Какого официала выбрать???

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Какого официала выбрать???

Сообщение Vis » 19 сен 2011, 17:55

Живу на Коломенской...возле находится автосалон Мицубиси на Коломенской. Кто подскажет, где вообще лучше прикупить Паджерик? Какое мнение о этом салоне и сервисе????
Тише едешь, дальше будешь!!!

Fill
Младший сержант
Автомобиль: Pajero 4 3.0

Re: Какого официала выбрать???

Сообщение Fill » 19 сен 2011, 18:49

Я брал в Рольф Юг. Доволен.

pavel1099
Рядовой
Автомобиль: P IV DI-D

Сообщение pavel1099 » 19 сен 2011, 22:39

С Мицубиси в Крылатском (да и с галфом в общем) связываться не рекомендую.
Посмотри в сторону Рольф Диамант в Отрадном. Брал Ланцера и обслуживался - впечатление хорошее.
Пежо Ситроен Россия тупые косорукие идиоты

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 20 сен 2011, 09:22

Спасибо огромное.
Жаль, что только никто ничего не может сказать про автосалон и сервис на Коломенской. Просто так удобно возле дома....Много покупал машин по жизни, так выходило, менял часто...и всегда попадал на удачное обслуживание и хорошие скидки при покупке машины.....по обслуживанию это конечно отдельная песня.
А тут просто вообще не знаю, на что обратить внимание при покупке допов, установке сигналки и т.п. Они тут заявили мне, что если не у них покупать пластиковый чехол на запасное колесо, то гарантии на кузов не будет...долго потом смеялся над этим бредом. Или это действительно так??? Из допов хочу взять только мухобойку на капот у них, защиту фар, и защиту двигателя. А правда что на Паджеро устанавливается три защиты???7На двигатель, на коробку и ещё где то.....
Где можно купить обвес на авто? А именно кенгурятник (кстати,кажется запретили же кенгурятник???) и заднию защиту бампера (не на всю длину, а на углы бампера).

Fill
Младший сержант

Сообщение Fill » 20 сен 2011, 16:07

Я бы у официалов брал по-минимуму. Ну сам брал только то, что связано с электроникой. Менял штатную магнитолу на Фантом. Сигналку вообще не понимаю зачем ставить - ведь страховать же будешь обязательно? Про кенгурины думал, но во-первых они запрещены, а во-вторых у них они ОЧЕНЬ дорогие. Хотя мне предлагали скидку на переднюю трубу под бампер с 18 до 10. Не взял. И защиту не стал ставить. при каждом ТО это лишние деньги снять-поставить, а в серьезных покатушках я не планирую бывать. Про колпак на запаску - не знаю дело вкуса, но по мне громыхало лишнее сзади не к чему, там и так много чего пограмыхивает.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 20 сен 2011, 16:17

Fill писал(а):Я бы у официалов брал по-минимуму. Ну сам брал только то, что связано с электроникой. Менял штатную магнитолу на Фантом. Сигналку вообще не понимаю зачем ставить - ведь страховать же будешь обязательно? Про кенгурины думал, но во-первых они запрещены, а во-вторых у них они ОЧЕНЬ дорогие. Хотя мне предлагали скидку на переднюю трубу под бампер с 18 до 10. Не взял. И защиту не стал ставить. при каждом ТО это лишние деньги снять-поставить, а в серьезных покатушках я не планирую бывать. Про колпак на запаску - не знаю дело вкуса, но по мне громыхало лишнее сзади не к чему, там и так много чего пограмыхивает.
а как же без сигналки страховку сделал??? Без неё КАСКО не получится...если одну штатку вписать.
Кенгурятник хочу поставить из-за жены....она паркуется иногда к стене гаража.....и не чувствует габариты...по слуху только :D ......У меня знакомые катаются с кенгурятниками..говорят что пока никто не тормозил....Какой штраф за кенгурятник????
Про защиты мне сказали, что их ставят в количестве трёх штук. Нужны ли они все???.....

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 20 сен 2011, 17:20

Vis писал(а): а как же без сигналки страховку сделал??? Без неё КАСКО не получится...если одну штатку вписать.
А с чего это сигнализация стала обязательным условием при КАСКО? Ну если только в Москве. Ни разу у меня не требовали при оформлении КАСКО дополнительной смгнализации.
Кенгурятник хочу поставить из-за жены....она паркуется иногда к стене гаража.....и не чувствует габариты...по слуху только :D ......
Кенгурином можно и стену гаража проломить :D :D :D . Может парктроник как вариант. Запищит заранее, и бампер будет цел и стенка гаража.
...Какой штраф за кенгурятник????
Штраф за кенгурятник не предусмотрен. Только на ТО будет отказ, если официально проходить.
Про защиты мне сказали, что их ставят в количестве трёх штук. Нужны ли они все???.....
А зачем они нужны, если по говнам авто ездить не будет?
Изображение

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 20 сен 2011, 17:38

По КАСКО мне сказали так в страховой...
По поводу парктронника спереди...просто не хочу чтобы разворотили всю штатную проводку, когда подключаться будут....было такое на одной из моих машин....Но подумаю..это и дешевле :)
А при остановке ментами меня на машине с кенгурином, что могут вменитьдля меня??? чтобы не лохануться.
По говнам не планирую ездить..но в Нижегородской и Владимирской области, когда бываю там, иногда приходится ездить по лугам до катера, или пасеку, или лес глухой (есть такие места там, где живут ещё старообрядцы)....и там явно придётся брюхом ползти. Поэтому спросил, какую из трёх лучше установить, так сказать нужную??

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 20 сен 2011, 17:44

Vis писал(а): А при остановке ментами меня на машине с кенгурином, что могут вменитьдля меня??? чтобы не лохануться.
Ничего не могут вменить при наличии талона ТО, как и без него.
Изображение

Fill
Младший сержант

Сообщение Fill » 21 сен 2011, 10:05

Не знаю как тут модно писать по пунктам, но
1. По страховке - ни у меня, ни у жены у меня никогда по КАСКО не требовали сигналку. Один раз сказали что будет дешевле, я поставил на старое авто жены блекбаг, но там и скидка по страховке была 40 тысяч. Потом с этим блекбагом в лесу в подмосковье куковал (закончилась батарейка в метке) пришлось идти на трассу и ехать в москву искать ночью батарейку. Потом обратно естественно... Да и у сотрудника у меня угнали Гранд Витару из-за сигналки Шерхан - подобрали видно код или когда ставили или просто считали, а сигналка была дорогущая.Теперь я последовательный противник сигнализаций.
2. Парктроник рекомендую ставить как КС рекомендовал. Все равно кенгурин если коснешься стены - помнешь или поцарапаешь - все равно или потом с коцаным ездить или менять. Я себе Фантом поставил с камерой и парктрониками.
3. Защиту не ставил потому что по говнам лазить СИЛЬНО не планирую, а мороки с ней много. Защита действительно из 3 частей состоит.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 21 сен 2011, 15:27

Fill писал(а):Не знаю как тут модно писать по пунктам, но
1. По страховке - ни у меня, ни у жены у меня никогда по КАСКО не требовали сигналку. Один раз сказали что будет дешевле, я поставил на старое авто жены блекбаг, но там и скидка по страховке была 40 тысяч. Потом с этим блекбагом в лесу в подмосковье куковал (закончилась батарейка в метке) пришлось идти на трассу и ехать в москву искать ночью батарейку. Потом обратно естественно... Да и у сотрудника у меня угнали Гранд Витару из-за сигналки Шерхан - подобрали видно код или когда ставили или просто считали, а сигналка была дорогущая.Теперь я последовательный противник сигнализаций.
2. Парктроник рекомендую ставить как КС рекомендовал. Все равно кенгурин если коснешься стены - помнешь или поцарапаешь - все равно или потом с коцаным ездить или менять. Я себе Фантом поставил с камерой и парктрониками.
3. Защиту не ставил потому что по говнам лазить СИЛЬНО не планирую, а мороки с ней много. Защита действительно из 3 частей состоит.
а в чём морока в защитах?..я просто уже нашёл её из трёх частей..и записался на установку....через неделю, как машину заберу. Стоит недорого....6500 рублей...плюс за каждый лист на установку по 500 рублей...намноооооооооого дешевле официалов. Ведь я тоже не планирую спецом ездить по гов...нам...но мало ли.
Там стоит штатная защита пластиковая или какая???
Ставлю Блекбаг тоже...но если батарейка кончилась..можно как в Басте, включить сервисный режим, и ехать..или нажатием ввести свой пароль..и тоже кататься без метки....неужели сервисного режима у вас в авто не было??? или не показали?
По поводу кенгурятника согласен полностью..но в тоже время ставить парктронник на перед..очень не хочется, из-за того, что вмешаются в щтатку...снятие бампера..и т.п..гимор полность...потом кататься будешь, и кучу сверчков выявлять...опыт уже был. Шерханом пользуюсь уже пять лет..на двух других своих машинах....всё путём.....но посоветовали другую поюзать опробовать..попробую.

Fill
Младший сержант

Сообщение Fill » 21 сен 2011, 15:56

Ну это конечно дешевле официалов и решение по установке принимать легче :). С защитой морока только в том что потом платить отдельные деньги при каждом ТО - снять, поставить. Потом все что придумано не производителем может мешать работе машины - не тот обдув моторного отсека, лишнее железо будет висеть - защита ведь не легкая по весу...и т.д.
Про блег баг - машина была жены - не знал как отключить его. Но не пойму зачем он нужен хоть убей. Ну бронировку стекол еще понимаю, а там закрылся и никто тебя не выкинет из машины.
Ну я это свое мнение говорю. Сам думал в начале года пока покупал что ставить, что нет.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 21 сен 2011, 17:19

Fill писал(а):Ну это конечно дешевле официалов и решение по установке принимать легче :). С защитой морока только в том что потом платить отдельные деньги при каждом ТО - снять, поставить. Потом все что придумано не производителем может мешать работе машины - не тот обдув моторного отсека, лишнее железо будет висеть - защита ведь не легкая по весу...и т.д.
Про блег баг - машина была жены - не знал как отключить его. Но не пойму зачем он нужен хоть убей. Ну бронировку стекол еще понимаю, а там закрылся и никто тебя не выкинет из машины.
Ну я это свое мнение говорю. Сам думал в начале года пока покупал что ставить, что нет.
заказал также установку защиты на фары..пластиковая хрень такая.....сначало думал в бронь их одеть, плёнкой..потом где то увидел этот пластик на фарах..понравился.
По защите ....оригинальное ставить, это в кучу раз дороже....но с защитой просто привык наверное....с самой своей первой ласточки ставил защиту.....просто она хоть предупреждает, что может настать пипец или будь осторожным..

FastCat
Старшина
Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0

Сообщение FastCat » 22 сен 2011, 10:59

Vis писал(а):Живу на Коломенской...возле находится автосалон Мицубиси на Коломенской. Кто подскажет, где вообще лучше прикупить Паджерик? Какое мнение о этом салоне и сервисе????
Касательно сервиса. Красил там покоцанное крыло. Сделали нормально. Впечатлений о сервисе нет никаких (покрасили крыло, и ладно).
Своего араба (нового) покупал в «Бостон Кар». Но это было уже давно.
Обслуживаюсь тут - Техцентр Самурай Авто. Все устраивает и всем доволен.
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 22 сен 2011, 11:53

практика покажет значит...ладно. Хочу позвать при приёмке машины, спеца из Автотени...если всё понравится, то и в дальнейшем буду пользоваться их услугами.

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»