фото и видео отчёты, отзывы о поездке 8 мая)
Re: фото и видео отчёты, отзывы о поездке 8 мая)
а где же остальные фотоматериалы??? кто то обещал в Ютьюбе запостить, а ссылочки здесь разместить.

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
мой вклад
- Вложения
-
- 1. встреча у АЗС.JPG (109.84 КБ) 12218 просмотров
-
- 2. на полянке.JPG (134.93 КБ) 12218 просмотров
-
- 3. ... и в горячую избу и коня на скаку....JPG (139.4 КБ) 12218 просмотров
-
- 4. первая засада.JPG (122.65 КБ) 12218 просмотров
-
- 5. вот завез....JPG (136.36 КБ) 12218 просмотров
-
- 6. кто кого....JPG (150.17 КБ) 12218 просмотров
-
- 7. ну и что с ним делать.JPG (148.3 КБ) 12218 просмотров
-
- 8. на травке.JPG (134.07 КБ) 12218 просмотров
-
- 9. собственно шашлыки.JPG (130.01 КБ) 12218 просмотров
-
- 10. вот так.JPG (117.27 КБ) 12218 просмотров
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
ещё. Оригиналы (фото и видео) запишу на диски и раздам кто будет на встрече.
- Вложения
-
- 11. за бугор.JPG (104.09 КБ) 12218 просмотров
-
- 12. пирамида.JPG (88.49 КБ) 12218 просмотров
здорово, как будто все было вчера. готовимся к 16 мая. 

Господа! 16 мая не забываем овощи и фрукты, а то те, что с шашлыков, загруженные мне в багажник млин..., заканчиваются....
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
О "добрых людях" и "Паджеро клубе"... или "Устами младенца..."
http://www.youtube.com/watch?v=qMINMAoy_ZA
http://www.youtube.com/watch?v=kJ4PkOnA9iM
http://www.youtube.com/watch?v=Zq3jmOSqkBs
http://www.youtube.com/watch?v=qMINMAoy_ZA
http://www.youtube.com/watch?v=kJ4PkOnA9iM
http://www.youtube.com/watch?v=Zq3jmOSqkBs
прелесть!!! 

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
Руслан, Дима вы про это видео про Карпатского Паджерика говорили? http://www.youtube.com/watch?v=v2jDzXsA ... re=related
-
- Сержант
Ну вы жестко покатались.. Машинки жалко.. В штатном исполнении на паджерике по глине все равно что в тапках голышом по лесу бегать.. Конечно довести его до ума для таких дорог сложно будет, но хотя бы резину поставить соответствующую или в багажник комплект самоутягивающихся цепей и усиленный бампер с лебедкой - это наверное минимальный набор необходимых вещей в такой дороге.. А так жалко машинки.. Повезло что поверхность в лесу еще более менее ровная была.. Я один раз на глине с мокрой травой на горке попал, а внизу обрыв, доехал называется и первый населенный пункт остался в нескольких км через глухой лес.. Назад никак, вперед конец.. и дорогая с колеёй по колено, одним колесом туда упал, пол дня возился, еле выбрался, до дома 250 км, перекрестился и уехал.. А шашлычки - зачет!
Pajero IV 3.2D Ultimate AT
да, у этих ребят много роликов! Жестоко они катаются!Pivz писал(а):Руслан, Дима вы про это видео про Карпатского Паджерика говорили? http://www.youtube.com/watch?v=v2jDzXsA ... re=related
Алексей Андреевич! может вы немного напутали... но карпаты это не мы! Мы только на пирамиде были! Подготовка авто для тех мест не нужна. У нас даже девочка за рулем каталась с нами.Алексей Андреевич писал(а):Ну вы жестко покатались.. Машинки жалко.. В штатном исполнении на паджерике по глине все равно что в тапках голышом по лесу бегать.. Конечно довести его до ума для таких дорог сложно будет, но хотя бы резину поставить соответствующую или в багажник комплект самоутягивающихся цепей и усиленный бампер с лебедкой - это наверное минимальный набор необходимых вещей в такой дороге.. А так жалко машинки.. Повезло что поверхность в лесу еще более менее ровная была.. Я один раз на глине с мокрой травой на горке попал, а внизу обрыв, доехал называется и первый населенный пункт остался в нескольких км через глухой лес.. Назад никак, вперед конец.. и дорогая с колеёй по колено, одним колесом туда упал, пол дня возился, еле выбрался, до дома 250 км, перекрестился и уехал.. А шашлычки - зачет!
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
А почему бы и нет, возможно кто-то и бегает...Алексей Андреевич писал(а):Ну вы жестко покатались.. Машинки жалко.. В штатном исполнении на паджерике по глине все равно что в тапках голышом по лесу бегать..

Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
What kind of leader - are Indians.
-
- Сержант
А причем здесь карпаты? Я говорил о засаженных машинках на лесной дороге, фото которых выложены в тему майского выезда нашего клуба..rusl77 писал(а): Алексей Андреевич! может вы немного напутали... но карпаты это не мы! Мы только на пирамиде были! Подготовка авто для тех мест не нужна. У нас даже девочка за рулем каталась с нами.
-
- Сержант
Кстати, по таким лесным дорожкам наверное лучше ездить на каких-нибудь седанах бизнес класса, а лучше гольф класса, их намного проще вытаскивать, больше времени на шашлык.. 

Алексей Андреевич, предлагаю в следующий раз выехать с нами, чтобы понять все прелести наших поездок. Там не проедут седаны... и подводные лодки из них никто делать не собирается... Так что для наших машин там раздолье, а для нас - колоссальное удовольствие!
Признаю, есть люди, которые не могут этого понять...
вчера весь вечер устранял последствия наших покатушек 8 и 16 мая. Защиту я погнул серьезно, пострадал и металический щит и пластиковая защита раздатки, у нее оторвалось одно ухо. В добавок ко всему этому оторвался резиновый клык правого крыла и неисправимо погнут и ободран левый порог (под замену). называется поел шашлычка
Росгострах попал 

-
- Сержант
Там никто не пройдет.. )) Наши машинки, в плане бездорожья, если брать мокрую глину, чуть лучше тех же седанов.. Шоссейная резина за 10 сек забивается глиной и машина превращается в каток.. Это не удовольствие - выдергивать постоянно свои машинки из грязи, попутно выламывая крюки а т.д.! Удовольствием в данном вопросе я считаю преодоление таких барьеров, а для чего, машина должна быть подготовлена соответствующим образом.. Не ну для кого то, может быть, удовольствие - снимать как другие на коленях с лопатой ползают вокруг своей машинки..Murka писал(а):Алексей Андреевич, предлагаю в следующий раз выехать с нами, чтобы понять все прелести наших поездок. Там не проедут седаны... и подводные лодки из них никто делать не собирается... Так что для наших машин там раздолье, а для нас - колоссальное удовольствие!

Ну естественно, когда это граничит с безрассудством... Мы же в такое не лезем, понятно, что машины неподготовленные)) мозг то пока присутствует)))))
Точнее такого нам не попалось! вот если б попалось - то я знаю чкто там будет первым сидеть и кто вторым...Murka писал(а):Ну естественно, когда это граничит с безрассудством... Мы же в такое не лезем, понятно, что машины неподготовленные)) мозг то пока присутствует)))))
................ага и кому всех доставатьrusl77 писал(а):Точнее такого нам не попалось! вот если б попалось - то я знаю чкто там будет первым сидеть и кто вторым...Murka писал(а):Ну естественно, когда это граничит с безрассудством... Мы же в такое не лезем, понятно, что машины неподготовленные)) мозг то пока присутствует)))))

Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь на лево, ты живёшь правильно.... НО ты живёшь ЗРЯ.