Ожидание нового Pajero4
Ожидание нового Pajero4
Народ, добрый день!
Кто сталкивался с задержками поставок Padjero4 в Рольфе Москва.
Расскажите сколько ждали и как часто Вам переносили сроки?
Мне обещали в конце марта, потом у них Балтика замерзла. Машина пришла в Финляндию
11 апреля, до сих пор не могут отгрузить в Москву, причин не объясняют.
Кто сталкивался с задержками поставок Padjero4 в Рольфе Москва.
Расскажите сколько ждали и как часто Вам переносили сроки?
Мне обещали в конце марта, потом у них Балтика замерзла. Машина пришла в Финляндию
11 апреля, до сих пор не могут отгрузить в Москву, причин не объясняют.
Re: Ожидание нового Pajero4
Добрый день!!! Хочу сказать следущее--заказал машинку 13января должна была прийти в Финляндию 29 марта, потом сказали паром задерживается прибудет 11 числа !!! После этого менеджер из Рольфа подтвердил что авто в порту в Котке--а позже выяснилось что паром прибыл 19 числа сейчас говорят ,что не хватает автовозов что порт забит японскими автомобилями и что сначала они разгребут эти машины которые пришли 11го числа а потом остальные. И плюс ко всему у Фиников праздники так что мучительно и томительно ожидание!!!!
Спасибо за ответ!
А потом у наших таможенников начнутся праздники и мы будем ждать ПТС.
А потом у наших таможенников начнутся праздники и мы будем ждать ПТС.
Вот что значит люди не из Питера или Выборга... Не финики, а чухонцы!

Добрый вечер !!! По поводу Фиников (чухонцев ) могу сказать следущее!!!!!!!!!! Это не теорема а аксиома --- Самая пьяная нация !!!!!!!!!!!!! (хотя сейчас считается самая пьяная нация это молдаване)!!!! Не буду перечислять сколько раз приходилось с ними сталлкиваться и встречаться
по работе и на тех же паромах которые идут из портов Германии в Финляндию типа сильва лайн или просто баржах на которых есть все для комфортного одыха в течении 72 чассов а именно столько паром идет до последней точки своего маршрута!!!!! Пьют они как будто в последний раз в своей жизни!!!!!!!!!!
по работе и на тех же паромах которые идут из портов Германии в Финляндию типа сильва лайн или просто баржах на которых есть все для комфортного одыха в течении 72 чассов а именно столько паром идет до последней точки своего маршрута!!!!! Пьют они как будто в последний раз в своей жизни!!!!!!!!!!
- Neorb
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3л
У меня такая же тема. В порт паром пришел. Обещали на прошлой неделе подвезти. В пятницу менеджер сказал, что 20-го или 21-го точно будет. 20-ое прошло... 

Зато 21е только началось - ждём)Neorb писал(а):У меня такая же тема. В порт паром пришел. Обещали на прошлой неделе подвезти. В пятницу менеджер сказал, что 20-го или 21-го точно будет. 20-ое прошло...
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 blak
Добрый день! Мне наверно просто повезло, заказывал 20 января, забрал уже с допами 12 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vadim
Такаяже фигня с числами и сроками все начило плять начиная с 29 марта и вот уже скоро 29 апреля а Рольф все везет,
обещают типа 21-22 машина будет в москве - едет , но чето мало верится в этот груз както странно паром простоял неделю и его не разгружали, Чето манагеры не договаривают.
И не проблема с автовозами, вот в чем проблема я думаю мы с вами так и не узнаем.
Автовозы сначала вывозят дорогие машины а потом дешовые типа кольта + у них есть куча перегонных складов .
Логистика отлажена.
Еще раз говорю проблема в другом но вот в чем?
обещают типа 21-22 машина будет в москве - едет , но чето мало верится в этот груз както странно паром простоял неделю и его не разгружали, Чето манагеры не договаривают.
И не проблема с автовозами, вот в чем проблема я думаю мы с вами так и не узнаем.
Автовозы сначала вывозят дорогие машины а потом дешовые типа кольта + у них есть куча перегонных складов .
Логистика отлажена.
Еще раз говорю проблема в другом но вот в чем?
Добрый вечер!!! Только что мне позвонил менеджер из Рольфа и сказал, что машина 19 пришла и находится в порту !!! Но на автовоз ее погрузят 26числа тоесть где то 27-29 она прибудет в автосалон в Рольф ,да кстати машину заказывал 13 января!!!
djipik420 писал(а):Добрый вечер!!! Только что мне позвонил менеджер из Рольфа и сказал, что машина 19 пришла и находится в порту !!! Но на автовоз ее погрузят 26числа тоесть где то 27-29 она прибудет в автосалон в Рольф ,да кстати машину заказывал 13 января!!!
Менеджер очень оптимистично Вас информировал, перегон машины идет 3-5 дней ключая растаможку, Наши разтаможенники думаю с 30 уже будут медленно не работать

Мне машину на автовоз погрузили 18 числа и пока ее нет на складе дилера в Москве. Так что ждемс
Доброго дня и хорошего настроения!!!!! А Вы точно уверенны что машину погрузили 18 числа???????? а то может ее и с парома не сняли??? Я уже ничему не удивляюсь!!!!!!
Все может быть, согласен с Вами!
Но по системе Рольфа она типа вышла из порта на автовозе + манагер звонил говорил тоже самое.
Посмотрим как они выполняют свои обещания. Не успеют выдать мне ее до середины след недели , будет стоять у них до середины мая. Я Свои майские планирую отдыхать а незаниматься постановкой в ГАИ и установкой допов.

Но по системе Рольфа она типа вышла из порта на автовозе + манагер звонил говорил тоже самое.
Посмотрим как они выполняют свои обещания. Не успеют выдать мне ее до середины след недели , будет стоять у них до середины мая. Я Свои майские планирую отдыхать а незаниматься постановкой в ГАИ и установкой допов.

- Neorb
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3л
Вчера звонит менеджер, говорит,мол, "все...
Ну, думаю, либо утопили, либо уронили, или же пришла.
Все-говорит,-вышла ваша машина из Финляндии. В понедельник будет в салоне. Во вторник можете подъезжать оформлять и в четверг забирать. Тоже про нехватку автовозов сказал.
Ну, думаю, либо утопили, либо уронили, или же пришла.
Все-говорит,-вышла ваша машина из Финляндии. В понедельник будет в салоне. Во вторник можете подъезжать оформлять и в четверг забирать. Тоже про нехватку автовозов сказал.

-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,8 2011
У нас похожая ситуация. Обещали в Котку 24 апреля, но теперь только 17 мая. Говорят, что порт перегружен из-за того, что автовозы не могут развозить авто. Появились новые требования к автовозам и старые не могут ездить.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,8 2011
Расскажите как в ГАИ зарегистрировались и талон ТО получали!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3,2 DID Ultimate
Мой Паджерик пришел в Финку 19 апреля планируемая дата вывоза 4 мая. Походу у рольфа дествительно проблемы с вывозом.
мы вот через знакомых регистрацию за 30 минут сделали... талон ТО ещё не получалиSanapant писал(а):Расскажите как в ГАИ зарегистрировались и талон ТО получали!
Рольф предоставляет услугу по регистрации авто. Все легально. Оформляете договор. И когда приезжаете за авто - она уже с номером и полным пакетом документов.... Номер можно заказать "красивый"... Естественно эта услуга оплачивается.