Re: Рыбалка
- DAF
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 3 3,2 коротыш на ручке, был 4
55°05′15″ с.ш., 39°00′54″ в.д.
- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
конечно можно. ведь шашлыкинг т все такое никто не отменял)))))Kyrian писал(а):а можно удочки не брать?!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
- Контактная информация:
Друзья, всем привет. (карту смотреть в maps.google.ru)
Начнем по порядку.
Время проведения рыбалки: я за 21-23 июня
Место проведения сего мероприятия: я предлагаю рассмотреть вариант Озерненского ( 55.766145,36.199211) и Рузского (55.788157,36.048095) водохранилища, примерно 152 км по Новой риге.
Как отдыхать?: на "рузе" есть база, но честно говоря мне там не очень нравится, совок совком, заказывать нужно заранее, и в палатке будет комфортнее )))) Да и рыбачить там не удобно. Вообще если вопрос принципиальный, тогда нужно проголосовать теми кто едет, кто за что. От этого будет зависеть и место рыбалки-отдыха.
Места для рыбалки: укажу облюбованное мной место, там можно и порыбачить и отдохнуть хорошо, природа шикарная. Московская область, Хотебцово: 1) 55.784537,36.167801; 2) 55.782776,36.161664; 3) 55.781593,36.154969 И на моторке покататься и на веслах и с берега тоже можно. Важно!!! Из года в год все меняется, при возможности нужно сделать разведку. Я там был в прошлом году. (в принципе мне не далеко, могу разведать после 10 июня, если кто присоединится будет здорово. Пофоткаю и выложу на общее обозрение)
Из минусов: С прошлого года рыбалку в этих местах сделали платную (((( (100-250 рублей единоразово), надзор есть, но так для виду
Оплата здесь 55.766621,36.261855
Провизия: переехал недавно из Москвы в Звенигород. В городе есть отличный магазин мяса (недалеко свое производство). Есть все и свежее. Можно мяса купить а можно и шашлыка сразу. Я люблю готовить, поэтому всегда покупаю мясо и делаю сам))) Напитки как обычно Ашан, Метро и т.д
Что имею? Желание, снасти, палатка, лодка резиновая. Я за дикий отдых - я ГОТОВ
Начнем по порядку.
Время проведения рыбалки: я за 21-23 июня
Место проведения сего мероприятия: я предлагаю рассмотреть вариант Озерненского ( 55.766145,36.199211) и Рузского (55.788157,36.048095) водохранилища, примерно 152 км по Новой риге.
Как отдыхать?: на "рузе" есть база, но честно говоря мне там не очень нравится, совок совком, заказывать нужно заранее, и в палатке будет комфортнее )))) Да и рыбачить там не удобно. Вообще если вопрос принципиальный, тогда нужно проголосовать теми кто едет, кто за что. От этого будет зависеть и место рыбалки-отдыха.
Места для рыбалки: укажу облюбованное мной место, там можно и порыбачить и отдохнуть хорошо, природа шикарная. Московская область, Хотебцово: 1) 55.784537,36.167801; 2) 55.782776,36.161664; 3) 55.781593,36.154969 И на моторке покататься и на веслах и с берега тоже можно. Важно!!! Из года в год все меняется, при возможности нужно сделать разведку. Я там был в прошлом году. (в принципе мне не далеко, могу разведать после 10 июня, если кто присоединится будет здорово. Пофоткаю и выложу на общее обозрение)
Из минусов: С прошлого года рыбалку в этих местах сделали платную (((( (100-250 рублей единоразово), надзор есть, но так для виду

Провизия: переехал недавно из Москвы в Звенигород. В городе есть отличный магазин мяса (недалеко свое производство). Есть все и свежее. Можно мяса купить а можно и шашлыка сразу. Я люблю готовить, поэтому всегда покупаю мясо и делаю сам))) Напитки как обычно Ашан, Метро и т.д
Что имею? Желание, снасти, палатка, лодка резиновая. Я за дикий отдых - я ГОТОВ

Идеи не работают, если не работаешь ты!
http://connectcar.ru
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4
- Контактная информация:
В Хотебцово вроде большие проблемы с подъездом к воде - все тропинки и дорожки перекрыты.... А место действительно классное.... Но таскать лодку на 500 метров и кидать машину у дороги немножно ломает.....
А чем Бухарово не нравится? Хороший кемпинговый лагерь без излишеств цивилизации и со все необходимым. В том году были - и комфортно, и бюджетно. Все условия и практически дикая природа...
))) И относительно не далеко 
А чем Бухарово не нравится? Хороший кемпинговый лагерь без излишеств цивилизации и со все необходимым. В том году были - и комфортно, и бюджетно. Все условия и практически дикая природа...

Инженерные системы частного дома, коттеджа, дачи (отопление, водоснабжение, системы очистки стоков), проектирование, монтаж, сервис, гарантия.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
- Контактная информация:
В Хотебцово проехать можно без проблем. Через ферму, а дальше по полям )))) Благо мы на джипах.sltechno писал(а):В Хотебцово вроде большие проблемы с подъездом к воде - все тропинки и дорожки перекрыты.... А место действительно классное.... Но таскать лодку на 500 метров и кидать машину у дороги немножно ломает.....
А чем Бухарово не нравится? Хороший кемпинговый лагерь без излишеств цивилизации и со все необходимым. В том году были - и комфортно, и бюджетно. Все условия и практически дикая природа...))) И относительно не далеко
Таскать лодки и все остальное - вообще не вариант.
Кто сказал что Бухарово не нравится?! Я за открытия новых мест для себя. Просто предложил там где бываю )))
После 10 июня съезию на разведку, пофоткаю варианты подъезда и места. Если еще актуально будет

-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Таскать лодки и все остальное - вообще не вариант.
Это как? Нет проблем с тасканием или таскать не получится вообще?

И как там по полям с прицепом, проехать можно?
И за езду по полям нам головы местные власти не поотрывают?

Инженерные системы частного дома, коттеджа, дачи (отопление, водоснабжение, системы очистки стоков), проектирование, монтаж, сервис, гарантия.
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Я имел ввиду тащить на своем горбу 500 метров до воды - это не вариант.sltechno писал(а):Таскать лодки и все остальное - вообще не вариант.
Это как? Нет проблем с тасканием или таскать не получится вообще?))
И как там по полям с прицепом, проехать можно?
И за езду по полям нам головы местные власти не поотрывают?)))

С прицепом проехать можно, дороги там накатанные.
Я в любом случае на разведку поеду, за год многое могло поменяться

- SUB
- Администратор
Дамы и Господа. Место выбрано. это РСБ СКНЯТИНО
Рыболовно-Спортивная База "Скнятино" находится в одном из заливов Угличского водохранилища на общей пойме слившихся рек Нерль, Волнушка и Волга. Причем русло Волги как бы отделяется от поймы цепочкой островов, на которых летом охотно расселяются рыболовы. Выше Нерли в Волгу впадает р. Печухня, ниже - р. Брычка. В окружающих базу водоемах водятся щука, судак, лещ и подлещик, окунь, плотва, язь, линь, густера, жерех, налим, сом, ерш. По берегам имеются леса, где, как правило, бывает неплохой урожай грибов и ягод.
Рыболовно-спортивная база располагает гостиницей с центральным отоплением на 50 спальных мест. В здании имеется кухня с плитами для приготовления пищи, достаточное количество кухонного инвентаря, столовой и чайной посуды. Все номера оборудованы холодильником. Лодочная станция имеет более 80 лодок.

Рыболовно-Спортивная База "Скнятино" находится в одном из заливов Угличского водохранилища на общей пойме слившихся рек Нерль, Волнушка и Волга. Причем русло Волги как бы отделяется от поймы цепочкой островов, на которых летом охотно расселяются рыболовы. Выше Нерли в Волгу впадает р. Печухня, ниже - р. Брычка. В окружающих базу водоемах водятся щука, судак, лещ и подлещик, окунь, плотва, язь, линь, густера, жерех, налим, сом, ерш. По берегам имеются леса, где, как правило, бывает неплохой урожай грибов и ягод.
Рыболовно-спортивная база располагает гостиницей с центральным отоплением на 50 спальных мест. В здании имеется кухня с плитами для приготовления пищи, достаточное количество кухонного инвентаря, столовой и чайной посуды. Все номера оборудованы холодильником. Лодочная станция имеет более 80 лодок.

- SUB
- Администратор
Убедительная просьба отписываться в теме, кто едет. В первом посте я буду составлять спики собравшихся. До следующего понедельника мы должны сообщить, какое количество человек будет присутствовать на рыбалке!
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Какие условия и цены по размещению людей и стоянке машин?
Стоимость стоянки лодки на охраняемой территории (на пирсе базы)?
Есть ли возможность приехать с палаткой и встать на территории базы?
Организация питания и т.д.?
- SUB
- Администратор
Стоимость указана ЗДЕСЬ и в первом постеsltechno писал(а):Какие условия и цены по размещению людей и стоянке машин?
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Поедем на 70% - не совсем устраивает размещение в рыбацких домиках, которые больше для ночлега после трудовой рыбалки, чем для проживания.... И даже если поедем, то оставим машину и уйдем с палаткой на острова... Не предназначена эта база для таких тусовок - она чисто для рыбалки, когда ушел с утра на воду или на острова и вечером приехал с уловом... А для клубных тусовок, в километре-двух от этой базы в Скнятино, есть кемпинговый лагерь Бухарово, где как раз и проводятся такие тусы - и побегать есть самим или с детишками где, и заточено все под палаточный отдых и шашлыки, и рыбалка в охотку и как дополнение к отдыху, а не как обязательная программа....
)))))
Народ то вроде с палатками хотел отдохнуть.....

- SUB
- Администратор
ну можно и в Бухаровоsltechno писал(а):Поедем на 70% - не совсем устраивает размещение в рыбацких домиках, которые больше для ночлега после трудовой рыбалки, чем для проживания.... И даже если поедем, то оставим машину и уйдем с палаткой на острова... Не предназначена эта база для таких тусовок - она чисто для рыбалки, когда ушел с утра на воду или на острова и вечером приехал с уловом... А для клубных тусовок, в километре-двух от этой базы в Скнятино, есть кемпинговый лагерь Бухарово, где как раз и проводятся такие тусы - и побегать есть самим или с детишками где, и заточено все под палаточный отдых и шашлыки, и рыбалка в охотку и как дополнение к отдыху, а не как обязательная программа....)))))
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
В общем надо наверное сначала определиться и уточнить кто едет, и у кого какие предпочтения...
)) там от одной базы до другой 1–2 км., и всегда можно переместиться, если что-то не понравится....

- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Эх Тверская область,красивые места там. У меня дача недалеко от Скнятина,жаль буду в Польше,а так бы заехал на пару часиков!
- SUB
- Администратор
Пов5есил голосование, позволяющее выбрать одну из двух баз! Так же не забываем отписываться, кто едет!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2
Я правильно поняла, что в Скнятино?
Точно не могу ответить, т.к. собираюсь нырять на Нерль. Если будет мутная вода, то приеду.
Буду рада лично со всеми познакомится.
Точно не могу ответить, т.к. собираюсь нырять на Нерль. Если будет мутная вода, то приеду.
Буду рада лично со всеми познакомится.
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Скнятино и Бухарово находятся на слиянии Нерли, Волнушки и ВолгиGanza писал(а):Точно не могу ответить, т.к. собираюсь нырять на Нерль.

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2
А подводная охота разрешена???sltechno писал(а):Скнятино и Бухарово находятся на слиянии Нерли, Волнушки и ВолгиGanza писал(а):Точно не могу ответить, т.к. собираюсь нырять на Нерль.)) так что можно и там понырять...
)
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Конечно разрешена..... Нерест закончился ужеGanza писал(а):А подводная охота разрешена???