озеро Боровно или скажи нет Селигеру
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Re: озеро Боровно или скажи нет Селигеру
Я на это и расчитываю... Ищите потом меня семеро, если найдете! ))
- Uvi
- Лейтенант
- Автомобиль: pajero IV, АКПП, 3.0, 178 л.с.
Э, э, э!.. Как это "ищите меня потом"? А мы тут как?
Так! Adminу при встрече грибов не давать, помалу не наливать!

Так! Adminу при встрече грибов не давать, помалу не наливать!

-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Кашу ем по утрам, но то дома, на природе предпочитаю помяснее, повскуснее и по градуснее 
Что касается грибочков, то они замороженные, так что не галлюценогенные
и есть целый ящик в морозильнике, кроме того, сейчас лето, буду дозабивать)

Что касается грибочков, то они замороженные, так что не галлюценогенные

-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 3.0
Юля, спасибо за заботу о детях:) у нас с утра гречка , яичница, макароны хорошо идут. Каша не очень. Едят ,но иногда. Так что мы -мясоеды-только средняя все по овощам больше. Еще раз спасибо.Uvi писал(а):Народ, мне поступают вопросы, что показала разведка - напоминаю. что на разведку попаду на следующие выходные.![]()
Что касается "кто что везёт" - не вижу смыла перечислять в теме свои личные палатки, ибо это вещи личного пользования, лучше давайте сориентируемся по количеству "обЧественных" тентов и шатров, ибо, реально, "погода шепчет"!
У нас в Ленобласти (километров 200 от точки сбора) сегодня всего 13 градусов, холодный ветер и гаденький моросящий дождик. Ну ни дать, ни взять - осень на дворе!![]()
Так что тёплые вещи на вечер, надёжные спальники на ночь и "укрывные места от дождя и ветра" будут очень важны.
Мы привезём большой шатёр и тент 3х6, и на выходные на полянке точно будет закрытая кухня или место посиделок. Если у кого-нибудь есть возможность притащить ещё хотя бы один шатёр - очень хорошо.![]()
Мы приедем к вам позже всех, вечером 24-го числа, если к тому времени мало ли что-то будет нужно (хлеба докупить, розжиг кончился и т.д.) - звоните!
В теме про отпускные покатушки и у Дмитрия мой № телефона есть.
Что касается мусорных мешков - чем объёмистей и плотнее, тем лучше. Что горит - потихоньку сгорит в костре, остальное будем вывозить в мусорных мешках до ближайшей официальной мусорки.
Именно по этой причине мой экипаж не пользуется на выездах одноразовой посудой (исключение - чайные ложечки, которые всё время куда-то исчезали), и всегда призываем и других привозить с собой тарелку-вилку-кружку и моющее средство с губкой.
![]()
Можем привезти также свою походную маленькую бензопилу (типа сучкореза), если у нашему приезду она ещё будет актуальна, а то, может, приедем - а у вас дров поленница!![]()
Складной стол тоже всё-таки привезём, хотя бы для того, чтоб поставить на него плитку в "кухне".
А также фонарь аккумуляторный для "кухонного шатра".
"Кусающих-летающих" в этом году практически нет.Но всё равно надо кинуть в машину пару реппелентов на всякий случай.
Теперь у меня вот такой вопрос по питанию. Мы - кашкоеды, любим в выходные на природе утром лопать молочную кашу. Вопрос - кто с нами? Чтоб прикинуть - сколько молока везти.
dragon1976, как ребятишки к каше относятся?
Покопаюсь на даче-думаю найду тент 3×3-растянется на поляне. У нас обе палатки кемпинговые , тамбур есть. Если что-спрячемся в них. Стол будем строить !
-
- Старший лейтенант
Если стол строить, то нужно будет сначала пилораму сварганить
чтоб деревья на доски распустить, но так то идея жизнеспособная!

- Uvi
- Лейтенант
Понимаю.klf74klf писал(а):Кашу ем по утрам, но то дома, на природе предпочитаю помяснее, повскуснее и по градуснее![]()

А вот наутро-то, как раз после "помяснее да поградуснее"

Ну, впрочем, как хотите. Моё дело предложить, а там уж кто не с нами - тот без каши!

-
- Младший сержант
Я , пока будем ехать, посмотрю по окрестных деревням у кого стройматериалы есть. Неужели нам 3-4 доски не продадут?klf74klf писал(а):Если стол строить, то нужно будет сначала пилораму сварганитьчтоб деревья на доски распустить, но так то идея жизнеспособная!
-
- Младший сержант

ага!а с утра без палатки , спальника и одежды!;) и все это всего лишь из-за того, что от Юлиной каши отказывался!Uvi писал(а):Понимаю.klf74klf писал(а):Кашу ем по утрам, но то дома, на природе предпочитаю помяснее, повскуснее и по градуснее![]()
![]()
А вот наутро-то, как раз после "помяснее да поградуснее"- кашке с маслом даже пузо радуется!
Ну, впрочем, как хотите. Моё дело предложить, а там уж кто не с нами - тот без каши!
У меня экипаж увеличился. Вместо изначально двоих. присоединились старшая дочь с зятем, прибавилась вторая машина с двумя членами экипажа. Сообразуясь с запретами на Лепса и ему подобных, что полностью поддерживаю, ничо что вторая машина не джин - Жигули? Зато будет спец по подводной охоте.
-
- Старший лейтенант
А я сам еще не знаю сколько нас поедет, точно до Вологды на двух машинах едем, по одному водителю. Друг может сына возмёт 12 лет и свояка, а я точно один буду 

-
- Младший сержант
Юля , нам нужна не поляна-а Куликово поле:)
- Uvi
- Лейтенант
Да-да-да! А ещё - зубной пастой измазан!dragon1976 писал(а):ага!а с утра без палатки , спальника и одежды!;) и все это всего лишь из-за того, что от Юлиной каши отказывался!

Ничо, вырастет - джипом будет!serrega писал(а): ничо что вторая машина не джип - Жигули?

Ну зачем же сразу Куликово поле?dragon1976 писал(а):Юля , нам нужна не поляна-а Куликово поле:)

Мы люди мирные, нам достаточно... ярмарочной площади!

- VIE
- Младший сержант
- Автомобиль: mitsubishi pajero sport 2.5 TD
Наш экипаж наблюдает за вашим диспутом с большим вниманием. Народу набирается много. Молодцы, даже дождливой погоды и 17 градусов днем и 10 ночью не испугались. А мы пока, к сожалению, не едем. Надеемся, что в более хорошую погоду присоединимся к вам в следующий раз. Желаем вам всем "ни гвоздя, ни жезла" и бездождливой погоды! Хотя в тесной дружной компании и дождь не страшен!
-
- Младший сержант
Все. Конец вам всем;) в аэропорту жду посадки. Завтра буду доступен по тел 89265791855.
-
- Старший лейтенант
Чёй-то конец то?
Лучше подарки с Туманного Альбиона вези - хочу голову Кэмерона)))))) Шоб на зеркале заднего вида болталась)

-
- Старший лейтенант
Сообщений все меньше, все затаились))) готовятся наверное, деньги копят))))))))) Так сказать, затишье перед бурей)))))
- Uvi
- Лейтенант
Собираются все.
Молча! 
У меня машина "под парАми", готовлюсь в предстоящую поездку с друзьями и заодно в разведку.
Разведку постараемся провести завтра же вечером, чтоб в воскресенье на обратном пути, не петляя, пробираться домой.
Посмотрела ещё раз на карты Алексея - у него там достаточно понятное описание этих полянок.
Что подумала...
Если вдруг (ну вдруг! дорожные работы, пятничные пробки, сумерки и т.п...) чисто из-за времени не получится попасть во все-все места, то мне импонирует полянка № 2. Как сказал топикстартер, "Большая поляна , которую испоганил огромный навес со столом человек на 25!.добрый пологий берег. "
Может, просто привести в порядок этот большой стол да и пользоваться? Всё равно ведь собирались строить свой.
Почистить, починить если надо, скатёрками покрыть - и алга! )))
Может, предварительно будем ориентироваться на эту точку, если ничего нового не обнаружу?
На точку 3 особо настраиваться не буду, раз там поляна маленькая, а нам потребно Куликово Поле. )))

У меня машина "под парАми", готовлюсь в предстоящую поездку с друзьями и заодно в разведку.
Разведку постараемся провести завтра же вечером, чтоб в воскресенье на обратном пути, не петляя, пробираться домой.
Посмотрела ещё раз на карты Алексея - у него там достаточно понятное описание этих полянок.
Что подумала...
Если вдруг (ну вдруг! дорожные работы, пятничные пробки, сумерки и т.п...) чисто из-за времени не получится попасть во все-все места, то мне импонирует полянка № 2. Как сказал топикстартер, "Большая поляна , которую испоганил огромный навес со столом человек на 25!.добрый пологий берег. "
Может, просто привести в порядок этот большой стол да и пользоваться? Всё равно ведь собирались строить свой.

Почистить, починить если надо, скатёрками покрыть - и алга! )))
Может, предварительно будем ориентироваться на эту точку, если ничего нового не обнаружу?
На точку 3 особо настраиваться не буду, раз там поляна маленькая, а нам потребно Куликово Поле. )))
- Uvi
- Лейтенант
А точку 1 мой нафигатор вообще показывает как заболоченную местность...
Ладно, война план подскажет.
Постараюсь выложить результаты оперативно, если там со связью всё будет хорошо.
Ладно, война план подскажет.
Постараюсь выложить результаты оперативно, если там со связью всё будет хорошо.

- Uvi
- Лейтенант
Мягкой посадки на родной земле!dragon1976 писал(а):Все. Конец вам всем;) в аэропорту жду посадки. Завтра буду доступен по тел 89265791855.

-
- Младший сержант
Спасибо! Я уже здесь!можно писать, звонить. По поводу поляны-стремная она какая-то. Неуютная. Мы поищем!