озеро Боровно или скажи нет Селигеру

Встречи клуба, тусовки, выезды на природу, путешествия, участие в выставках...
Admin
Администратор
Автомобиль: Pajero4
Контактная информация:

Re: озеро Боровно или скажи нет Селигеру

Сообщение Admin » 12 июл 2015, 22:26

Я на это и расчитываю... Ищите потом меня семеро, если найдете! ))

Uvi
Лейтенант
Автомобиль: pajero IV, АКПП, 3.0, 178 л.с.

Сообщение Uvi » 12 июл 2015, 22:51

Э, э, э!.. Как это "ищите меня потом"? А мы тут как? :shock:
Так! Adminу при встрече грибов не давать, помалу не наливать! :lol:

klf74klf
Старший лейтенант
Автомобиль: PAJERO IV 3.0

Сообщение klf74klf » 12 июл 2015, 23:48

Кашу ем по утрам, но то дома, на природе предпочитаю помяснее, повскуснее и по градуснее ;)
Что касается грибочков, то они замороженные, так что не галлюценогенные :-D и есть целый ящик в морозильнике, кроме того, сейчас лето, буду дозабивать)
Изображение

dragon1976
Младший сержант
Автомобиль: Pajero 3.0

Сообщение dragon1976 » 13 июл 2015, 02:05

Uvi писал(а):Народ, мне поступают вопросы, что показала разведка - напоминаю. что на разведку попаду на следующие выходные. :wink:

Что касается "кто что везёт" - не вижу смыла перечислять в теме свои личные палатки, ибо это вещи личного пользования, лучше давайте сориентируемся по количеству "обЧественных" тентов и шатров, ибо, реально, "погода шепчет"!
У нас в Ленобласти (километров 200 от точки сбора) сегодня всего 13 градусов, холодный ветер и гаденький моросящий дождик. Ну ни дать, ни взять - осень на дворе! :(
Так что тёплые вещи на вечер, надёжные спальники на ночь и "укрывные места от дождя и ветра" будут очень важны.
Мы привезём большой шатёр и тент 3х6, и на выходные на полянке точно будет закрытая кухня или место посиделок. Если у кого-нибудь есть возможность притащить ещё хотя бы один шатёр - очень хорошо. :D

Мы приедем к вам позже всех, вечером 24-го числа, если к тому времени мало ли что-то будет нужно (хлеба докупить, розжиг кончился и т.д. :lol: ) - звоните!
В теме про отпускные покатушки и у Дмитрия мой № телефона есть.

Что касается мусорных мешков - чем объёмистей и плотнее, тем лучше. Что горит - потихоньку сгорит в костре, остальное будем вывозить в мусорных мешках до ближайшей официальной мусорки.
Именно по этой причине мой экипаж не пользуется на выездах одноразовой посудой (исключение - чайные ложечки, которые всё время куда-то исчезали :lol: ), и всегда призываем и других привозить с собой тарелку-вилку-кружку и моющее средство с губкой. :wink:

Можем привезти также свою походную маленькую бензопилу (типа сучкореза), если у нашему приезду она ещё будет актуальна, а то, может, приедем - а у вас дров поленница! :D
Складной стол тоже всё-таки привезём, хотя бы для того, чтоб поставить на него плитку в "кухне".
А также фонарь аккумуляторный для "кухонного шатра".

"Кусающих-летающих" в этом году практически нет. :) Но всё равно надо кинуть в машину пару реппелентов на всякий случай.

Теперь у меня вот такой вопрос по питанию. Мы - кашкоеды :) , любим в выходные на природе утром лопать молочную кашу. Вопрос - кто с нами? Чтоб прикинуть - сколько молока везти.
dragon1976, как ребятишки к каше относятся? :wink:
Юля, спасибо за заботу о детях:) у нас с утра гречка , яичница, макароны хорошо идут. Каша не очень. Едят ,но иногда. Так что мы -мясоеды-только средняя все по овощам больше. Еще раз спасибо.
Покопаюсь на даче-думаю найду тент 3×3-растянется на поляне. У нас обе палатки кемпинговые , тамбур есть. Если что-спрячемся в них. Стол будем строить !

klf74klf
Старший лейтенант

Сообщение klf74klf » 13 июл 2015, 07:17

Если стол строить, то нужно будет сначала пилораму сварганить :-D чтоб деревья на доски распустить, но так то идея жизнеспособная!
Изображение

Uvi
Лейтенант

Сообщение Uvi » 13 июл 2015, 12:42

klf74klf писал(а):Кашу ем по утрам, но то дома, на природе предпочитаю помяснее, повскуснее и по градуснее ;)
Понимаю. :lol:
А вот наутро-то, как раз после "помяснее да поградуснее" :wink: - кашке с маслом даже пузо радуется!
Ну, впрочем, как хотите. Моё дело предложить, а там уж кто не с нами - тот без каши! :P

dragon1976
Младший сержант

Сообщение dragon1976 » 13 июл 2015, 12:52

klf74klf писал(а):Если стол строить, то нужно будет сначала пилораму сварганить :-D чтоб деревья на доски распустить, но так то идея жизнеспособная!
Я , пока будем ехать, посмотрю по окрестных деревням у кого стройматериалы есть. Неужели нам 3-4 доски не продадут?

dragon1976
Младший сержант

Сообщение dragon1976 » 13 июл 2015, 13:01

:lol:
Uvi писал(а):
klf74klf писал(а):Кашу ем по утрам, но то дома, на природе предпочитаю помяснее, повскуснее и по градуснее ;)
Понимаю. :lol:
А вот наутро-то, как раз после "помяснее да поградуснее" :wink: - кашке с маслом даже пузо радуется!
Ну, впрочем, как хотите. Моё дело предложить, а там уж кто не с нами - тот без каши! :P
ага!а с утра без палатки , спальника и одежды!;) и все это всего лишь из-за того, что от Юлиной каши отказывался!

serrega
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Сообщение serrega » 13 июл 2015, 15:16

У меня экипаж увеличился. Вместо изначально двоих. присоединились старшая дочь с зятем, прибавилась вторая машина с двумя членами экипажа. Сообразуясь с запретами на Лепса и ему подобных, что полностью поддерживаю, ничо что вторая машина не джин - Жигули? Зато будет спец по подводной охоте.

klf74klf
Старший лейтенант

Сообщение klf74klf » 13 июл 2015, 20:29

А я сам еще не знаю сколько нас поедет, точно до Вологды на двух машинах едем, по одному водителю. Друг может сына возмёт 12 лет и свояка, а я точно один буду :)
Изображение

dragon1976
Младший сержант

Сообщение dragon1976 » 13 июл 2015, 21:53

Юля , нам нужна не поляна-а Куликово поле:)

Uvi
Лейтенант

Сообщение Uvi » 14 июл 2015, 07:24

dragon1976 писал(а):ага!а с утра без палатки , спальника и одежды!;) и все это всего лишь из-за того, что от Юлиной каши отказывался!
Да-да-да! А ещё - зубной пастой измазан! :lol:
serrega писал(а): ничо что вторая машина не джип - Жигули?
Ничо, вырастет - джипом будет! :wink:
dragon1976 писал(а):Юля , нам нужна не поляна-а Куликово поле:)
Ну зачем же сразу Куликово поле? 8)
Мы люди мирные, нам достаточно... ярмарочной площади! :D

VIE
Младший сержант
Автомобиль: mitsubishi pajero sport 2.5 TD

Сообщение VIE » 15 июл 2015, 23:52

Наш экипаж наблюдает за вашим диспутом с большим вниманием. Народу набирается много. Молодцы, даже дождливой погоды и 17 градусов днем и 10 ночью не испугались. А мы пока, к сожалению, не едем. Надеемся, что в более хорошую погоду присоединимся к вам в следующий раз. Желаем вам всем "ни гвоздя, ни жезла" и бездождливой погоды! Хотя в тесной дружной компании и дождь не страшен!

dragon1976
Младший сержант

Сообщение dragon1976 » 16 июл 2015, 00:19

Все. Конец вам всем;) в аэропорту жду посадки. Завтра буду доступен по тел 89265791855.

klf74klf
Старший лейтенант

Сообщение klf74klf » 16 июл 2015, 06:34

Чёй-то конец то? :) Лучше подарки с Туманного Альбиона вези - хочу голову Кэмерона)))))) Шоб на зеркале заднего вида болталась)
Изображение

klf74klf
Старший лейтенант

Сообщение klf74klf » 16 июл 2015, 06:45

Сообщений все меньше, все затаились))) готовятся наверное, деньги копят))))))))) Так сказать, затишье перед бурей)))))
Изображение

Uvi
Лейтенант

Сообщение Uvi » 16 июл 2015, 19:54

Собираются все. ;) Молча! :)
У меня машина "под парАми", готовлюсь в предстоящую поездку с друзьями и заодно в разведку.
Разведку постараемся провести завтра же вечером, чтоб в воскресенье на обратном пути, не петляя, пробираться домой.

Посмотрела ещё раз на карты Алексея - у него там достаточно понятное описание этих полянок.
Что подумала...
Если вдруг (ну вдруг! дорожные работы, пятничные пробки, сумерки и т.п...) чисто из-за времени не получится попасть во все-все места, то мне импонирует полянка № 2. Как сказал топикстартер, "Большая поляна , которую испоганил огромный навес со столом человек на 25!.добрый пологий берег. "
Может, просто привести в порядок этот большой стол да и пользоваться? Всё равно ведь собирались строить свой. ;)
Почистить, починить если надо, скатёрками покрыть - и алга! )))

Может, предварительно будем ориентироваться на эту точку, если ничего нового не обнаружу?

На точку 3 особо настраиваться не буду, раз там поляна маленькая, а нам потребно Куликово Поле. )))

Uvi
Лейтенант

Сообщение Uvi » 16 июл 2015, 20:10

А точку 1 мой нафигатор вообще показывает как заболоченную местность...

Ладно, война план подскажет.
Постараюсь выложить результаты оперативно, если там со связью всё будет хорошо. :)

Uvi
Лейтенант

Сообщение Uvi » 16 июл 2015, 20:11

dragon1976 писал(а):Все. Конец вам всем;) в аэропорту жду посадки. Завтра буду доступен по тел 89265791855.
Мягкой посадки на родной земле! :)

dragon1976
Младший сержант

Сообщение dragon1976 » 16 июл 2015, 21:45

Спасибо! Я уже здесь!можно писать, звонить. По поводу поляны-стремная она какая-то. Неуютная. Мы поищем!

Закрыто

Вернуться в «Клубная жизнь»