Добро пожаловать.mihmih писал(а):Всем Привет! я из СПб. Приморский р-н. Первый в жизни паджеро 4 и первый в жизни клуб. Давайте знакомиться!
Раньше тоже жил в Приморском р-не, сейчас перебрался в Мурино.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать.mihmih писал(а):Всем Привет! я из СПб. Приморский р-н. Первый в жизни паджеро 4 и первый в жизни клуб. Давайте знакомиться!
mihmih писал(а):Точно!
Андрей, у вас в Кронштадте есть сервис по Паджерикам на Адмирала Грейга, бывал ли ты там?AndreyL писал(а):Паджеро 4 3,2 ТД. Кронштадт, 8 9213202603 e-mail: omega_62@bk.ru
Нет, не был. Я обслуживался в Питере. Но если скажешь точный адрес, заеду посмотрю что к чему, а потом напишу.CatSimon писал(а):Андрей, у вас в Кронштадте есть сервис по Паджерикам на Адмирала Грейга, бывал ли ты там?AndreyL писал(а):Паджеро 4 3,2 ТД. Кронштадт, 8 9213202603 e-mail: omega_62@bk.ru
Привет, привет. Я бы и рад, но до 23-24 июля все выходные расписаныmihmih писал(а):Всем Привет! Да активность в Паджероводы Санкт-Петербург и Лен.обл. увеличилась! Так может устроим слет в Л.О.? рыбалка, палатки, шашлы-башлы... перезнакомимся!
Всегда рад новым форумчанам!mihmih писал(а):Точно!
Ну надо с местом определиться... от этого зависит и сон в машине или в палатке - можно ли проехать...но в палатке прикольней,... затем с датами... лучше в пятницу кто может раньше - забивает место...CatSimon писал(а):Привет, привет. Я бы и рад, но до 23-24 июля все выходные расписаныmihmih писал(а):Всем Привет! Да активность в Паджероводы Санкт-Петербург и Лен.обл. увеличилась! Так может устроим слет в Л.О.? рыбалка, палатки, шашлы-башлы... перезнакомимся!
Готов поучаствовать в обсуждении.
В какой день заезжать пятница вечер и постановка палаток в темноте или рано утром в субботу, у кого какой экипаж будет, какая удаленность......
Я пью много, но тихийЕсть палатка, но так как мы собрались здесь по определенному интересу, можно спать и в машине. Есть стол с 4 табуретками.
|
|
|
|
|
|
|