Встреча №1.
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Re: Встреча №1.
Дэн, советую в первом своем посте прописывать кто согласился поехать на встречу, так удобнее будет следить за кол-вом участвующихDen.SS писал(а):Интересно она когда нибудь состоится?
Я ни разу не принимал участия в подобных мероприятиях. У кого есть опыт, чем себя занять на таких встречах, понятно познокомиться, машины погонять, можно приурочить встречу например к маслинице.
Вообщем народ, созрел наш клуб для первой встречи?
-
- Сержант
Как показывает опыт организации подобных встреч, когда пытаешься подстроиться под большинство, то ничего не получается, сколько людей, столько и пожеланий, а на себя ответственность брать никто не хочет.. Нужна инициативная группа из трех человек, которые организуются, договорятся между собой, когда им удобно, собирутся, объявят время, а все остальные уже по возможности подтянутся, тоды что нить получится.. Естествена, если эта группа выберет не рабочий день, а какой нить из выходных (наверное не пересекающийся с праздниками), не на ближайших, а где нить с запасом в неделю - две, тогда шанс увидеть большее количество людей возрастает..
Pajero IV 3.2D Ultimate AT
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
+1Алексей Андреевич писал(а):Как показывает опыт организации подобных встреч, когда пытаешься подстроиться под большинство, то ничего не получается, сколько людей, столько и пожеланий, а на себя ответственность брать никто не хочет.. Нужна инициативная группа из трех человек, которые организуются, договорятся между собой, когда им удобно, собирутся, объявят время, а все остальные уже по возможности подтянутся, тоды что нить получится.. Естествена, если эта группа выберет не рабочий день, а какой нить из выходных (наверное не пересекающийся с праздниками), не на ближайших, а где нить с запасом в неделю - две, тогда шанс увидеть большее количество людей возрастает..
-
- Рядовой
-
- Рядовой
Да погорячился я с датой, тогда 01.03.09г.Татарин писал(а):А унас рази год високосный?)))ПАПА писал(а):Давайте тогда уж на 29.02.09., если никто не против я записываю на эту дату кто соберется. Тему природы или Воробьевых гор будем обсуждать? Может для начала всеже на воробьевых, для знакомства в живую?
Ну так что, с датой определились?
ПАПА писал(а):А как же выборы?))) Или те безразлично ближайшее будущее твоей страны?))))Татарин писал(а):А унас рази год високосный?)))ПАПА писал(а):Давайте тогда уж на 29.02.09., если никто не против я записываю на эту дату кто соберется. Тему природы или Воробьевых гор будем обсуждать? Может для начала всеже на воробьевых, для знакомства в живую?
Да погорячился я с датой, тогда 01.03.09г.
Ну так что, с датой определились?
Давайте ориентировваться на 01.03.09. у входа в МГУ в 13 час., место встречи я выкладывал, мы что не в состоянии собраться что ли? Как вариант, предлагаю после воробъевых поехать в боулинг в Лужники, там же в бильярд, можно поиграть. Или же тамже пожно посидеть в нормальной кафешке. Желательно собраться максимальным количеством. Давайте определимся кто приедет в воскресенье.Den.SS писал(а):Будем посмотреть, может к выходным как ПАПА планировал получиться собраться.Федор писал(а):Den просто старички наши тяжелы на подъём, если есть желание пересечемся када скажешь
1) ПАПА
2) Den.SS
Последний раз редактировалось ПАПА 23 фев 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.