Лешка в оппо буду, выдвигаюсь в 7 вечера в пятницу, найди меня тамSvetliy писал(а):Ленчик, ты на ДжипФесте в лагере Опозиции будешь?

а вы где с Михой стоять будете???
|
|
|
|
|
|
|
|
Лешка в оппо буду, выдвигаюсь в 7 вечера в пятницу, найди меня тамSvetliy писал(а):Ленчик, ты на ДжипФесте в лагере Опозиции будешь?
А где этот ДжипФест проходит???lenchik писал(а):Лешка в оппо буду, выдвигаюсь в 7 вечера в пятницу, найди меня тамSvetliy писал(а):Ленчик, ты на ДжипФесте в лагере Опозиции будешь?![]()
Будет свой, небольшой лагерь клуба ОффРоудГейм. Нас там машин до 10 будет. Еду в пятницу с утра или в обед.lenchik писал(а):Лешка в оппо буду, выдвигаюсь в 7 вечера в пятницу, найди меня тамSvetliy писал(а):Ленчик, ты на ДжипФесте в лагере Опозиции будешь?![]()
http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=4005Seregka82 писал(а):А где этот ДжипФест проходит???lenchik писал(а):Лешка в оппо буду, выдвигаюсь в 7 вечера в пятницу, найди меня тамSvetliy писал(а):Ленчик, ты на ДжипФесте в лагере Опозиции будешь?![]()
Выздоравливай и ждемTerr писал(а):Эх, я тоже собирался, да травма подвела. Если очухоюсь до субботы - то приеду. Но боюсь одним днём.
|
|
|
|
|
|
|