Давайте соберемся на шашлык.
Давайте соберемся на шашлык.
Господа, вот уже и лето, давайте соберемся на природе с шашлычком. В какую нибуть субботу, 23 или 30 мая?
PAJERO 4, V6 , 3.8
Народ АУ! Что всех кризис подкосил и тачки распродали?......
Не надо стесняться.
Собираемся дружно!!!!!
Я предлагаю хорошее место на природе, далеко ехать не надо, от Ю. Бутово 2 км., березовый лесок, достаточно чисто. С маленьким ребенком и женой частенько туда катаемся. Сами большие фанаты отдыха на природе. Присоединяйтесь.

Я предлагаю хорошее место на природе, далеко ехать не надо, от Ю. Бутово 2 км., березовый лесок, достаточно чисто. С маленьким ребенком и женой частенько туда катаемся. Сами большие фанаты отдыха на природе. Присоединяйтесь.
PAJERO 4, V6 , 3.8
Я готов рассмотреть твое предложение, только хотел уточнить,где планируешь играть и есть ли у вас команда. Какова стоимость аренды и шаров.Oleg писал(а):На шашлыки конечно хочется! Но ближайшая неделя точно вся забита! Потом с удовольствием присоединюсь! Я еще собираюсь съездить в пейнтбол поиграть когда с делами разберусь! Может кто тоже захочет присоединиться! Недорого и очень весело!
PAJERO 4, V6 , 3.8
Команды как таковой нет... Просто собираеся с ребятами, кто хочет! В прошлый раз вообще играли 3 на 3... Должно было быть больше народу, но вторая компания не смогла! На самом деле, там, где я играл, лучше играть 5 на 5 или 7 на 7... Максимум 10 на 10, не больше! Иначе будет мясо... Не успеешь толком побегать, пострелять! Название клуба я не помню, находится в 9 км от МКАДа по Осташковскому шоссе. Но там не только пейнтболл, там можно полетать на каких-то моторных ерундахПАПА писал(а):Я готов рассмотреть твое предложение, только хотел уточнить,где планируешь играть и есть ли у вас команда. Какова стоимость аренды и шаров.Oleg писал(а):На шашлыки конечно хочется! Но ближайшая неделя точно вся забита! Потом с удовольствием присоединюсь! Я еще собираюсь съездить в пейнтбол поиграть когда с делами разберусь! Может кто тоже захочет присоединиться! Недорого и очень весело!

Цена приемлимая. Может еще кого сагитировать...Oleg писал(а):Команды как таковой нет... Просто собираеся с ребятами, кто хочет! В прошлый раз вообще играли 3 на 3... Должно было быть больше народу, но вторая компания не смогла! На самом деле, там, где я играл, лучше играть 5 на 5 или 7 на 7... Максимум 10 на 10, не больше! Иначе будет мясо... Не успеешь толком побегать, пострелять! Название клуба я не помню, находится в 9 км от МКАДа по Осташковскому шоссе. Но там не только пейнтболл, там можно полетать на каких-то моторных ерундахПАПА писал(а):Я готов рассмотреть твое предложение, только хотел уточнить,где планируешь играть и есть ли у вас команда. Какова стоимость аренды и шаров.Oleg писал(а):На шашлыки конечно хочется! Но ближайшая неделя точно вся забита! Потом с удовольствием присоединюсь! Я еще собираюсь съездить в пейнтбол поиграть когда с делами разберусь! Может кто тоже захочет присоединиться! Недорого и очень весело!, с аквалангом понырять, кафе хорошее там. В общем здорово! Хотя сравнивать не с чем, я больше нигде не играл! Вход стоит 550р по выходным и 450р по будням. За эти деньги дают всю экиперовку. Но мы еще брали за 200р улучшенные маски. Шары стоят вроде 2800р за коробку. Нам коробки хватило на 2,5 часа. В общем за 3 часа развлечения мы отдали по 1200р. Я могу сайт клуба оставить! Еще чем дольше будешь играть тем дешевле получается час... Так как за экиперовку платишь один раз, дальше покупаешь только шары.
PAJERO 4, V6 , 3.8
Было бы вообще здорово устроить таким образом встречу клуба! Но это должно быть все официально! Это тогда надо сначала агетировать администрацию!ПАПА писал(а):Цена приемлимая. Может еще кого сагитировать...Oleg писал(а):Команды как таковой нет... Просто собираеся с ребятами, кто хочет! В прошлый раз вообще играли 3 на 3... Должно было быть больше народу, но вторая компания не смогла! На самом деле, там, где я играл, лучше играть 5 на 5 или 7 на 7... Максимум 10 на 10, не больше! Иначе будет мясо... Не успеешь толком побегать, пострелять! Название клуба я не помню, находится в 9 км от МКАДа по Осташковскому шоссе. Но там не только пейнтболл, там можно полетать на каких-то моторных ерундахПАПА писал(а): Я готов рассмотреть твое предложение, только хотел уточнить,где планируешь играть и есть ли у вас команда. Какова стоимость аренды и шаров., с аквалангом понырять, кафе хорошее там. В общем здорово! Хотя сравнивать не с чем, я больше нигде не играл! Вход стоит 550р по выходным и 450р по будням. За эти деньги дают всю экиперовку. Но мы еще брали за 200р улучшенные маски. Шары стоят вроде 2800р за коробку. Нам коробки хватило на 2,5 часа. В общем за 3 часа развлечения мы отдали по 1200р. Я могу сайт клуба оставить! Еще чем дольше будешь играть тем дешевле получается час... Так как за экиперовку платишь один раз, дальше покупаешь только шары.

Я в принципе пока еще над датой не думал!)) Вообще я с ребятами собираюсь ехать уже 12 числа играть... Если кто хочет, будем рады!ПАПА писал(а):Отличное предложение!!!!!!! Я толька за. Правда на Июньские праздники уже еду с другим клубом на Рузское водохранилище на тусовку.
Ты к какой дате планировал собраться?

В общем вместе с клубом Jeep встретиться не получиться... У них там уже до конца июля почти на каждую неделю придуманы встречи и выезды... Надо как-то тоже поактивнее! Поехали соберемся либо на природу на шашлыки, либо поиграем в пейнболл! Я лично предлагаю такую программу: поехать на пейнболл поиграть, там есть столики, мангал, так что прям там и шашлык устроить! На счет семьи, то я там был на прошлых выходных и очень многие были с женами и детьми!вроде всем было хорошо!)) Но от просто выезда на природу я тоже не отказываюсь! В хорошей компании везде хорошо!
А на счет даты, я лично могу в любой день с 20 по 30 июня! Так как я думаю все работают то предлягаю выходние: 20,21,27,28 июня! Правда я в Питер хочу съездить на пару дней! Кстати можно в Питер собраться поехать на машинах! Погулять!