ДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ТЫ, ДРУЖИЩЕ ПУХШЧИЩЕ, ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ....Puh писал(а):а эти 2 события как то связаны между собой?????? встреча и секс в авто... ммм... секс и встреча в авто... уу.. авто и секс при встрече...zlayabelka писал(а):по сабжу: кто приедет?
все 4 участника?
в теме секса голосов 8!
кто здесь?
ППЦ! я что то запутался малость! а что в четверг намечается то???? я по плану должен испачкать белкин ПиПилац, а вы в это время ... так штоль?????????????????
КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ
вот я поглумлюсь таааааааааааа... ну чертики (это которые в колесах) вы готовы?????????
- LugTerr
- Подполковник
главное увидеть КАК ОНИ открывают капот и срывают гайки с колёс...... (Белка обещала показать). а чёртиков ты и так увидишь.......
1 часть марлезонского балета - горизонтальное вывешивание.
2 часть - подъем и спуск с горы
3. Проверка силового обвеса на крепкость
4. Водные и грязевые процедуры
5. Открытие капота!!!!!!!!!!!
6. есть кто живой???
ps чертики (собачки) исключительно в частях 1-4
6. есть кто живой???
- LugTerr
- Подполковник
После того как ОНА ЭТО сделает (откроет капот) кто уж в живых то останется?Puh писал(а):1 часть марлезонского балета - горизонтальное вывешивание.
6. есть кто живой???
кто то один должен не смотреть! завяжем ему глаза!LugTerr писал(а):После того как ОНА ЭТО сделает (откроет капот) кто уж в живых то останется?Puh писал(а):1 часть марлезонского балета - горизонтальное вывешивание.
6. есть кто живой???
- LugTerr
- Подполковник
кто то один должен не смотреть! завяжем ему глаза![/quote]Puh писал(а): После того как ОНА ЭТО сделает (откроет капот) кто уж в живых то останется?
а вот кто последний приедет - тому и завяжем...
Адекват что-то молчит...
прочитав последние страницы, глубоко задумалась........а планируя приехать в четверг, не рискую ли я своим драгоценным психическим здоровьем, коего и так осталось не так много?

ты боишься четриков выпрыгивающих из колес???Madama писал(а):прочитав последние страницы, глубоко задумалась........а планируя приехать в четверг, не рискую ли я своим драгоценным психическим здоровьем, коего и так осталось не так много?

- LugTerr
- Подполковник
НЕТ. Психическое здоровье, как и физическое никто ни у кого отнимать не будет - всё только на добровольных началах и удовольствия ради (опять же морального..., а то подумаете чего... - хотя все взрослые люди, полные сил и энерги...Эх, где моя юность....., бессоные ночи... нда)....Madama писал(а):прочитав последние страницы, глубоко задумалась........а планируя приехать в четверг, не рискую ли я своим драгоценным психическим здоровьем, коего и так осталось не так много?
Так что, как говориться, милости просим, просим, к нашему шалашу... Да и Пух нам с Белкой чёртиков обещали показать... Белка шишек привезти...
А у Вас что за авто? Может тоже с чёртиками? Так вы тогда УХ.....
-
- Младший лейтенант
- Автомобиль: ореховоZzZzZка
спасибо, я кк раз беруши забыла утром вынуть из ушейLugTerr писал(а):СПИСОК ОБНОВЛЯЕТСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАННОЙ ТЕМЫ.
А ВООБЩЕ ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ. ЖДЁМ ВСЕХ!
ВСТРЕЧА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ!!!
БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ТЕСТ ДВУХ АВТО: ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАДЖЕРО4 И НЕ МЕНЕЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ НИССАН ИКСТРЕЙЛ, С ЕГО СТРАННО ВЫПРЫГИВАЮЩИМИ ИЗ КОЛЁС СУЩЕСТВАМИ....

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.©
-
- Младший лейтенант
кстати о птичках: что из еды привезти?LugTerr писал(а): Так что, как говориться, милости просим, просим, к нашему шалашу... Да и Пух нам с Белкой чёртиков обещали показать... Белка шишек привезти...
.
вы правда мангал ставите? я привезу еды, но мне нужно знать ваш формат до завтрашнего обеда!
по кочкам точно кататься будем?
ну беруши это не самое страшное... этопустяки можно сказать!!!!zlayabelka писал(а):спасибо, я кк раз беруши забыла утром вынуть из ушей
кататься точно будем!!!!!!!! я же должен че нить погнуть/поцарапать, а то клубни наши мне ничего уже не дают!zlayabelka писал(а):по кочкам точно кататься будем?
мангал правда будет, еды то особо не надо, я думаю что каждый сам себе привезет! или ты хочешь на себя все взять??? как истинная хозяюшка???zlayabelka писал(а):кстати о птичках: что из еды привезти? вы правда мангал ставите? я привезу еды, но мне нужно знать ваш формат до завтрашнего обеда!
- LugTerr
- Подполковник
Белка, к сожалению не знаю Вашего настоящего имени и телефона (в личку можно), все что было написано выше это была прелюдия.zlayabelka писал(а):кстати о птичках: что из еды привезти?LugTerr писал(а): Так что, как говориться, милости просим, просим, к нашему шалашу... Да и Пух нам с Белкой чёртиков обещали показать... Белка шишек привезти...
.
вы правда мангал ставите? я привезу еды, но мне нужно знать ваш формат до завтрашнего обеда!
по кочкам точно кататься будем?
Наконец то заговорим о ДЕЛЕ. Я серьёзно.
Мангал с шампурами БУДЕТ. Уголька захвачу немного. Мясо думаю брать не стОит - лучше сосиски. Ну и всё что с сосисками связано - хлебушек, сырок и пр. продукты.
ТАК ЧТО С МАНГАЛОМ Я НЕ ШУЧУ.
и ПО ГОРКАМ кататься БУДЕМ...
не слушайте никого. Всё ЭТО БУДЕТ.
-
- Младший лейтенант
ну наконец-то конкретный ответLugTerr писал(а): Белка, к сожалению не знаю Вашего настоящего имени и телефона (в личку можно), все что было написано выше это была прелюдия.
Мангал с шампурами БУДЕТ. Уголька захвачу немного. Мясо думаю брать не стОит - лучше сосиски. Ну и всё что с сосисками связано - хлебушек, сырок и пр. продукты.
не слушайте никого. Всё ЭТО БУДЕТ.

Зовут меня Ева!
номер кину в личку!
уголь кто еще привезет?
мясо привезу!
а мне??? что нить в личку киньте... я тоже хАААчу!!!!! (((((((((zlayabelka писал(а):ну наконец-то конкретный ответLugTerr писал(а): Белка, к сожалению не знаю Вашего настоящего имени и телефона (в личку можно), все что было написано выше это была прелюдия.
не слушайте никого. Всё ЭТО БУДЕТ.спасибо!
Зовут меня Ева!
номер кину в личку!
уголь кто еще привезет?
мясо привезу!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Здрасте, и мне тожжж!!!!!! чего и все такоеPuh писал(а):а мне??? что нить в личку киньте... я тоже хАААчу!!!!! (((((((((zlayabelka писал(а):ну наконец-то конкретный ответLugTerr писал(а): Белка, к сожалению не знаю Вашего настоящего имени и телефона (в личку можно), все что было написано выше это была прелюдия.
не слушайте никого. Всё ЭТО БУДЕТ.спасибо!
Зовут меня Ева!
номер кину в личку!
уголь кто еще привезет?
мясо привезу!

- LugTerr
- Подполковник
ну держись, сам напросился......Puh писал(а): а мне??? что нить в личку киньте... я тоже хАААчу!!!!! (((((((((
не пухайте! не пухливые мы! ))LugTerr писал(а):ну держись, сам напросился......Puh писал(а): а мне??? что нить в личку киньте... я тоже хАААчу!!!!! (((((((((
авто мое маленькое скоромненькое и будет смотрецца как брелок от КАМАЗа по сравнению с вашими....LugTerr писал(а):А у Вас что за авто? Может тоже с чёртиками? Так вы тогда УХ.....

да не.....че их бояцца....я с ними дружу...они калосыеPuh писал(а):ты боишься четриков выпрыгивающих из колес???

у меня всегда с собой мангал и угольzlayabelka писал(а):уголь кто еще привезет?

могу прихватить соки-воды и печеньки