и замечательная рыбалочка получится.....Madama писал(а):А ром можно?
- LugTerr
- Подполковник
а если бы мы их не считали таковыми разве они нам нравились бы???Puh писал(а):LugTerr писал(а):... считаю всех женщин - инопланетянками. что еще?
Мммм.....пиратская туса, тысяча чертей.......каррррррамба ! 

- LugTerr
- Подполковник
Всё бы Вам шуточки шутить....Madama писал(а):Мммм.....пиратская туса, тысяча чертей.......каррррррамба !
Побегу семьдесят седьмого догонять..... пока тропа не заросла.... Пух, ты со мной???
вот блин и подтверждение Инопланетизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zlayabelka писал(а):одна поправочка: господин Пух будет восседать на почетном штурманском месте, а за штурвалом будет симпатишная хозяйка авто с собачками, выпрыгивающими из колес
Вот вроде мы договорились - Puh » 16 авг 2011, 13:35 а вот кто будет пачкать ореховозку??? можно я????????????????????????? ну плиззззззззз! zlayabelka » 16 авг 2011, 13:46 пачкать грязью-велкам
а вот сення - zlayabelka писал(а): одна поправочка: господин Пух будет восседать на почетном штурманском месте, а за штурвалом будет симпатишная хозяйка авто
где логика??????????????????????????????????????

да! я с тобой!!!!!!! я всегда с тобой!LugTerr писал(а): Пух, ты со мной???
О как.....внезапно.......LugTerr писал(а):Всё бы Вам шуточки шутить....
Побегу семьдесят седьмого догонять..... пока тропа не заросла.... Пух, ты со мной???

Пух
Женскую логику понять достаточно просто ....нужно всего лишь научиться играть в бильярд......кубиками

Последний раз редактировалось Madama 17 авг 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
кубиками???? да легко, берешь и швыряешь! попал-не попал не считается! гы-гы