|
|
|
|
|
|
|
|
Впереди стоит, а вот задний редуктор? Специально полезу смотреть.zmeu писал(а):Парни, а на арабах межколесный диф стоитили тоже зависит от комплектации
Просто знакомый в размышлениях по покупке.
Какая кнопка а рычаг раздатки для чего ? Мост,блок моста,меж осевой блок,понижайка всё рычагом !genych писал(а):У меня нет межколесного (это же тот, который кнопкой должен включаться?)... даже и кнопки в салоне нет
Проблем (что вот так уж и проблем) никаких за пол года владением, поменял сразу датчик раздатки (как мне объяснили, предыдущий владелец полный привод ни разу не включал и чего-то там он закис этот датчик), поменяли вот втулки на передке и родной (ещё с завода) аккум тоже сдох. Сделал вот только что ТО-60, стоило 14.500р.
Зимой ещё не ездил
Обслуживаю авто на ул.Б.Новодмитровская, 12, стр.16. Перед этим там же чинил свой MPS.
Ну вообще имелось ввиду задняя межколесная блокировка. Да нет задняя блокировка включается клавишей. А вообщем то манера написания кого то напоминаетstraik писал(а):Какая кнопка а рычаг раздатки для чего ? Мост,блок моста,меж осевой блок,понижайка всё рычагом !genych писал(а):У меня нет межколесного (это же тот, который кнопкой должен включаться?)... даже и кнопки в салоне нет
Проблем (что вот так уж и проблем) никаких за пол года владением, поменял сразу датчик раздатки (как мне объяснили, предыдущий владелец полный привод ни разу не включал и чего-то там он закис этот датчик), поменяли вот втулки на передке и родной (ещё с завода) аккум тоже сдох. Сделал вот только что ТО-60, стоило 14.500р.
Зимой ещё не ездил
Обслуживаю авто на ул.Б.Новодмитровская, 12, стр.16. Перед этим там же чинил свой MPS.
На выходных полезу...проведу разведку..спасибо, кстатиstraik писал(а):Врезать СолонниК совсем не сложно. Снимаем бордачек очень аККуратно не сломав при этом хлюпенький доводчик(с лева). Смотрим внимательно прямо по центру белый рельефный пласмасовый корпус, в рельефе разглядываем очертания горизонтального прямоугольника эдак 40мм высоту на 200мм в длину. ТОНКим ОСТРым ножом вырезаем его, аККуратно! Открывшаяся ниша 30*200*200мм это и есть спец.место для фильтра. С верху с низу два места под два шурупа. Не помню сколько но оригинал раза в 3-4дороже я купил понезнанке, спрашивается зачем там оригинал? В принципе туда войдёт и не родной лиж-бы в размер. Кстати будет за одно, если в панели не проклеевалась шумка обезвредить правый воздуховод. Я читал он не у одного меня пагремушит. Ни чего небыло скотчем пока перемотал.
Да у меня именно так , кнопки нет просто заглушка стоит . Это легко проверить , встань на скользкий участок на D игазу !SERG77 писал(а):А задний дефиринциал блокируется автоматически?????????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
|