Новая 12 года Паджерка
- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
Re: Новая 12 года Паджерка
Вспомнил это битум, а не гудрон, но все же отмывается эта дрянь и где???
- henkb
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero4 3,2 DiD Ultimate
На любом автрынке есть такая хрень - растворитель битумных пятен. Для машины ничего, но если сам отмывать будешь - весь битум на тебе окажется. Так что лучше - на мойке. Да и ваще - зачем ты машину моешь перед ТО?? Сервисные центры это делают бесплатно.
- Lecha
- Капитан
Сервис цент сказал беги от нас, мы тебе битум не смоем а только все исцарапаем, Автостарт на дмитровке, старший менеджер Дмитрий Пирогов.
ТО? не то чтобы скоро, битум на солнце присохнет едрено, но и не факт что будем проходить на 3000, до 15 будем ждать.
ТО? не то чтобы скоро, битум на солнце присохнет едрено, но и не факт что будем проходить на 3000, до 15 будем ждать.
- CaptSash
- Старшина
- Автомобиль: P-4 3.0 Intense 2012 MY
Свежий битум очень легко оттирается бензином для зажигалок Зиппо, проверено ЛКП не страдает.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Значится так, покупаешь бутылку Уайт спирита 35руб. (на его основе в основном и разработаны все очистители) наносишь его губкой на крыло/ бампер/ дверь и даёшь отстоятся минут 5-10 после берёшь маякую ткань наносишь на неё Уайт спирит и начинаешь потихоньку оттирать. Если загрязнение свежее отмоется за один цикл, если застаревшее операцию придётся повторить.Lecha писал(а):Сервис цент сказал беги от нас, мы тебе битум не смоем а только все исцарапаем, ....
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- second1965
- Старшина
- Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)
Абсолютно верно! У меня всегда в багажнике есть бутылка обыкновенного чистого бензина для зажигалок ( а можно обыкновенный чистый ацетон). Если я где-то прислонюсь-то, проверено, оттирается просто! Если нет-тогда.........72RUS писал(а):Значится так, покупаешь бутылку Уайт спирита 35руб. (на его основе в основном и разработаны все очистители) наносишь его губкой на крыло/ бампер/ дверь и даёшь отстоятся минут 5-10 после берёшь маякую ткань наносишь на неё Уайт спирит и начинаешь потихоньку оттирать. Если загрязнение свежее отмоется за один цикл, если застаревшее операцию придётся повторить.Lecha писал(а):Сервис цент сказал беги от нас, мы тебе битум не смоем а только все исцарапаем, ....

- CaptSash
- Старшина
- Автомобиль: P-4 3.0 Intense 2012 MY
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-8S9VLeAv5M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
72RUS
Я бы не советовал простой дешевый уайт-спирит. Он может оставить помутнения на краске. Лучше взять подороже уайт спирит, Тиккуриловский 1050 (В любом Мерлене есть).

Он очень бережно отмывает ЛКП. Вообще этот растворитель нужно иметь на всякий случай дома. Даже с ткани можно отмывать краску без последствий.
А вообще, есть множество спреев и других жидкостей для отмытия гудрона и битума. Вот к примеру:

Я бы не советовал простой дешевый уайт-спирит. Он может оставить помутнения на краске. Лучше взять подороже уайт спирит, Тиккуриловский 1050 (В любом Мерлене есть).

Он очень бережно отмывает ЛКП. Вообще этот растворитель нужно иметь на всякий случай дома. Даже с ткани можно отмывать краску без последствий.
А вообще, есть множество спреев и других жидкостей для отмытия гудрона и битума. Вот к примеру:

Менеджер отдела продаж новых автомобилей Mitsubishi.
Официальный дилер "Mitsubishi в Зеленограде"
http://www.zelenograd.mitsubishi-motors.ru/
Официальный дилер "Mitsubishi в Зеленограде"
http://www.zelenograd.mitsubishi-motors.ru/
- Lecha
- Капитан
Спасибо всем, в прошлую пятницу отмыл за 3000, на автомойке, ушло 4 распылителя, и два раза мыли, и покрыли воском. Пока все в норме.
- Lecha
- Капитан
Подскажите, пожалуйста, жена жалуется, что когда сидит на заднем сидение, то не слышит музыку, может на бороде можно подключать и задние динамики?? И есть ли на дисплее информация о кол-ве работающих динамиков?
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
информации по кол-ву динамиков вроде нет но на мафоне можно натроить распределение звука вперед/назад. Есть на ней справа кнопочка "саунд меню". Вот ее нажимаешь неск раз и найдешь где настраиваится. Я на память не помню но в руководстве точно есть
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
-
- Майор
там нужно увидеть Front-Ctnter-Rear и кнопочками перекидывать
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
-
- Майор
нашел. страница 5-45. режим Fader. вот в нем можно вперед назад гонять
а в режиме Balance еще и влево/вправо
а в режиме Balance еще и влево/вправо
- Lecha
- Капитан
Леша, Спасибо, большое!
- Lecha
- Капитан
Для информации, для любителей под завязку или запасливых.
Бак 88 литров, после отстрела пистолета на заправке, т.е. 88 л., еще влезает бензина на 3 л. 800 мл.
Я когда экспериментировал аж горловину залил, под крышкой.
Не привычна реакция стрелки уровня бензина по датчикам, стоит выключить двигатель, на панели у тебя становиться ноль бензина. Я ориентируюсь на остаток бензина, по шкале в 4-е деления как 22 л.
Бак 88 литров, после отстрела пистолета на заправке, т.е. 88 л., еще влезает бензина на 3 л. 800 мл.
Я когда экспериментировал аж горловину залил, под крышкой.
Не привычна реакция стрелки уровня бензина по датчикам, стоит выключить двигатель, на панели у тебя становиться ноль бензина. Я ориентируюсь на остаток бензина, по шкале в 4-е деления как 22 л.
-
- Майор
22 литра..хм...
я вот заправляюсь когда показывает последнюю четверь бака...и влезает до полного 46 литров, ну можно 50 запихнуть
..че та мне кажется остается больше 22-х
еще наблюдение - после заливки полного бака с первого до второго деления езжу 2 дня при расходе 14,8 (но это средний а так на компе в районе 16). за два дня с учетом пробок примерно 150 км... блин..выходит один интервал 22 литра...
не знаю короче

..че та мне кажется остается больше 22-х
еще наблюдение - после заливки полного бака с первого до второго деления езжу 2 дня при расходе 14,8 (но это средний а так на компе в районе 16). за два дня с учетом пробок примерно 150 км... блин..выходит один интервал 22 литра...

не знаю короче